На этот раз мячик всё-таки был пойман.Однако возвращать его Менелана не торопилась.Она немного покрутила его в руках, осматривала каждую мелкую царапинку и самое незначительное пятно.
-Где слабее?-Наивным тоном спросила девушка, не отрывая глаз от мячика.
+ Ответить в теме
Показано с 30,161 по 30,170 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.03.2013 21:50 #30161
-
08.03.2013 21:54 #30162
- В руках слабее. - попыталась объяснить Теа.
Она понимала, что для элементаля это может быть сложно, но попытаться стоило."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.03.2013 22:05 #30163
Менелана рассеяно покрутила в руках мяч ещё немного и просто развела руки в стороны, немонимающим взглядом сверля Теалин.
-
08.03.2013 22:13 #30164
Девушка вздохнула, не зная, как объяснить так, чтобы Менелана поняла.
- Брось мне, попробую показать."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.03.2013 22:38 #30165
Девушка послушно исполнила указание, добавив ещё одну приличную вмятину на дереве.
-
08.03.2013 23:04 #30166
Снова подобрав мячик, Теалин постаралась показать, как это - бросать послабее. Она аккуратно перекинула его обратно элементалю.
- Попробуй. - с улыбкой произнесла она, веря в то, что у Менеланы получиться. Как никак, но может дойти до того, что ей захочется поиграть с детьми, а к этому девушку, не умеющую распределять свои силы, нужно подготовить."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.03.2013 23:17 #30167
Менелана сосредоточилась и выглядела как человек, вознамерившийся как минимум раскрыть все вопросы мироздания и достичь всё недостижимое в этой жизни..такого напряжение не перенёс и мяч, от давления, на него оказанного, разорвался прямо в руках элементаля.Один кусочек от разорвавшегося"снаряда" угодил прямо в лоб и без того перепуганной девушки.
Менелана коротко вскрикнула, прижав руки к лицу.
Отныне слово "потише" укоренилось в её сознании как что-то внезапно и крайне неприятное.
-
09.03.2013 00:01 #30168
Теа подошла к Менелане и постаралась успокоить. Элементаль представлялся ей как маленький и неопытный ребенок. В принципе так оно и было. Что ж, все это сложно, но было видно что Менелана старается и, соответственно, это приносило свои плоды. Пусть даже и не всегда удачные.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.03.2013 11:20 #30169
- Вспомни себя в тот момент... Терминатор просто! Не дай бог было оказаться в тот момент в одной постели с тобой, казалось, что у тебя вырастет член и начнешь играть роль Агола когда он дрался с тобой во временном тунеле. - сказал Маркус и провел рукой по щеке Юри. - А сейчас, Старк, ты прям как плюшевый ангел.... боюсь представить какой плюшевой ты станешь с душою.

-
09.03.2013 11:29 #30170
Юри усмехнулась.
- То ли еще будет. А до плюшевой мне ой как далеко.
Ближе к ночи, Юри раздавала указания относительно дел в период её отсутствия.
- Теа, ты правда не против остаться?
- Нет. Не переживай по этому поводу.
- Если что, то сразу свяжись со мной.
- Даже не сомневайся. Я свою работу знаю, не первый раз все таки. - Теа улыбнулась.
- Миледи, мы готовы. - произнес Эрик, стоявший в дверях.
- Замечательно. Тогда вылетаем.
Покинув помещение и оказавшись на улице, девушка раскрыла крылья.
Пс крылья ^^Последний раз редактировалось ksana101090; 09.03.2013 в 11:32.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская