Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 302 из 369 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Никогда он не пожалуется, потому что они в 99 % или без клана, или в клане, которому чихать на эти дипы )
    И меня даже позабавило, как вы, DartLeonidius и SatanasZar, их рьяно защищаете. Вам-то что, какое дело? Или в старину тоже любили мелких сливать просто так и задело за живое. Типа как это, нас, таких ПК, презирают?
    на сколько я понял по апщению, сатаназару это просто нравится, да и мне, если честно, тоже)))

я бы пожаловался, хотя все свои 200 часов набил на згд аоешками, ну или кто-то просил стукнуть и как бы проходил берсокрит...
    мне просто непонятно, чего нападать без выяснения причин, без каких либо адекватных мотивов, кроме как "ааа щас с него чета выпадет, я полутаю". мне-то впринципе фиолетово - все привязано, хирка надета и хрен что кто с меня выбьет, кроме миражей если вдруг что-то поломается... но блин, я уже во многих темах писал. ну вот убивала друля своего вражину, за то, что он там много чело нехорошего говорил. набила максимум часов 6-10. зато как бодро галимые апкшки кинулись ее сливать. а так как друлко была молодая и неопытная, все же 2008 год, и была всего 40+.... с нее выпал гусь. ее сливали, ресали, опять сливали, опять ресали и тд. разве можно назвать этих уе.....в адекватными? потому мне и не нравятся такие личности, сливающие за цвет.

ПыСы: кстати я и щас не против потусить на ЗГД. на прошлой неделе еще часиков 6 добавил в копилку просто потому что не надо в батле стоять.))) (да, теперь мне пофик на аое на фрипвп)
    It is a power of the Dark Side

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Красный ник без клана еще не означает, что он 30лвл льет. Есть такие вещи, как личный кос, аое на пвп зонах. От этого тоже краснеют А то прям столько рыцарей развелось
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

ах да, забыл еще квестик на платину.. там много желающих было, чтобы их поубивали для попадания к мобам.. какая-то там волна квест назывался. так теперь за помошь друзьям и огрести можно?)))
    ПыСы: уже не дабл.
    ПыПыСы: эх, чтож вы все поднимаете и поднимаете темки про пк (как раз таки ганк). это же так интересно - тут писать. Sheath, не ругасо)))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 05.09.2011 в 17:46.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ах да, забыл еще квестик на платину.. там много желающих было, чтобы их поубивали для попадания к мобам.. какая-то там волна квест назывался. так теперь за помошь друзьям и огрести можно?)))
    ПыСы: уже не дабл.
    ПыПыСы: эх, чтож вы все поднимаете и поднимаете темки про пк (как раз таки ганк). это же так интересно - тут писать. Seath, не ругасо)))
    ррр на вас всех.
    Господа, понимаю интерес к проблеме. Но не надо зацикливаться на "пк-АПК"

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ррр на вас всех.
    Господа, понимаю интерес к проблеме. Но не надо зацикливаться на "пк-АПК"
    прости, буковку пропустил) память плохая...

да вроде пока конструктивный диалог, как всегда, без оскорблений и тому подобного)
    хотя на самом деле просто все всегда в таких темах именно к этому сводится. кто-то напишет "люблю убивать пк, сливающих нубов" и понеслась... это неизбежно, но от того не менее интересно)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ИМХО, подобная забава - прерогатива молодых серверов.
    На старых это зело опасно - что не нуб, то твинк старожила. *ностальгически вспомнил Топи на Орионе в 2008-2009*

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ИМХО, подобная забава - прерогатива молодых серверов.
    На старых это зело опасно - что не нуб, то твинк старожила. *ностальгически вспомнил Топи на Орионе в 2008-2009*
    там ганкал только лук вроде, уже даже забыл как звать, что-то на Э начиналось.

а так по-сути в 2008-2009 даже просто убивать меня пытались только 2 раза. сперва на деревах 43 уровня с которых кристаллы элементалей падают, правда неудачно, а потом в клыке под мобом.

да и лан, ничего не опасно, если появляешься в игре только на ЗГД и все) да даже если и играть - ежка в данж - тп через камень. гео - тп по пис-зонам. только 5, 13, 16, 28 и 29, если не ошибаюсь, не в пис, а там караулить одного коса - странно. куб - аналогично. морозы, тп. гуй-му в пис зоне... квесты никто уже не делает)) где ловить-то)

ПыСы: вспомнил. Элурил

Любопытный volnoevolnoe житель Идеального Мира

Я на 70 + пкшил в пати с 70+, лили магов танков да вообще всех , да же из топ кланов типов :-D

Ток щас забросил в клан вступил а там нельзя
    Последний раз редактировалось sheath; 05.09.2011 в 18:18. Причина: даблпост

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

мне просто непонятно, чего нападать без выяснения причин, без каких либо адекватных мотивов, кроме как "ааа щас с него чета выпадет, я полутаю".
    Народ, опять вы не замечаете, что я пишу. Я не сливаю только лишь из-за цвета ника, скока раз повторять? SatanasZar наконец-то это заметил после тучи постов, осталось ещё заметить это DartLeonidius, LineGiger и остальным. Убивал тока тех красных, которые били мелких ) Всё)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от LineGiger Посмотреть сообщение
    Красный ник без клана еще не означает, что он 30лвл льет. Есть такие вещи, как личный кос, аое на пвп зонах. От этого тоже краснеют А то прям столько рыцарей развелось
    Ты еще не привык к нашим форумным обитателям?)
    Я уже давно запомнил что любой твой поступок впервую очередь оценят школота и троли.

Если ты крут- ты говно.
    Если ты говно- ты еще говнее.
    Если ты создал тему на форуме- ты долбоящер.
    Если ты сделал опрос- в нем нет пункта "Автор долбоящер".
    Если у тебя красный ник- ты можешь лить только слабых.
    И все в этом духе...
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 302 из 369 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права