Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3839
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от pwromaakk2 Посмотреть сообщение
    Во время марафона не было времени, проведи 40+ часов в кубе, тогда писти тут о "багоюзерах", это титанический труд, и если меня уберут с рейтинга, разговор будет другой
    Какой? Просто выльете желчь на форуме? а что ещё вы можете сделать для mail.ru? да в принципе ничего xD!

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    во время марафона эти багоюзники и носа сюда не показывали, а теперь с надеждой и сопельками сюда прибежали, шарик +10 охота, аж в опе свербит. фиг вам, а не шарик товарищи багоюзеры и пошли вон с этого топика.
    Все мы тут с самого начала,просто есть те у кого не бомбит,они просто ждут результата,а есть те кто выливает желч,пытается доказать что их не забанят или наоборот,бомжи пытаются доказать что забанят секунчиков
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Какой? Просто выльете желчь на форуме? а что ещё вы можете сделать для mail.ru? да в принципе ничего xD!
    У тебя с головой все в порядке? Написал выше я никому не угрожаю. Но и так просто все это не оставлю, больно много времени я на это потратил. "Баги", "читы", ну читы эт вообще не улыбнуло а под стол загнало

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

У тебя с головой все в порядке? Написал выше я никому не угрожаю. Но и так просто все это не оставлю, больно много времени я на это потратил. "Баги", "читы", ну читы эт вообще не улыбнуло а под стол загнало
    Ну что ты сделаешь? Ты мне скажи? максимум что ты можешь сделать это свалить из проекта, одним больше одним меньше им как то всё равно

Во время марафона не было времени, проведи 40+ часов в кубе, тогда писти тут о "багоюзерах", это титанический труд, и если меня уберут с рейтинга, разговор будет другой
    ты повесишься??? и в прощальном письме напишешь маил виноват???

То ПК марафон, то кубомарафон, видимо всегда будут недовольные

ты повесишься??? и в прощальном письме напишешь маил виноват???
    Да, повешусь, я срал на этот проект с большой горки. Все что меня здесь держит..... думаю умные догадаются

Smile

Да, повешусь, я срал на этот проект с большой горки. Все что меня здесь держит..... думаю умные догадаются
    любимая жена, мама, теща, братья и друзья??? все то чего нету в реале??? или шарик +10 который ты еще не получил ****отя игру в выходные, пока мы шашлыки ели, с использованием багов???
    Последний раз редактировалось spartakdima1808; 07.05.2013 в 10:30. Причина: ошибки

любимая жена, мама, теща, братья и друзья??? все то чего нету в реале???
    Жена в игре? Смешно. Я женат 5-й год в реале, сыну 3 года в сентябре. Ну я же написал "умные поймут", видать тебе не судьба понять

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

мне одному показалось что из недовольных здесь только неудачник гоблин и еще пару школьников? остальные просто в ожидании..
    Всего лишь Шаман =(

Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права