+ Ответить в теме
Страница 302 из 712 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 7113
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Я не претендую на звание знатока анатомии и даже в моем варианте рисунка есть ошибки, но (вроде просили сделать оверпеинт):

Вот, что я имела под значительно более узкими плечами и их удалением от зрителя. Грудная клетка уже, чем раньше; бедра шире - они ближе к нам; вырез кофты выше - на лайн арте он находится слишком низко и просто спадал бы) Руки в плечах и от плечей до локтя не такие широкие, левая ладонь меньше, чуть-чуть видно шею, голову немного уменьшила, чуток поменяла ноги и уложила хвост по-другому.
    Вообще, все споры идут из-за пальцев правой руки, из-за них кажется, что дру свою ногу усиленно поднимает, а не старается на что-то наступить, для чего достаточно просто топнуть ногой и даже не обязательно припадать на колено) Если там намечается голова сина, я был лично брезгливо отвела руку в сторону, но это уже моё видение)
    И да, о примитивномыслящих. Меня лично смутила вовсе не друлина промежность, а позиция с вытянутой ногой, это очень напоминает арты такого типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....normal__4e.jpg ну или если быть точнее, то гугл и hentai footjob дадут вам понять, что я имела ввиду.
    Да так и правда намного лучше!))) я просто сначала не поняла про что именно ты говоришь.
    Спасибо большое))!! скоро будет законченный вариант
    ПС там только шея немного шире должна быть, и верхние кости под шеей не так пойдут. А все остальное в разы лучше теперь смотрится!)))
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Лайн арт да)) Правда про голову мертвого кого то не подумалось - первое впечатление - либо порезалась либо вступила в какую то каку (выражение лица склоняет ко второму варианту))).
    P.S. раскорячиться не получилось. Упала.
    Хыхыхыхы))) Я всегда рисую неповторимо ХД
    ...теперь начала рисовать не повторимые позы ХЗ
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 09.06.2011 в 15:14.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

У наставника Tial житель Идеального Мира Аватар для Tial

вот смортю на ваши рисунки,и думаю: когда ж у меня руки дотянутся свое дорисовать?!
    Последний раз редактировалось Tial; 09.06.2011 в 15:25.

У наставника Candy_1993 житель Идеального Мира Аватар для Candy_1993

может стоит тень на животе по другому положить? кажется как будто она беременна))) поза мне не очень нравится но исполнение отличное остается только завидовать)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

какбы рисунок не дорисован, суть позы в том, что потом под ногой букашку нарисуют))) и тогда выражение лица по злее нуно сделать)

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    какбы рисунок не дорисован, суть позы в том, что потом под ногой букашку нарисуют))) и тогда выражение лица по злее нуно сделать)
    Да кстати спасибо за совет))!!

Цитата Сообщение от Candy_1993 Посмотреть сообщение
    может стоит тень на животе по другому положить? кажется как будто она беременна))) поза мне не очень нравится но исполнение отличное остается только завидовать)
    да нет, тут как раз Рок Вич хорошо тени сделала, судя по всему поняла,что я примерно хотела сделать
    (гении мыслят одинаково(с)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Я бы оставил позу и переместил ладонь левой руки вперед, словно впереди стекло прозрачное и она ногой и ладонью облакотилась, а правой рукой она на этом стекле рисует помадой лого ПВ. Как то так, мне это представляется, вроде не слишком бредово) Типа секасная друля увидела своего пользователя и решила ему такой замутон устроить на экране монитора=)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Я не претендую на звание знатока анатомии и даже в моем варианте рисунка есть ошибки, но (вроде просили сделать оверпеинт):

Вот, что я имела под значительно более узкими плечами и их удалением от зрителя. Грудная клетка уже, чем раньше; бедра шире - они ближе к нам; вырез кофты выше - на лайн арте он находится слишком низко и просто спадал бы) Руки в плечах и от плечей до локтя не такие широкие, левая ладонь меньше, чуть-чуть видно шею, голову немного уменьшила, чуток поменяла ноги и уложила хвост по-другому.
    Вообще, все споры идут из-за пальцев правой руки, из-за них кажется, что дру свою ногу усиленно поднимает, а не старается на что-то наступить, для чего достаточно просто топнуть ногой и даже не обязательно припадать на колено) Если там намечается голова сина, я был лично брезгливо отвела руку в сторону, но это уже моё видение)
    И да, о примитивномыслящих. Меня лично смутила вовсе не друлина промежность, а позиция с вытянутой ногой, это очень напоминает арты такого типа http://static.lu.scio.us/hentai/26602/26137/normal__31b98b7e1eec697523ca6bb29ef4b222_normal__4 e.jpg ну или если быть точнее, то гугл и hentai footjob дадут вам понять, что я имела ввиду.
    А что эта лиса вообще делает?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Ухты )) я бы и наброском так не нарисовала бы..

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я же ясно сказал, там будет букашка!!111)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

гугл и hentai footjob дадут вам понять, что я имела ввиду.
    ух ты я открыла для себя новое увлечение
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 302 из 712 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права