Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3019 из 3156 ПерваяПервая ... 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,190 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    НиФига себе ты шутник... это пве уже в печёнках сидит, я кроме мл и ежи вообще ничего не делаю и то не всегда
    А дальше будет больше Башня, потом домики.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Конеш в точке.
    Не вытянуть Хуанлинь - это у сина должна быть нулевая точка, причем на 85м морае без камней) Маг, видимо, побоялся, что вся пати такая же и вышел, чтобы не танчить на хире. Т.к. приста/миста в пати не было:
    хезе, че все ссут ее тянуть, мол не умею
    хуань тянется хоть голым сином, если все правильно сделать, она даже не ударит
    спокойно тянул сином с 4к хп

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
    дебил что ли?
    Archer

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Буббл не поверит.
    Кстати, спасибо за наводку. Вообще легко сбивается броском Ничего сложного, надо просто следить.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как бы масс у демонессы , который с кустом имеет каст две секунды и на вид как вихрь у Миста. Сбиваешь или физ. имунка или куча физы и пофиг на него и цветы.
    А где вообще гарантия что он собьется?
    Ну видишь вихрь, кидаешь сбивание каста, а где вероятность что после сбития каста он не пройдет повторно вихрь этот? Но уже со сбиванием каста в откате.

Я вот как оборотень не могу понять как можно сбить то что физически не было задумано сбито.
    Каст барабана, копирки из ХХ, линя из 79 - ладно, 3 сек дается сбить каст. Масс души из 76хх, 2 босса в мастере, лошади и быка в 69 - 1 сек, с напрягом но можно сбить.
    Каст хила демонессы - тоже понятно, в гайде сказано что надо сбить каст, да и виден каст.
    Но сбивать что-то вроде смертельного крика или того что не имеет анимации... мне кажется это бред и пустой откат сбивающих скиллов. У некоторых (несогласие мага) откат долгий и его зря тратить не стоило бы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2016 в 21:48.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А какую финалку не чистят? Тирана или Принцессу?
    Тирана чистят по наблюдениям все, скорее раз из пяти не чистят, чем раз из пяти чистят.
    А принцессу - а ее и не надо чистить. Там нечего чистить же.
    Вот зачем мне было бы придираться к (не)чистке принцессы, если её не надо чистить, а?) Естессно я про простой режим.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну видишь вихрь, кидаешь сбивание каста, а где вероятность что после сбития каста он не пройдет повторно вихрь этот? Но уже со сбиванием каста в откате.

Я вот как оборотень не могу понять как можно сбить то что физически не было задумано сбито.
    Каст барабана, копирки из ХХ, линя из 79 - ладно, 3 сек дается сбить каст. Масс души из 76хх, 2 босса в мастере, лошади и быка в 69 - 1 сек, с напрягом но можно сбить.
    Каст хила демонессы - тоже понятно, в гайде сказано что надо сбить каст, да и виден каст.
    Но сбивать что-то вроде смертельного крика или того что не имеет анимации... мне кажется это бред и пустой откат сбивающих скиллов. У некоторых (несогласие мага) откат долгий и его зря тратить не стоило бы.
    У Демонессы появляется такая зелёная фигня, сразу тыкаю бросок. Каст сбивается. Три раза подряд сбивал, тёмный бросок 100% шанс.

Praise the sun!

А где гарантия что не пройдёт?
    Бред написал.
    Это как сбить присту каст смерча, а потом офигевать "а чойта она его опять кастует, ЯЖИСБИИЛЛ!!!1"
    Ну хорошо хорошо:
    у синов 3 скилла сбивать каст
    у варов 1
    ещё есть несогласие мага
    ещё есть танк
    ещё пронзающая лука.
    с ещё остальные классы, которые так или иначе с шансом/без могут сбить каст.
    А теперь давай так: мы все 10 человек сидит в скайпе/pk/прочих говорилках и договариваемся ок?
    Прочитай гайд по НОВОЙ ЦИТАДЕЛИ, так написано прямым текстом "каст смертельного удара при белых цветах МОЖНО сбить.
    Ах да,а куда магу тратить несогласие на боссе-то? Оно долго кастуется или стоит чи чтоли?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот зачем мне было бы придираться к (не)чистке принцессы, если её не надо чистить, а?) Естессно я про простой режим.
    Ему надо
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну хорошо, вот вам цитата из гайда по ците:

Демонесса по-прежнему просит собраться/разбежаться/сбить каст. Однако сейчас она в дополнение призывает 2 вида растений: желтые цветы и белые деревья.
    Белые деревья появляются парами. Когда они появятся - подойдите к дереву в светящийся столб: на вас появится баф (как от сферы приста/черепаха у танка и т.п.), который спасет от мощной атаки демонессы. Если баф не появился - ударьте дерево (лучше несколько раз). Не успеете спрятаться под деревом - окажетесь на респе.
    Ни слова про то что надо сбивать каст. Хотя нет, в самом начале - это из старой циты, три действия - или разбежаться, или собраться, или сбить каст хила. Но никак не про то что сбивать каст смертельного масса.
    И зачем рисковать сбивая каст? Если вдруг промахнется скилл или вдруг из-за пинга не собьется каст вовремя - все кто понадеялся на сбивающего каст улетят на респ. Так вот и вопрос - зачем так рисковать если можно просто отойти под цветок?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

да сбивается этот хреновъ каст.пойди уже своим танком в новую цитку и СБЕЙ ЕГО.
    Еще и риск какойто.какой там риск босса под цветок танкующий подводит и потом сбивает каст.чтоб вдруг кто-то не упал.

Мне уже даже спорить неинтересно:
    а). Пойди сам проверь, если ты неможешь - это не значит что остальные такие же.
    б). А почему бы и нет?
    в). А почему я должен промахиваться, я зря 650 ловки качал, напяливал пксы и зря выбивал себе 42% метки на пухе чтоли?
    г). А я хочу вот такого маленького стресса с адреналином.
    д). А я УМЕЮ сбивать, и никогда никто не улетает на этих цветах.
    е). Если у кого-либо лагает - он сам должен решить эту проблему и подстроиться под ситуацию
    ё). Тут уже минимум 4 человека написали что сбивают, этого мало?
    ж). Хорошо, в гайде нет этой строки, но это не отменяет факта возможности сбить каст.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.01.2016 в 23:01.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3019 из 3156 ПерваяПервая ... 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права