+ Ответить в теме
Страница 3014 из 3227 ПерваяПервая ... 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,131 по 30,140 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Оставив Махтен, Йону и Люка с Менеланой, Юри подошла к тренировочным площадкам и стала наблюдать за продолжающимся обучением Серас. Параллельно кидая взгляды на других тренирующихся валькирий.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Едва Юри скрылась за порогом-элементаль тут же оживилась и быстренько пртдвинулась к Люку, главным образом мзучая его глаза.Пару секунд девушка пристально в них вглядывалась, но потом, не увидев ничего примечательного, отшла в другой конец комнаты, вознамерившись продолжить наблюдения на более дальнем растрянии.
    Всё равно с ней никто не играет.
    -Уу?-Протянула Менелана, словно проверяя Люка.Жаль непонятно по какому именно аспекту.

- Я тебя не понимаю. Пока не понимаю... - произнес Люк, вставая и подходя к окну, намереваясь увидеть, что же из себя представляет Валирия. От вида захватывало дух. Все оказалось намного лучше, чем описывала когда-то Юри. Действительно, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.
    - Обалдеть... - протянул ассасин и повернулся к Махтен и Йоне. - Ну рассказывайте, что нового и что я пропустил.

Наблюдая за тренировками, Юри тоже захотелось поучаствовать. Отвлекать Маркуса и его ученицу ради своего маленького желания было бы по меньшей степени глупо. Поэтому девушка вышла на соседнюю площадку, заменяя одну из валькирий. Сразу же наступила тишина.
    - Маленькая проверка. - улыбнулась она. Появившийся барьер возвестил о начале боя. Соперником стал молодой парень, относившийся к редкой мужской части населения Валирии. Это не помешало Юри действовать серьёзно. Ох и не повезло же её оппоненту... Все выпады и атаки моментально блокировались и возвращались атакующему.
    - Медленно! - выкрикнула Юри и рванула на "соперника", оставив за собой только медленно оседающий круг из пыли и, появившись за спиной парня, просто пнула его, отчего соперник перелетел через поле и врезался в барьер. Заклинание посланное в Юри было отбито и возвращено с удвоенной силой.
    - Слабо! Очень слабо! - громко произнесла девушка, направляясь к противнику. - Вы чем тут занимались последние полтора месяца?! - Юри была крайне разочарована исходом "сражения", учитывая то, что и получаса не прошло от начала, а парень был уже не в состоянии продолжать.
    - Следующий. - неудачливого соперника заменила Теалин.
    - Тебе скучно, да? - с улыбкой произнесла она.
    - Не то чтобы скучно, Теа. Я разочарована. Столько времени уже прошло, а они никак в себя не придут. Для людей-то их сил хватит, но вот если взять что-нибудь посерьёзнее - долго не протянут. Чувствую придется самой за них браться.
    - Ладно, так и быть. Развлеку тебя, заодно и покажем, как нужно себя вести. Как всегда, до первой крови? - В ответ Юри только кивнула. На губах девушек появилась ухмылка и обе "включили боевой режим".
    Последний раз редактировалось ksana101090; 07.03.2013 в 19:06.

Маленький бой продолжался минут сорок. В клубах поднявшейся пыли мало что можно было разглядеть, но собравшиеся валькирии, наблюдали очень внимательно. Они учились.
    Теа спиной пробила сквозь барьер и проехалась по земле.
    - Вот и первая кровь. Бой окончен. - произнесла Юри появляясь из пыльной дымки.
    - Так не честно. Ты даже половины своих сил не использовала, а меня заставила выложиться по полной программе. - обиженно ответила Теалин, вставая и придерживая сильно раненную руку, попутно излечивая.
    - Зато размялись. - улыбнулась Юри, которая даже не запыхалась.
    - Ничего себе размялись... - донеслось из маленькой толпы.
    - Да, именно размялись. Вот такого я буду ждать от вас меньше чем через пару недель. Проверять буду лично. Вопросы? - в ответ раздался только тихий и слегка испуганный шепот. - Нет вопросов. Вот и хорошо.
    Теа и Юри уселись на заборчик, отделяющий тренировочное поле и просто стали наблюдать.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Милой даме в день 8 Марта –Комплиментов россыпь и стихов! Пусть сражает наповал поклонников Тонкий аромат твоих духов! Вновь весны блаженное томление, Вновь горят огнем глаза твои. В День 8 марта я желаю Тебе счастья, радости, любви!

Мимо Теы Юри пролетел Маркус с криком " поберегись!!!!" Он пробил забор чуть левее девчат и проехал еще метров пятнадцать оставляя за собой шлейф из пыли. Маркус обучал Серас не только использовать способности Саартала, но и основам рукопашного боя. В общем, Серас ударила маркуса, но ударила вложив силу Саартала. Маркус лишь кряхтя уселся на земле. Он старательно пытался ни о чем не думать... Ну разве, что где купить хорошее кольцо и что подарить сестре.
    - Простите, Маста!!! - Крикнула Серас у которой опять подступили слезы.

Летиль же хлебала вместе с Лу виски который он любезно им отдал, чтобы они пришли в себя.

Йона в кратце рассказал все, что знал от маркуса и ребят.
    - Кир - правитель, неожиданно, я то думала, что те слухи только слухи, а оно вона как... - Сказала Махтен изучая Менелану.

Пс Спасибо, Вов=)

- Как интересно. - пробормотала Юри, смотря на Маркуса, но даже не шелохнулась, продолжая сидеть на своём месте. - Живой?
    Теа же вздрогнула и "косилась" на забор, сломанный почти рядом с ней.

- Да... это довольно неожиданно... Короче, пропустил я достаточно... Эх... - Люк вздохнул, ругая себя за то, что так вляпался и пропустил столько событий.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 08.03.2013 в 15:25.

- Жив, поломан, - хрустнул костями весьма громко. ' орел.... - Сказал Маркус и лег на землю
    - Маста.... - Протянула Серас смотря на маркуса через пробитую им дырку.
    - Отличный урок серас, можешь идти отдыхать.....
    - Но Маста....

- Это я тебе рассказал про события Маркуса, - сказал Йона греясь у камина. - Уж про приключения тети Юри спросишь у мрака и ее свиты.

- Ты его слышала, солнышко. - Произнесла Юри, спрыгивая с забора. А прозвище "солнышко" для Серас пришло её в голову совершенно спонтанно, но оно шло этой девушке. - Долго прохлаждаться собираемся? - улыбнулась Юри, подходя к Маркусу и вставая над ним. - Для отдыха есть более приятные места, чем земля на тренировочном поле.

- Оно и понятно. О похождениях сестрички я уже частично знаю. Как никак она у меня в голове не плохо поковырялась, только вот сознание свое не отгородила как обычно. - Люк нова перевел взгляд на окно.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 08.03.2013 в 15:39.

+ Ответить в теме
Страница 3014 из 3227 ПерваяПервая ... 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права