[QUOTE=Ahenor;6407523]Кхм. Вообще-то, у нирван-кастета +10 (и выше) даже скилловой урон будет больше, чем у упырей +0. Да и зефирки голдовые с - по талантам или морайские 95е никто не отменял. Добыть их - дело минутное, и шифт пухи всё равно будут требовать, разве что аспд перестанут спрашивать. Не поможет.[/QUOTE]
Ну лука с АПГ +8-10 (да даже и с Палачом от +8) будут брать.
Показано с 3,011 по 3,020 из 3937
-
05.05.2012 14:57 #3011
-
05.05.2012 14:59 #3012
Машу ж вать то. Когда уже потрут эту эмо-тему?
О каком дисбалансе идет речь?Дисбаланс отсутсвует, зато присутсвует куча народа, который хочет все и сразу. Скулящие в данной теме, либо те кто не может собрать 3,33 и потому орет "что когда топорщики рулили играть было интересней, далой кастетаф", либо аналогичные робники, которые не могут собрать нормальное пение, при этом не остаться без дефа.
Уважаемые ололошки, примитивнейший пример для Вас. На нашем замечательном серве, имеется маг с пением в 76% и довольно таки не хилым дефом. Так вот, с моим 3,33 селф, с наличием хирок, аптеки и всего всего, 3 раза из 3х он отправляет меня на респ. Наличие мозга и рук не дает таким игрокам думать о каком-то дисбалансе. Не говорю, что убить его анрил, но довольно таки сложно, думаю даже сину из инвиза.
Что касается ПВЕ, то тут как и в предыдущем абзаце. Собираем сетики и вуаля, пвешь себе сколько влезет. "А аткуда я тибе столько бабла то вазьму на сет?", простой ответ-Москва не сразу строилась. Я тоже когда-то бегал с ладонью в пошане. Ничего страшного, блага есть друзья, которые брали в сансару чисто на драки, и то, тогда еще бывало заход по 3 часа получался, но ничего, сидели днями и ночами. Кто мешает крабить тот же гуй? Да долго, да нудно, ну и что? Поставь себе цель и иди к ней уверенными шагами, а не скули что все какахи, а ты бедолага обиженный псевдодисбалансом. Если не можешь себе позволить донат и не хватает терпения играть без него, то это уже твои проблемы. Благо, что пв устроенно таким образом, что и без доната игрок может достичь того же, что донатящий игрок, да дольше, да тяжелее, НО МОЖЕТ!
P.S. уважаемые обиженные разработчиками, правим ручки, включаем мозг и наслаждаемся игрой. Либо сидим тихо, играя в косынку.
-
05.05.2012 15:03 #3013
[QUOTE=Ayriana;6407573]Ну лука с АПГ +8-10 (да даже и с Палачом от +8) будут брать.[/QUOTE]
Ну это же Густав, ему главное, чтобы светлого фулкона-топорщика с пупырями +0 везде брали. :3
А вообще луков что, правда никуда не берут? На фул-гбп собирают в мире часто, вижу. Ежи, опять же. Просто физнирвана - это не такой уж имба-фарм, я друлькой в хх выношу немногим меньше - и у меня фулкон +2 и 45 пения, весь обвес стоит 100кк с учётом того, что фаст был за 20кк, а камни 7е почти по 700к покупались когда-то.форумный маскот
-
05.05.2012 15:04 #3014
[QUOTE=Ahenor;6407523]Кхм. Вообще-то, у нирван-кастета +10 (и выше) даже скилловой урон будет больше, чем у упырей +0. Да и зефирки голдовые с - по талантам или морайские 95е никто не отменял. Добыть их - дело минутное, и шифт пухи всё равно будут требовать, разве что аспд перестанут спрашивать. Не поможет.[/QUOTE]
но всеже, с таким инстансом (даже при сохранении текущей нирваны) проблема в фарме для стражей лучников и варов топорщиков отпала бы
повторюсь еще раз - робников с регрейдами стало очень много только после открытия магнирваны не раньше
-
05.05.2012 15:05 #3015
+ таки хорошо одетый лук может с напарником-пристом крабить 95
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
05.05.2012 15:18 #3016
[QUOTE=Wajlos;6407633]но всеже, с таким инстансом (даже при сохранении текущей нирваны) проблема в фарме для стражей лучников и варов топорщиков отпала бы
повторюсь еще раз - робников с регрейдами стало очень много только после открытия магнирваны не раньше[/QUOTE]
Физнирвана - не убер-фарм. Бывает, что с последнего босса падает 6 миражиков - на поржать для патьки. В магнирване доход выше. Т.е., новая нирвана для скилловиков должна приносить дохода больше, чем обычная нирвана - и будет то же самое, что я сказала: аспдшники тут же ломанутся туда. Скиллы у кастетов тоже есть, причём у них чистая прибавка побольше, чем у топоров, если не ошибаюсь. Да и надеть топоры тоже каждый вар может, и у многих кастетов они есть и так. У синов под шипом скиллы тоже ничо так бьют, особенно если под чи. И светлый фулкон-топор +6 всё равно не конкурентоспособен в этом случае.форумный маскот
-
05.05.2012 15:19 #3017
[QUOTE=pwxor;6407105]Сины 3.33 с первым грейдом нирваны на топ точках ток фармят.
