+ Ответить в теме
Страница 3019 из 3227 ПерваяПервая ... 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,190 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Конечно, - сказала Махтен и передвинула фигуру.
    - Шах и Мат, - ответил Маркус и передвинул фигуру с дальнего угла игральной доски.
    - Гад... - Прошипела Махтен и подошла к Тее. - Ты.... Ой, прости, я не знала.... - Сказала Махтен увидев. Что Теа слепая. Сзади послышался удар.... Книжка срикошетила в голову Маркуса.
    - Блиииин... - прошипел маркус потирая затылок.

Кир начал приноравливаться к прилету Юри. По идее, они должны были приземлиться прямо перед дворцом, а то не хватало, что бы на них, не дай бог, напали по пути к замку.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ничего. - улыбнулась валькирия. - Менелана, я скоро освобожусь и я тобой займусь. Хорошо? Прошу за мной. - девушка вышла из библиотеки и направилась к выходу. Кристалл души было решено не переносить обратно в храм, поэтому он остался стоять среди деревьев на холме.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана не несла абсолютно никакого урона от огня, но вот на одежду это ни коем образом не распространялось. Поэтому девушка пулей вылетала из камина, ударившись головой о полку.В добавку ко всему на неё свалилась фигурка её же создателя.
    Эффект был просто восхитителен. Менелана осторожно подняла статуэтку и бережно поставила её на место, после чего учтиво поклонившись.
    -Вот незадача,-виновато протянула она, осматривая безнадёжно испорченный подол юбки.-Хорошо, Теалин, я подожду.

У маркуса, который сидел возле камина округлились глаза от такого резкого поднятия уровня интеллекта Менеланы.
    - А с самого начала нельзя было вот так внятно общаться? - Спросил он с улыбкой и дал черепахе качан капусты.

- А разве нам не нужен Маркус? - Спросила Махтен следуя за Теой. - Ну чтобы сразу отправить его в кристалл, что бы он его расстопил...

Черепаха с выражением бесконечной благодарности в глазах принялась уплетать качан настолько быстро, насколько могла.
    -Я извиняюсь.Раньше мой отец..он..был немного менее осведомлён в создании мне подобных.Здесь, в библиотеке, он смог восполнить проблемы своих знаний.И теперь он смог завершить ритуал и даровать мне разум.Не знаю, на долго ли..Да и способ весьма интересный, не правда ли?
    Менелана всё время устремляла взгляд в пол и походила на обычную служанку.

- Не всё сразу. Кристалл должен забрать недостающую частичку и слиться с ней. На слияние нужно время. Приблизительно день-два. После этого и растапливать можно. - ответила Теа.

- Ну да, дать по башке статуэткой... - сказал Маркус и взглянул в глаза Менелане, ничего такого, что требовалось расчищать в ее сознании он не заметил. - В смысле, надолго ли? Ты скоро опять станешь " Ребенком" - выделил кавычки пальцами

- Ну да... а за эти день-два кристалл кто нить да украдет, - сказала Махтен и сплюнула через левое плечо - как пить дать....

-Я не знаю.Элементалям не подобает иметь свой собственный рассудок.В большинстве случаев мы являемся всего лишь копиями кого-то или питомцами, которые слепо защищают хозяев.А вы?..Прошу прощения, но я вас абсолютно не помню.
    На лбу у Менеланы медленно проступила простенькая руна.Скорей всего именно так мастер решил "закрепить" здравый рассудок.

- Я здесь нахожусь для того, чтобы ускорить процесс слияния. Ну и для того, чтобы не случилось ничего непредвиденного.- произнесла Теа. - А если и произойдёт, то для решения проблемы.

- Маркус Феникс, Саартал... Кстати, в тему об элементалях с рассудком... - Сказал Маркус припоминая факты. - Моя сестра сделала такого с полным сознанием, он само развивался и обрел его.... на скольо я помню, Жискар до сих пор жив.

+ Ответить в теме
Страница 3019 из 3227 ПерваяПервая ... 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права