Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3840

Тема: Про ХХ

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

мдя... я новичок на форуме так что половины из прочитанных тем вообще не понял))) Вопрос чем лучше борьба тигра против яростного укуса? у моего монаха 2 уровень борьбы но нифига не массово агрит=((( мобы стоящие рядом как ни в чем не бывало летят на мну если похилю пета... подскажите может я не знаю фишки этого скилла?( ведь его советуют все ) З.Ы. в усиленном режиме ХХ шанс дропа лута выше?оО
    Последний раз редактировалось raibix; 09.06.2011 в 16:33. Причина: еще один вопрос по теме

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от raibix Посмотреть сообщение
    Вопрос чем лучше борьба тигра против яростного укуса? у моего монаха 2 уровень борьбы но нифига не массово агрит=((( мобы стоящие рядом как ни в чем не бывало летят на мну если похилю пета... подскажите может я не знаю фишки этого скилла?( ведь его советуют все ) З.Ы. в усиленном режиме ХХ шанс дропа лута выше?оО
    Массово она не агрит, это багнутое описание. Агрит она только одного моба, зато со 100% шансом, в отличие от укуса. Т.е., если пет упал, вы его реснули и перевызвали, то с борьбой он моментально переагрит моба с вас на себя, а с укусом моб будет грызть вас, пока пет не нанесёт достаточно дамага, чтобы перетащить моба на себя.
    Нет, не выше, но там больше боссов (если усиленный - это пати-режим с поликами). А если имеете в виду пати против соло, то - да, в пати-режиме дроп заметно выше, но и боссы с мобами не в пример злее.
    форумный маскот

Любопытный antaresdru житель Идеального Мира Аватар для antaresdru

А с монахом вообще реально соло на 68 лвле сходить в ХХ?

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

Цитата Сообщение от antaresdru Посмотреть сообщение
    реально, но только в 60хх

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В пати мод - не реально.
    На 73ур с монахом можно пробовать убить первого боса в xx60, но кто кого убьет это еще вопрос. Если вы не фулинт, то с 80ур.
    Говорят, броню в 68 еще можно танчить монахом. На каком уровне - не знаю.

Если на монаха поставить бафы на физдеф и на магдеф от бао - тогда можно почти везде с ним ходить, он не намного хуже бао будет.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    щас и с бао то соло особо не пофармишь... такчто забей имхо
    А какже тогда друли собирают Бао? или только донат?

З.Ы. с Монахом без проблем фармятся соло-моды. Сам сейчас подумываю о пробежках твинко-друлькой в соло-моды 2-1 и 2-2 за ресами на "Кривой нож". Что-то сильно много появилось синов, которые готовы душу продать за -0,5...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

А какже тогда друли собирают Бао? или только донат?
    Именно. Либо донат, либо подарок от знакомых... После подорожания голда не знаю ни одной лисы, собравшей Бао фармом (это при условии фарма самой друлей. Если есть 100+ основа - тут без проблем). С монaxом же редко кому удаётся хотя бы на 2к источников нафармить, остальное докупается/добирается иным способом.
    С Монахом без проблем фармятся соло-моды
    Ещё месяц назад это было актуально, и там даже фармили. Сейчас уже сами сины 89+ начали туда ходить, ресов этих как грязи на ауке. Можно неделями продавать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

То есть как я понял нет смысла ВООБЩЕ без доната пытаться получить бао, да?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

То есть как я понял нет смысла ВООБЩЕ без доната пытаться получить бао, да?
    Если у вас нет основы, которая может фармить по 1кк и выше за час, то - да, даже не пытайтесь. Вам нужно будет около 300 часов нон-стоп фарма, чтобы купить бао. Это 2 месяца фарма по 5 часов в сутки без отрыва от компа, без учёта перелёта к ауку и к месту фарма. Разумеется, никаких покупок типа шмота, пух и тем паче стилей-полётов сюда не входит, на них приплюсовываем дополнительное время.
    Оно вам надо?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если у вас нет основы, которая может фармить по 1кк и выше за час, то - да, даже не пытайтесь. Вам нужно будет около 300 часов нон-стоп фарма, чтобы купить бао. Это 2 месяца фарма по 5 часов в сутки без отрыва от компа, без учёта перелёта к ауку и к месту фарма. Разумеется, никаких покупок типа шмота, пух и тем паче стилей-полётов сюда не входит, на них приплюсовываем дополнительное время.
    Оно вам надо?
    Пожалуй,вы правы, ненадо... Друльку как я понял смело бросать можно? Благо лишь 27 лвл... И задонатил ток 50 рубчиков)

Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права