+ Ответить в теме
Страница 3014 из 3046 ПерваяПервая ... 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,131 по 30,140 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Да вроде ничего так, самое хреновое позади, терроризирую врачей чтоб отпустили домой, они подло и коварно сопротивляются, я на постели установил из одеяла и подушки палатку с надписью майдан незалежности и бью по кружке ложкой с требованием референдума и принятия моих требований безоговорочно!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Про Damned... и про SteelSoul ежели они надумают затеять какие-либо союзнические отношения с Insolent.
    Просто логики не понял. Вроде это вы то сольетесь, то объединитесь, то новый клан сделаете.. А тут вдруг Дамнед развалится, который всегда был и есть, если не вру)
    Да и вам вливается компашка тех, кто развалил мощнейший клан у нас на сервере, славившийся постоянными внутренними потасовками. Если конечно это не слухи (я про слияние). В общем, ванговать тут нереально)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А какие отношения будут у Дамнеда с Инсолентом? По сути вырисовывается три топ клана, это Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот только Дамнед послабее этих двух будет насколько я знаю. С проциона будет только один топ клан Инсолент но при этом там есть кланы которые будут вливатся в кого то это Джаз, Муэрте и Оппозиция и они могут хорошо усилить топы. В Инсолент с Ангелами потихоньку идут люди а вот в Дамнед пока нет. Если Дамнед будет третьей силой то для серва желательно было бы его усилить, подтянуть так сказать под других двух топов а вот если будет союз с Инсолентом то получим два топ клана против Ангелов что будет не айс. Влить бы Джаз в Дамнед и тогда получим примерно три равных топа).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    А какие отношения будут у Дамнеда с Инсолентом? По сути вырисовывается три топ клана, это Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот только Дамнед послабее этих двух будет насколько я знаю. С проциона будет только один топ клан Инсолент но при этом там есть кланы которые будут вливатся в кого то это Джаз, Муэрте и Оппозиция и они могут хорошо усилить топы. В Инсолент с Ангелами потихоньку идут люди а вот в Дамнед пока нет. Если Дамнед будет третьей силой то для серва желательно было бы его усилить, подтянуть так сказать под других двух топов а вот если будет союз с Инсолентом то получим два топ клана против Ангелов что будет не айс. Влить бы Джаз в Дамнед и тогда получим примерно три равных топа).
    Оппозиция пойдет в Дамнед!

Мы если честно вроде и хотим с кем то объединиться, но с другой стороны понимаем, что все эти уплотнения до добра не доведут.
    В итоге все посливаются в один клан и "победят"!! Никому этого не нужно.
    И, конечно, хочется три противоборствующих стороны, со всеми вытекающими интригами и хитросплетениями.

Про распределения сил еще рано рассуждать. Дождемся хотя бы замесов. Имея годный состав МБД, я думаю за нашим кланом и сервом не заржавеет =)

Ну и Ангелы к себе принимат далеко не "ангелочков". Очнь много довольно своенравных людей. Симпатии у меня лично вызывает только ХП ну и Белка. Остальные сваливали из Джас при первой возможности и истерики.

Еще надеюсь, что форумные войска Астры появяться здесь таки а не будут дальше сидеть на Свободной Астре! Игра она таки лишь вечерами, а форум всегда под рукой=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Меня беспокоит, что диспозиция сил на данный момент складывается как Ангелы против двух серверов..))

На Проционе противостояния нет, ибо вся концентрация сил сейчас на одной стороне... вторая сторона на сколько могу судить представлена лишь последними 40 разбегающимися игроками JASа и кланом Муэртэ, который вероятно вслед за Вжиком перейдет на сторону Инсолент. Надо ли говорить что NA и Инсолент со всеми их союзниками - это будущие вар кланы?

На Астре есть Damned, их сателиты и подсосы... Это ряд кланов и игроков традиционно воющих на стороне сильного.. (т.е. Damneda). Всё это как воевало против нас, так и продолжит воевать после объединения.. И надо ли говорить, что вар Insolent и Damned не возможен по определению?)) Если такой вар и будет объявлен (а произойти это может лишь по инициативе Insolent), то Damned дружно вольются в последних.

Наши и без того малочисленные союзники дематериализуются на глазах...)) Сначала Templars начали распускать слухи о своем грядущем распаде.. Затем SteelSoul начал мутить что-то непонятное с Insolent...

В итоге останется Insolent и много-примного их старых и новых друзей.... и одинокие NewAngels...)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет,ну это что то новенькое я тут слышу)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Новенькое он тут слышит)))...беги заявку к нам в аку писать)))...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

что то васпя танков тут агитирует постоянно) то грул, теперь еще один)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Танков много не бывает)))...
    Аааа...вспомнила Чехословакия..кажется 68 год...ссср ввела на их территорию 7500 танков..во замесик)))
    Последний раз редактировалось teastament2011; 08.04.2014 в 20:54.
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Танков много не бывает)))...
    Аааа...вспомнила Чехословакия..кажется 68 год...ссср ввела на их территорию 7500 танков..во замесик)))
    Двойка по истории... вы хотя бы представляете себе, что это такое, 7500 танков? Объединенная группировка составила пол миллиона солдат и 5000 БТР и танков. И БТР, естественно, было намного больше.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 3014 из 3046 ПерваяПервая ... 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права