1) Их не берут на замесы
2) На гвг
3) В соло пвп их гнут все милишники(цена трактата пань гу = 30-34 показателем дефа от "камня лагеря").
4) Режики 2 грейда
-Жестокий воен - 14-16% шанса
-Безумный марс - 26-33% шанса
-Бог войны - 40-60% шанса(9 ранг и, вроде бы, регрейд 8 ранга)..[/QUOTE]
Такая ересь -_-
[QUOTE=pwxor;6407105]Мифы:
Син не убивает кошку с 20к родного дефа и 40 показателя дефа при хп от 30к в коте при равной заточке и трактате на паузу, а новым бафом и подавно.
Сины хорошо себя чувствуют на замесах при 10-14к хп на селфе и с берсо режиками(синов с 5-6к хп и жестоким войном при 2.5 селфе не стоит даже рассматривать)
Сины на гвг и замесах от 10к хп режут только пристов и дебафнутых робников/лайтов
Син таки умирает от критоберса танка, шлепка мага под мид и других скиллов с тыка, если гонится за АПС.
ИМХО: сочувствую синам, ибо их никто не любит и никуда не берет, мб в скором времени что-нибудь сделают с фиксом скорости атаки XD
Инфа взята с pwi, так как это самый адекватный сервер из всех, где кошки не бегают в 80гг и у всех есть возможность собрать 9 ранг.[/QUOTE]
1. Такая кошка будет разве что сина и бояться. Другие ей не соперники.
2. С таким обвесом любой себя комфортно чувствует.)
3. А это плохо? Убить лука/мага/ приста значит убить ДД/саппорт. Это очень ценно.
4. Как и любой лайтовик. Но у сина есть возможность выжить за счет своих селфов.
ИМХО: Пост ни о чем, автор нуп, тапок ему вместо кляпа, чс и лв.
-
05.05.2012 15:21 #3018
[QUOTE=Ahenor;6407621]Ну это же Густав, ему главное, чтобы светлого фулкона-топорщика с пупырями +0 везде брали. :3
А вообще луков что, правда никуда не берут? На фул-гбп собирают в мире часто, вижу. Ежи, опять же. Просто физнирвана - это не такой уж имба-фарм, я друлькой в хх выношу немногим меньше - и у меня фулкон +2 и 45 пения, весь обвес стоит 100кк с учётом того, что фаст был за 20кк, а камни 7е почти по 700к покупались когда-то.[/QUOTE]
В гуй берут. На самом деле не такой уж напряжный фарм, если пати хорошая, я и кино успевала посмотреть, и в КЧ пофлудить, и твинком по квестам 2 окном побегать, и даже диплом пописать:laugh: Главная беда гуя - это когда танк или вар(или оба) в пати тупой о*м*д*к (нужные буквы подставить. Простите за мой французский). Танков 100+ мало, пряморуких среди них еще меньше, а любителей гуя и вовсе единицы. Когда кричишь блохастого по часу-полтора, тратишь 3-5 пачек рупоров, а он в итоге валит гуй, то это не фарм. В друзья добавляла адекватных тигров, но все они не ходят регулярно.
В ГБП берут, но с сансаропухами от +8-9. Конкуренция, чтоб ее. Может на других серверах попроще. Я для себя не вижу смысла донатить на точку луку, лучше точну пуху мистику и буду тихо-мирно крабить инт (благо с гипами до 100+ апнусь максимум за месяц ненапряжной игры).
На ежу опять-таки все смотрят точку, от +8 возьмут. Но какой доход с ежи? У мну неделю одни фишки и 1 бусина(
В ХХ 3 столб тащат все те же варосины, лук там неактуален. 2 столб по-моему еще более уныл, чем гуй. К тому ж туда ходят в основном 90+.
Знаю пару человек, которые бегают луками на фаст Луны, но они точеные-переточеные по самые ухи.
Ивенты в клан-холлах опять-таки фармят, но мну убежденный ПВЕшник и в топ ну никак не хочу( Да и не возьмут с моим БП+7 и 99 сетом недоточеным на +6).
Правда проще фармотвина качнуть, чем найти применение луку.
