- Дай догадаюсь, когда вы пытались ее обучить, то если воздействовали с головой, то появлялась каменная крошка которая отваливалась? - сказала Махтен. - Сразу неверное действие, если я правильно поняла ее вид и подвид, то она самообучающийся элементаль. Чем больше с ней говорить, рассказывать, показывать и прочее, тем умнее она будет становится... правда есть один побочный эффект, они очень привязаны к тем, кто дал им большую порцию знаний.
- Когда будешь смотреть нормальный бой, то будет не так смешно, уж поверь мне, - вполне серьезно сказала Летиль
+ Ответить в теме
Показано с 30,121 по 30,130 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.03.2013 12:58 #30121

-
07.03.2013 13:24 #30122
- В этом я не сомневаюсь. - произнесла Лу, продолжая внимательно наблюдать за тренировкой.
- Когда я вводила в её голову знания, крошки не было. Она появилась, когда тоже самое попытались сделать Теа с Маркусом. С моей стороны попыток больше не было. - просто сказала Юри."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.03.2013 16:37 #30123
Менелана, вынырнув из моря собственных путанных и нечётких мыслей, забавно нахмурилась и принялась требовательно дёргать Люка за руку.
Никаких слов или фраз-одни "агагашки".Девушка сама не слишком хотела обучаться так что слова и их значения плавали в памяти хаотично и вскоре сгорали, перебиваемые новыми.Чем-то напоминает амнезию.
-
07.03.2013 16:43 #30124
- Эх, ну почему вы оба ( Маркус и Юри) так невнимательно слушаете?! - С выдохом сказала Махтен. - Я же сказала, что они привязываются к тем кто дал им большую порцию знаний.... Конечно ты теперь приоритетнее...
Серас сделала выпад, но маркус увернулся... Серас случайно удлинила цепь и та мчалась в голову Лу. Летиль быстро среагировала и закрыла собой лу ( встала перед ней), после нескольких секунд ожидания смерти Летиль открыла глаза. Цепь была в двух сантиметрах от ее лба, маркус держался за часть цепи, тем самым сделав ее твердой/стойкой и не давая лететь дальше.
- Ой! Простите пожалуйста!!!!!!!! - Прокричала Серас и на ее глазах стали заметны слезы.
- двадцати летняя блондинка, с грудью четвертого размера.... - Пытался мысленно держать себя в руках Маркус чтобы выглядеть хорошим мастером.
-
07.03.2013 16:45 #30125
Юри с легким удивлением смотрела на открытую дверь в комнату. И когда она успела? Вроде только что стояла тут, а уже теребит ассасина.
Как и ожидалась, рука, за которую дернула Менелана, оказалась той самой, плечо которой Юри проткнула. Люк подскочил, взвыв от боли.
- Какого...?! - сквозь зубы прошипел он, вырывая злосчастную конечность из каменных пальцев девушки и уставился на Менелану, не понимая где он, как тут оказался и кто перед ним.
- С пробуждением "братик". - пропела Юри с легкой угрозой в голосе.
- Юри... - Люк медленно сглотнул. - Все объясню.
- Ты уж постарайся. А то к сломанным костям и плечу добавиться еще парочка травм.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.03.2013 в 16:49.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.03.2013 16:50 #30126
-Вааа!-Радостно заверещала девушка, помня что"плохих здесь нет".
А если плохих здесь нет, то можно сразу же знакомиться и не ожидать получения подзатыльника.Поэтому Менелана снова цепко вцепилась в руку Люка и принялась трясти её с неисчерпаемым дружелюбием и хваткой элементаля.
-
07.03.2013 17:02 #30127
Лу даже не успела понять, что произошло. Осознание пришло через несколько секунд, вызвав легкий шок.
- Махтен, я тебя прекрасно слышала. Ты спросила про крошку, я тебе ответила. - произнесла Юри, подходя к кровати ассасина.
- Ох, черт! - взвыл Люк. - Уберите её!
- Менелана, хватит. Ближе ты с ним познакомишься чуть позже."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.03.2013 17:08 #30128
Обиженно надувшись, элементаль отпустила руку молодого человека.Уходить она вовсе не собиралась-отшла на почтительное растояние и по обыкновению уселась на пол, сверля недовольным взглядом Юри и Люка.
Она просто хотела поиграть и, по мере своих немалых сил, помочь.А тут такая неприятность-отсыл чуть-чуть подальше.
-
07.03.2013 17:22 #30129
- А что собственно говоря случилось? - Спросила Махтен смотря на Люка. - Что твое сводное луковое горе натворило?
- Метнулся на один месяц на сторону врага, - в невзначай сказал Йона.
- Л-л-лу? - Немного ошарашенно спросила Летиль. Папироса отправилась на землю. - Ты в порядке?
- Лайза, займись этими двумя.... Накачай их моим виски.... У меня в комнате целая бутыль, Сайми передала. - Сказал Маркус и начал спокойно что-то объяснять Серас, которая все время бросала взгляд в сторону девчонок так и намереваясь убежать от маркуса и следить, чтобы даже комар не сел на девушек.
-
07.03.2013 17:27 #30130
- Менелана, не обижайся. Сейчас приведем его в порядок и познакомитесь. - улыбнулась девушка. - Ну, рассказывай. Я вся внимание. - произнесла Юри, усаживаясь на край кровати.
- Да тут рассказывать нечего особенно. Пришло задание, поскольку тебя не было его поручили мне. Затесаться в "лотос" оказалось довольно просто, а вот потом... Меня чем-то напоили и впихнули в меня руну. Дальше я уже ничего не помню. Так, только маленькие отрывки и всё. Один из них я очень хорошо запомнил. Что-то на счет того, что ты мешаешь и если не удастся переманить тебя на их сторону, то следует устранить.
- Я всегда кому-то мешаю. Это не новость. Ну вот на кой черт ты туда поперся? Не было меня... - хмыкнула Юри. - А связаться со мной не судьба была? Нет, лучше лезть фиг знает куда и никому ничего не сказать.
- Между прочим ты тоже так всегда делаешь...
- Я - это другое дело. Ты моими способностями не обладаешь. Заказчик известен?
- Нет.
- Значит и тут аноним. Странно всё это...
- Кстати Лина тоже это задание получила, правда она от него отказалась.
- Это радует. - сжалившись Юри начала лечить Люка. - Хоть одна не полезла туда куда не следует...
Через пять минут парень был как новенький.
- Смотрю ты Валирию вернула. - он улыбнулся.
- А я вижу, что разбудила тебя раньше чем надо.
- Еще бы... Кстати, это кто? - Люк посмотрел на сидящую на полу девушку.
- Знакомься, это Менелана, рукотворный элементаль камня.
- В норме я. - ответила Лу, прибывая все еще в легком шоке.
- Пойдем. - произнесла Лайза."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская