+ Ответить в теме
Страница 302 из 655 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 6549

Тема: Excellent Guild

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты один-единственный, который воспринимает ситуацию, но только тебя иногда уносит в сторону "Мы творили историю, а вы лишь присосались к нашей славе"
    Имхо, это никак не подходит, как аргументация касательно "вашего приема в клан"
    Если бы я сказал, как отписал Фундук - Вы слезно умоляли розена принять вас, тогда да, был бы уже другой разговор, а в ином случае - лучше промолчите.
    И не приплетайте меня.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Если бы я сказал, как отписал Фундук - Вы слезно умоляли розена принять вас, тогда да, был бы уже другой разговор, а в ином случае - лучше промолчите.
    Просто вы думаете, что нам нужен был экселлент, лапка, слава. А нам был нужен грамотный и доверенный лидер (Костя и Виталя в 1 комплекте) и кх-иммунки. :С

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    И не приплетайте меня.
    Да никто тебя не приплетает, ты сам себя приплел к этому)))

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Просто вы думаете, что нам нужен был экселлент, лапка, слава. А нам был нужен грамотный и доверенный лидер (Костя и Виталя в 1 комплекте) и кх-иммунки. :С
    Истина! Причем кх имунки было главным критерием в выборе экз) т.к. на тот момент мы не знали, что представляет из себя Розен.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

У наставника Mistofication на дне Реки Малиновок Аватар для Mistofication

Ап

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    103 EA

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Истина! Причем кх имунки было главным критерием в выборе экз) т.к. на тот момент мы не знали, что представляет из себя Розен.
    Жор, а вот смотри теперь.
    Я узнал, что представляет из себя Облом, Конк, Нонс и Боря, и только тогда посмел как-то оскорбить их что ли. А ты же, не зная человека, стал его оскорблять.
    И вот еще. Все эти мастера засунули меня в КоС'ы, а Розен тебя нет.

А что вы сейчас скажете на счет фулл-доминации Excellent? Помнится, Вовчик орал, что фулл-доминация, это когда карта имеет только один цвет. А ничего, что мы позволяли себе рисовать на карте то, что могли, и никто не мог ничего сделать?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Какое многозначительно мы. Оно может означать "Я был самой мелкой сошкой, не значил в клане ничего, но так как ребята доминировали, я тоже могу называть себя топом, легендой". А может и другое

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ой,ты думаешь,что их долго найти?Пфффф.
    Даже Миника с его незатвердевающей смазкой можно найти.
    СтопЭЭЭЭ Аленчик!111 Миню не трогать он со мной идет и вак тоже
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника giordano1 житель Идеального Мира Аватар для giordano1

Вы что то растрынделись я посмотрю. Особенно дезкор которого кикнули и которму отказывали в приёме раза три, и который опять написал заявку, её одобрили, а он за неделю так и не вступил???
    Или али который никогда ничего из себя не представлял?
    Я не буду говорить за абсолютно всех кто сейчас в эксах, я сам терпеть не могу вовчиков и нонсенсов, но они теперь в эксах.

И я был в эксах до самого закрытия клана, и внёс не самую малую лепту в его развитие. И как только проект возобновился, я как истинный экс сразу же встал под лапку и буду тут до закрытия проекта. Потому что эксы - это Розен. Нет Розена - не будет эксов. И это факт. Так что умойтесь собственными испражнениями и не лезьте со свинным рылом в калашный ряд.
    Адара - Джоника Ги Excellent
    Эридан - Soloveu Ги Excellent
    Лиридан - Гордый Ги Excellent
    En la gloria Excellent!!!

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giordano1 Посмотреть сообщение
    Вы что то растрынделись я посмотрю. Особенно дезкор которого кикнули и которму отказывали в приёме раза три, и который опять написал заявку, её одобрили, а он за неделю так и не вступил???
    Я вот только одного не могу понять, чего всех так интересует моя связь с этим кланом?
    Да, был малолетней "школотой", нёс ахинею, однако все-таки люди меняются (самоанализ). Какая кому разница, вступил я в клан или нет? Хожу я на ГвГ за этот клан или нет? Всем вообще похеру должно быть на меня.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

+ Ответить в теме
Страница 302 из 655 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права