Закрытая тема
Страница 302 из 412 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4112

Я свои друзьям даже про конкурс и не намекнула))
    Смысл выигрывать с их помощью? о.О
    От этого же никакого толку не будет...художники они такие вечно хотят совершенствоваться...
    выигрывать своими силами, а если просто "купить" победу, то эээ....какой толк? о,О

Хотя если люди участвуют чисто ради голдов...то хмм...все ясно =)
    Я заработала на конкурсе всего 9мь голосов, и им неимоверно рада ^_^
    Коренной житель Миры~ DeviantArt ВК галлери
    ФанАрт 2014~

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от CandyCan Посмотреть сообщение
    Scelatio, респект, умнейший человек, прям и добавить к сказанному ничего нельзя) и талантище, несомненно)
    дети, ну вы уже выиграили, заберите голд и успокойтесь) главное - деньги, а быть приличным человеком не каждый видимо может себе позволить) каждому свое, как говорится) вы получили деньги, зачем вам еще и доказывать настоящим художникам, что вы не фуфло? ну не парьтесь, точнись идите)))
    Да и еще да) Про все.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    У меня появилась версия откуда растет клешня на рисунке "милая присточка". Я конечно не претендую на безоговорочную правду, но судя по расположению клешни - я всё таки права

P.S. поздравьте меня, я разучилась рисовать мышью.
    вторую клешню дорисую дома, по поводу неё у меня тоже есть предположения.
    Zlatko Вы ее явно улучшили. А руки у присточки растут именно оттуда)

Со своей стороны добавлю что конкурс принес мне неоценимую пользу,ошибки свои я знаю и над ними работаю. К тому же наконец установила САИ. Это не программа - это сказка Если кто скинет ссылки на уроки буду благодарна.
    Всем удачи. Надеюсь победят достойные работы. Я в вас верю.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Покажите рисунки Лерочки в прошлых конкурсах. Аааа, это, случаем, не та картинка, где художник изобразила весь свой клан? Угадала?
    вроде та, которая мышку обнимает))

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

да что вы спорите... 75 голда на кону, из шкуры надо вылезти, чтоб выиграть дикие деньги!!!! не понимаете ничего!!! всех друзей, родню на уши поднять, кто не играл в пв - заставим зарегаться, у кого интернета нет - заставим подключить! и все в бой, помогать Лерочке получить 75 голда!!!!11111

Обидно за авторов ,чьи работы действительно заслуживают внимания.
    persey13051991-как вы не поймете ,здесь большинство рисующих борются не за приз,а за признание.А вы позорите подружку,.а она творчество.!!!Даже ошибки не буду указывать,эта работа не стоит внимания!!!!А ваши действия ничтожны.

Не выдержала.
    Последний раз редактировалось MoonSelena; 19.07.2011 в 20:23.

MoonSelena ну почему..работа у нее очень даже не плохая, милая (с анатомией конечно немного проблемы но мы все это переживаем) согласна до лидеров не дотягивает но и плохо отзываться тоже не красиво...
    Коренной житель Миры~ DeviantArt ВК галлери
    ФанАрт 2014~

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну точно, вспомнила я. В прошлом году та же картинку с Химерочкой была.
    https://pwonline.ru/media.php?item=83077
    Блииииин, та у нее огромный прогресс) Я по стилю рисования вспомнила.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Пару дней назад, когда история с Викулей и Дашулей только начиналась и по разу на их работу мелькала ссыль в этой теме, мне захотелось посмотреть результаты "пиара" этих работ. 10 минут я пыталась найти их в Комп. графике, не в силах вспомнить, что же Викуля и Дашуля накалякали такого, что вызвало негодование. Потом, до меня дошло, что не в том разделе смотрю Шедевральные работы не оседают в моей голове(

А вообще, чего вы разошлись?) "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Могу поспорить, что и в клане, и в аське, и в контакте у героинь нашего сериала сидят их копии. Которые не очень... вдумчивые люди. Грошь - цена, и всё такое.

Массовое оскорбление 100 человек детект XD

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Домучала второй обзор: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=44, убив на него целый день, прокляла и себя, и электриков, 2 раза отключивших свет. Надеюсь, лишних тегов нигде не выплыло и ссылки правильные.
    Традиционку уже наверное не успею...

Блин, пока оформляля многобукафф, пропустила холливар. Пойду читать пока не потерли
    Последний раз редактировалось Ayriana; 19.07.2011 в 20:35.

kenzakikanata-я поняла автора интересует только выигрыш,поэтому и написала так.Но плохо о работе я не отзывалась.

Закрытая тема
Страница 302 из 412 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права