[QUOTE=Vteny;3002779]Дру дешевле ? уже не считаю так:
+
1. на ремонт уходит меньше чем у контактников (+)
2. Пита надо кормить или изначально тратитться на книгу (-)
3. Ловить самому рарных питов (медведь, порося, заклинатель) у многих нет возможности (-)
4. бао желателен уже после 60, а лучше вообще с раннего "возраста" (-) - попробуйте накопить имея невысокий онлайн.
5. данжи крафтяться в одну мордочку (+) но иногда с высокими штрафами на лут (-) при отсутствии бао[/QUOTE]
У меня твинкодруль 69 с големом
Фармит все на свете, причем оно Хэви [url=http://www.picsmile.ru/rabbit/26/][img]http://www.picsmile.ru/rabbit/26.gif[/img][/url]
псы, голем много не жрет:)
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,011 по 3,020 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
12.05.2010 15:51 #3011
Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)
-
12.05.2010 15:51 #3012
[quote=hzzshka;3002784]Ежедневками до пенсии будете качаться.[/quote]
Ежедневки ввели когда я была уже глубоко 90+, это ещё при общей тенденции (на тот момент) что до магистра дру в гуе не нужна (помноженое на отсутвие времени дабы туда стучаться по 3 часа), т.ч. даже без БХ не до пенсии, а с ней - вообще быстро кач идёт.Последний раз редактировалось lulaspb; 12.05.2010 в 15:54.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.05.2010 15:54 #3013
[QUOTE=Smertelniy;3002812]п.с. -- чем само собой??
hzzshka -- незнаю. знаю что 50% дают если меньше 500 будет... с нулём ниразу неглядел...[/QUOTE]
Где Ваша логика?
"само собой" в отношении к друле подразумивает относительно остальных классов:
1. почти не нужно чинить, заисключением пухи, которая ломается 1 раз в 100500 лет.
2. Нет необходимости хирки, для успешного и быстрого фарма тех же мобов.
3. В случае приобритения хирки, и отсутсвия ПВП контактов, этой хирки хрен знает на сколько хватит.
4. Возможность обсалютного соло фарма(чем собственно друля и живет, все добытое "мое мое")
5. ...
мне продолжить?Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)
-
12.05.2010 15:55 #3014
[QUOTE=hzzshka;3002784]Там где в гуе есть место - Не берут лис без бао. Все просто.
Ежедневками до пенсии будете качаться.[/QUOTE]
Да как то не первого перса уже без гуя выкачал. В гуй только по хроно. Аргумент не принимаю.
-
12.05.2010 15:57 #3015
[QUOTE=hzzshka;3002152]На сколько я смотрел комментарии по гую танков, когда все сыгранны, нормально одеты и с опытом, танки уже просто не одевают хирок в гуй ))) Хотя по началу соглашусь, что танк будет тратить за гуй больше любого другого однозначно, возможно даже больше, чем все вместе взятые. Вопрос в том долго ли это продлится...
Черепашка + Джины дают сейчас простоять танку массу времени под кучей мобчиков без хирки.[/QUOTE]
Если танк одел хирку - она у него будет кататься в Гуе, а если не одел - то мы помрем на ежедневках, ибо пати уже и не помнит как мобов по одному бить. А Гуй без хирок рискованное предприятие, особенно если пинг до сервера под 200.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
12.05.2010 16:01 #3016Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3002851]Да как то не первого перса уже без гуя выкачал. В гуй только по хроно. Аргумент не принимаю.[/QUOTE]
У меня нет столько времени бить мобчиков по конктрактам и это мне не интересно. Поэтому принимайте не принимайте, но для гуя нужен бао. а бао это такое бабло, стартовав с которым я из танка рембо сделаю.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 16:02 #3017
Не сказала бы что друид самый дешевый перс ><
Есть друли которые хотят одеваться в голд и прочее,плюс хороший полет, пуха и самое главное бао ,феня иначе востребована не будет. И если посчитать расходы,то ну его нафиг. Второй обормот =DDDD
-
12.05.2010 16:07 #3018
[QUOTE=hzzshka;3002896]У меня нет столько времени бить мобчиков по конктрактам и это мне не интересно. Поэтому принимайте не принимайте, но для гуя нужен бао. а бао это такое бабло, стартовав с которым я из танка рембо сделаю.[/QUOTE]
А это уже опять таки только ваши проблемы. Гуй НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для кача и спокойно заменяется кубом. Что еще сочините?
-
12.05.2010 16:08 #3019Опытный
[QUOTE=bLackspy007;3002845]Где Ваша логика?
"само собой" в отношении к друле подразумивает относительно остальных классов:
1. почти не нужно чинить, заисключением пухи, которая ломается 1 раз в 100500 лет.
2. Нет необходимости хирки, для успешного и быстрого фарма тех же мобов.
3. В случае приобритения хирки, и отсутсвия ПВП контактов, этой хирки хрен знает на сколько хватит.
4. Возможность обсалютного соло фарма(чем собственно друля и живет, все добытое "мое мое")
5. ...
мне продолжить?[/QUOTE]
1) всем кроме танкующего "почти не нужно чинить"... и не только пуху... тем более не после гуя. у меня гуй починка в 120к встаёт. мало конечно но тоже НО
2) нуну... а банках на ману конечно можно вот только вы **вёте в прошлом веке. ФАРМА МОБОВ уже давно нет. на них фармить смысла нет. исчез. как только ввели китай. исчез. как только голд стал 500к.
3) у каждого билда, при разной скорости прохода разных вещей хирки поразному катаются. вот я фул инт. на мне хира. идём иней. танк собрал мобов, я бац... 3 моба на мне--откат... я не фул инт. я бай... ну может 1 моб на мне -- отката нет... присту на ХП хирки и тому хватает НАМНОГО дольше, чем друле. + заблуждение что друле ненужна хира на ману. да. ненужна. и вы тупо сидите и тыкаете в банки, танча босса соло (опять к зад... у кого времени девать некуда, или вы думаете что все 25 летние после работы отдыхают соло фармом О_о...) даже таблы на реген и те на многих боссах нужно жрать не по 1... а так хиру одел и ушёл кино... пит сдох хира при отхиле некатается...
4) в который раз говорю ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ АРГУМЕНТ. возможность это только возможность. незнаю вы конечно может слишком глупы, у вас навалом времени и кроме как фармом вы себе "своё" добыть неможете... я же на рабочий день ставлю кота (да я не юзаю вторые окна и прочую хрень и торгую основой) -- в итоге зарабатываю прилично и не хожу в ХХ да и не прёт меня соло фарм. АБСОЛЮТНО.
5) можете продолжать сколько угодно, НО без сравнения с конкретно другими классами я на все ваши пункты найду контр аргументы. так как по сути все аргументы сводятся к "у друли есть бао, он(а) ей соло фармит ХХ"... всё. остальные аргументы в разных ситуациях могут быть абсолютно противоречивы друг другу.
-
12.05.2010 19:24 #3020
друид? ** ** ... хД
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)