-
05.05.2012 15:29 #3019
[QUOTE=Ayriana;6407769]В гуй берут. На самом деле не такой уж напряжный фарм, если пати хорошая, я и кино успевала посмотреть, и в КЧ пофлудить, и твинком по квестам 2 окном побегать, и даже диплом пописать:laugh: Главная беда гуя - это когда танк или вар(или оба) в пати тупой о*м*д*к (нужные буквы подставить. Простите за мой французский). Танков 100+ мало, пряморуких среди них еще меньше, а любителей гуя и вовсе единицы. Когда кричишь блохастого по часу-полтора, тратишь 3-5 пачек рупоров, а он в итоге валит гуй, то это не фарм. В друзья добавляла адекватных тигров, но все они не ходят регулярно.
В ГБП берут, но с сансаропухами от +8-9. Конкуренция, чтоб ее. Может на других серверах попроще. Я для себя не вижу смысла донатить на точку луку, лучше точну пуху мистику и буду тихо-мирно крабить инт (благо с гипами до 100+ апнусь максимум за месяц ненапряжной игры).
На ежу опять-таки все смотрят точку, от +8 возьмут. Но какой доход с ежи? У мну неделю одни фишки и 1 бусина(
В ХХ 3 столб тащат все те же варосины, лук там неактуален. 2 столб по-моему еще более уныл, чем гуй. К тому ж туда ходят в основном 90+.
Знаю пару человек, которые бегают луками на фаст Луны, но они точеные-переточеные по самые ухи.
Ивенты в клан-холлах опять-таки фармят, но мну убежденный ПВЕшник и в топ ну никак не хочу( Да и не возьмут с моим БП+7 и 99 сетом недоточеным на +6).
Правда проще фармотвина качнуть, чем найти применение луку.[/QUOTE]
Вы меня совсем расстраиваете подобными постами.. А мне так нравится лук, и так мало времени, чтобы качать фармотвинка :(
-
05.05.2012 15:30 #3020
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=ven1k;6407591]Машу ж вать то. Когда уже потрут эту эмо-тему?
О каком дисбалансе идет речь?Дисбаланс отсутсвует, зато присутсвует куча народа, который хочет все и сразу. Скулящие в данной теме, либо те кто не может собрать 3,33 и потому орет "что когда топорщики рулили играть было интересней, далой кастетаф", либо аналогичные робники, которые не могут собрать нормальное пение, при этом не остаться без дефа.
Уважаемые ололошки, примитивнейший пример для Вас. На нашем замечательном серве, имеется маг с пением в [B]76% [/B]и довольно таки [B]не хилым дефом[/B]. Так вот, с [B]моим 3,33 селф[/B], с наличием хирок, аптеки и всего всего, 3 раза из 3х он отправляет меня на респ. Наличие мозга и рук не дает таким игрокам думать о каком-то дисбалансе. Не говорю, что убить его анрил, но довольно таки сложно, думаю даже сину из инвиза.
Что касается ПВЕ, то тут как и в предыдущем абзаце. Собираем сетики и вуаля, пвешь себе сколько влезет. "А аткуда я тибе столько бабла то вазьму на сет?", простой ответ-Москва не сразу строилась. Я тоже когда-то бегал с ладонью в пошане. Ничего страшного, блага есть друзья, которые брали в сансару чисто на драки, и то, тогда еще бывало заход по 3 часа получался, но ничего, сидели днями и ночами. Кто мешает крабить тот же гуй? Да долго, да нудно, ну и что? Поставь себе цель и иди к ней уверенными шагами, а не скули что все какахи, а ты бедолага обиженный псевдодисбалансом. Если не можешь себе позволить донат и не хватает терпения играть без него, то это уже твои проблемы. Благо, что пв устроенно таким образом, что и без доната игрок может достичь того же, что донатящий игрок, да дольше, да тяжелее, НО МОЖЕТ!
P.S. уважаемые обиженные разработчиками, правим ручки, включаем мозг и наслаждаемся игрой. Либо сидим тихо, играя в косынку.[/QUOTE]
Выделила нюансы. У тебя есть берс с паузами? у тебя есть 4.0 селф? у тебя есть 60 ПА? А они стоят не больше чем обвес описанного тобой мага.
А то что ты помер это уж извиняй твои кривые руки, вылазить нужно в иммунке и уходить в инвис тоже в ней, тогда сина убить невозможно.
Т.е. приходим к тому же, чтоб выживать против сина нужно заметно лучше одеватся чем сину. Это "баланс" какой мы должны считать "нормальным".
Спасибо, но я лучше сина качну тогда, до 105 и буду сливать других синов ниже уровня с критоберса сюрикеном, это выйдет в разы дешевле чем одевать мага так чтоб эти сины его не убивали.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.