+ Ответить в теме
Страница 302 из 389 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3884

Цитата Сообщение от u_1191211274 Посмотреть сообщение
    Ссылка/скрин где такое написали. А потом уже о каких-то пруфах обратных говорить можно
    Скинь пруфы,что я не прав и я сразу скину пруфы что я прав.
    И не пиши отмазы и не переводи стрелки, я сказал= ЖДУ ПРУФОФ ЧТО Я НЕ ПРАВ

Любопытный Ett2ore на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь над ним, но это крайняя стадия нехватки сервера. Мы все такими станем если сервера не будет, пощадите нас уважаемые разработчики.

У тебя тяжелая болезнь мозга, поэтому все что ты говоришь нужно переворачивать наоборот. Жду пруфов что я не прав

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ett2ore Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь над ним, но это крайняя стадия нехватки сервера. Мы все такими станем если сервера не будет, пощадите нас уважаемые разработчики.
    Сплюнь, не каркай.

Опытный Kiklir на скользкой дорожке

Мд напишите да или нет. Вы чё издеваетесь?

Цитата Сообщение от Kiklir Посмотреть сообщение
    Мд напишите да или нет. Вы чё издеваетесь?
    Привожу пример. У Бобошки в вк спрашивают "Бобошка, а будет ли введена тыква-стиль?" Бобошка отвечает "не будет". У Бобошки спрашивают "а будет ли новогодняя коллекция", она отвечает "я не могу об этом сказать".
    То что будет и коллекция, и сервер - очевидно, а понять по ответам что нет значит нет, а "не могу ответить пока" означает будет, скоро разве очень трудно?

Любопытный asokorev68 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191211274 Посмотреть сообщение
    Привожу пример. У Бобошки в вк спрашивают "Бобошка, а будет ли введена тыква-стиль?" Бобошка отвечает "не будет". У Бобошки спрашивают "а будет ли новогодняя коллекция", она отвечает "я не могу об этом сказать".
    То что будет и коллекция, и сервер - очевидно, а понять по ответам что нет значит нет, а "не могу ответить пока" означает будет, скоро разве очень трудно?
    верно подмечено... если сервер не планируют открывать они пишут в ближайшее время открытие не планируется при открытие мы напишем в новостях , а тут тишина , это что бы сундуки покупали которые несколько дней назад ввели!!!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Справку с псих диспансера сперва предоставь)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги aranessa житель Идеального Мира Аватар для aranessa

Из года в год одно и тоже, противостояние ждунов и в свято верующих что серва не будет))))
    В этой игре, которую мы ведем, выиграть нельзя. Одни неудачи лучше других — вот и все.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от aranessa Посмотреть сообщение
    Из года в год одно и тоже, противостояние ждунов и в свято верующих что серва не будет))))
    Вечная борьба зла со злом))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 302 из 389 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права