Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 302 из 498 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4974
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4298702]
    Вчера в 11ой куба 101ый вар в фуллбафе(шмот фулл КЛ+лунная бижа), улетел в первую за 5 секунд(время стана хедханта). Да он был без хирки, так и я еще не собрал хотя бы 2.86(100% что соберу, а вот выше уже фз).
    .[/QUOTE]
    Прочитав такое, я уже понял, что твои слова не стоит воспримать серьезно.

[QUOTE=rahmonchik;4298481]
    ......................... Единственное назначение сина, на мой взгляд, это в инвизе вырезать робников на замесах. Танки и вары - это недоступная цель для сина....и мне порой смешны речи тех, кто говорит, что сином можно их вырезать.:laugh:[/QUOTE]

Оказывается можно. Убедился в этом на собственном сине :)
    Тут всё зависит от того как одет син и его проточки.
    Ждем скиллов. Думаю что под три чи будут падать и такие танки как ты (средние) быстро и с очень большой вероятностью :) Поживём - увидим.

[QUOTE=frrrrr;4298705]Ну вот допустим с вдовой. Танчат тут сины. На вара только пару раз сорвался пит. И сины не умирают с 2-х тычков, что странно, да? :laugh: [url]https://www.youtube.com/watch?v=LbKHNYM-yjk[/url][/QUOTE]

тут сложно посмотреть действие вампа. Син под хилом и обрати внимание на то, как прогибается ХП у него с тычка боса. Поэтому видео не айс...на нем не видна польза скила...по крайней мере нельзя сделать вывод о том, что можно кончать в штаны, если син тебя бафнет этим скилом

[QUOTE=Cess;4298726]Оказывается можно. Убедился в этом на собственном сине :)
    Ждем скиллов. Думаю что под три чи будут падать и такие танки как ты (средние) быстро и с очень большой вероятностью :) Поживём - увидим.[/QUOTE]

сам хочу увидеть такого сина, который снесет моего обора. Хочу зайти в игру в сентябре и посмотреть на то, чему научились сины за год.

Проточка не сильно исправит возможности класса. Это как с луками...что на них не одевай, а проточенного обора 1 на 1 не вынесут
    Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2011 в 17:10. Причина: даблпост

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

[QUOTE=rahmonchik;4298589]вооо...чую родную душу. Видать вы тоже попадали в такой стан-лок:laugh:[/QUOTE]
    и попадал и делал)
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4298702]
    Повторюсь...ты не шаришь в синах, но чегой то вечно умничаешь. Станлок сина как бЭ дольше варовского, и разнообразнее.[/QUOTE]

ок скок он сек у сина с его то разнообразием куда там вару
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=rahmonchik;4298719]Прочитав такое, я уже понял, что твои слова не стоит воспримать серьезно.[/QUOTE]
    Ну канешь Рахмончик...Тебе же сложно представить что 99ый син, с 2.5 под кличем, сносит вара под фуллбафом:laugh:
    [QUOTE=Cess;4298726]Оказывается можно. Убедился в этом на собственном сине :)
    Ждем скиллов. Думаю что под три чи будут падать и такие танки как ты (средние) быстро и с очень большой вероятностью :) Поживём - увидим.[/QUOTE]

Я канешь никогда не дотяну точкой до Арлекина. Но как то не слышу в свой адрес "Ты ватный син"хД
    Кстати...Почему то в прошлую нашу с тобой беседу на форуме, ты признал мою правоту. А теперь вдруг опять пишешь, что сины "вата недамажная":rtfm: Ты уж определись чтоль хД
    "Рига"

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;4298754]тут сложно посмотреть действие вампа. Син под хилом и обрати внимание на то, как прогибается ХП у него с тычка боса. Поэтому видео не айс...на нем не видна польза скила...по крайней мере нельзя сделать вывод о том, что можно кончать в штаны, если син тебя бафнет этим скилом[/QUOTE]
    Ну ок. Тут хил во всем виноват.
    Про нирвану без приста я упоминать не буду, так уж и быть :o
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4298782]Ну канешь Рахмончик...Тебе же сложно представить что 99ый син, с 2.5 под кличем, сносит вара под фуллбафом:laugh:[/QUOTE]
    Если противник без хиры, то я даже поверю, что в ПВ прилетели гуманайды и расщепили его на атомы.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4298782]
    Я канешь никогда не дотяну точкой до Арлекина. Но как то не слышу в свой адрес "Ты ватный син"хД
    Кстати...Почему то в прошлую нашу с тобой беседу на форуме, ты признал мою правоту. А теперь вдруг опять пишешь, что сины "вата недамажная":rtfm: Ты уж определись чтоль хД[/QUOTE]
    Может не слышишь потому, что его интересует мнение о себе и он старается взвешивать слова? Меня мнение форума совершенно не интересует...я творю что мне вздумается и получаю удовольствоие тут и в ПВ.

Син самый не нужный в пати...это мой итог. Ведь тема об этом, а не о крутости синов, которые вылезают с врублебленным чи из инвиза. Да, син может так убить робника и некоторых лайтов, но против хеви он бессилен.

[QUOTE=frrrrr;4298788]
    Про нирвану без приста я упоминать не буду, так уж и быть :o[/QUOTE]

абсолютно не новость. сам так ходил.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2011 в 17:11. Причина: даблпост

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

[QUOTE=Gogas-mogaS;4298846]Мдяя...У меня есть вар 96ой. Я знаю о возможностях станлока вара. У меня есть син 99ый, я знаю о возможностях сина.
    У тебя я так понимаю только вар?....Пичалько:rolleyes: Не знаешь скиллов, но уверенно говоришь, что син в это проигрывает:spy:
    "незачОт"
    [/QUOTE]

у меня было несколько варов и танков остальных персонажей 80- в расчет не беру. и линк где я сказал что проигрывает? я спросил " ок скок сек станлок у более разнообразного сина" если у вас 99син сложно дать ответ?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned afroum житель Идеального Мира

В пати вообще важны все каждый класс особеннен

Любопытный shikeriner житель Идеального Мира

Ассасин самый не нужный =/

Страница 302 из 498 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права