+ Ответить в теме
Страница 3020 из 3227 ПерваяПервая ... 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,191 по 30,200 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Но ваша сестра связала свою жизнь с магией, не так ли?Мой же отец был обычным человеком.Честно говоря,-тут она перешла на шёпот, словно опасалась, что статуэтка услышит её и заключённый в ей дух оскорбится.-Я сомневаюсь в его способностях касательно элементалей.
    Фигурка мелко зaдрожала, но довольно быстро успокоилась.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Мы пришли. - Теа остановилась. - Прикоснитесь, пожалуйста, к кристаллу. Он сам сделает все, что нужно. Это не опасно. - на всякий случай предупредила девушка.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Махтен - Магичка? - переспросил Маркус и засмеялся. - Нет, Махтен алхимик, но явно не магичка...

Махтен прикоснулась к кристаллу готовясь к худшему.

-Алхимия, магия.Одного поля ягоды.Обычному человеку это не под силу.
    Менелана вздохнула и принялась подбирать разбросанные книги с пола, расставлять их по местам.
    -Одна девочка рассказывала мне о вам подобных.Впечатляет.Позвольте спросить, а какова конечная цель вашего.. братства?Сообщества?Как это правильней назвать?

Кристалл мягко засветился, превращая осколок на груди Махтен в тонкую струйку света, стремящуюся к единению. Легкая вспышка и черный лед, забрав осколок, засиял, переливаясь такими цветами, у которых не было названия в этом мире.
    - Вот и всё. - улыбнулась Теалин. - Дальше начинается моя работа.

- хех, мне подобных, - сказал Маркус потирая подбородок. - Братством мы стали только четыре дня назад. До этого в мире всегда был один Саартал... - Маркус сел в кресло и начал вспоминать книжную сказку. - в сказках мы бравые рыцари которые появляются из ниоткуда и уходят в никуда... в каждой сказке есть доля правды, каждый из нас... в смысле кто был до меня, мы помогали людям, это наше призвание, наша жизнь, а цель, нету конечной цели, есть только дорога, на которой ты можешь помогать людям, а когда устанешь, передать эстафету другому... но жестокие времена требуют кардинальных перемен... теперь Саарталов будет больше, и они будут под моим предводительством, пока я не уйду в никуда... в свое нигредо... - с улыбкой сказал Маркус. - Из меня хороший писатель Менелана, но плохой рассказчик, если у тебя есть более конкретные вопросы, то задавай, авось отвечу получше чем сейчас......... Кстати, не хочешь попробовать стать Саарталом? Будешь первым элементалем с разумом, силой феникса и дракона... опасная смесь - улыбка

- Хорошо, не буду отвлекать, - с улыбкой сказала Махтен и застегнула блузку - может тебе чего нибудь принести попозже? я так понимаю, что ты собралась тут сидеть днем и ночью
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.03.2013 в 18:36.

- Валькирии редко когда нуждаются в пище и питье. Но вот от компании не откажусь. - улыбнулась Теа, вставая перед кристаллом и кладя ладонь на одну из граней. - Только чуть позже.
    Девушка закрыла и без того слепые глаза, принимаясь за чтение заклинания.

Юри и остальные уже подлетали к Арномикону.

Фигурка заходила ходуном.
    -Отец не разрешает мне,-монотонно и несколько "бессознательно" произнесла Менелана.-Для меня нет ничего более радостного в жизни, чем исполнять приказы хозяина.Вопросы.Да, есть один.Как был создан Саартал?
    Вопрос создания всегда был для Менеланы,даже в самые ранние дни, больным.Она чувствовала собственную неполноценность на интуитивном уровне и чувствовала себя крайне некомфортно.

- Мы почти на месте. - произнесла Юри. - Создать щиты! От меня не отходить!
    - Но... - подала голос жрица.
    - Лайза, в свете данной ситуации, нас могут принять за врагов и напасть без предупреждения. Лучше перестраховаться.
    - Мы всегда можем ответить... - начал было Эрик.
    - Нет! Даже не думай об этом! - огрызнулась Юри. - Мы сюда прибыли с другими целями и развязывать не нужные войны я не собираюсь. Всё понял?
    - Да.
    - Вот и замечательно. Выполнять!
    Воздвигнув вокруг себя щиты, валькирии пересекли границу Арнамикона.

Пс девчат, я спать.... Два ночи, завтра, когда буду на работе отпишусь.

- злыдень, не даешь девушка сделать свой выбор, - сказал Маркус и показал статуэтке язык. - а вопрос интересный, но ответ на него скучный.... Существовал, да и существует, древний бог Киаран, я же лично зову его древний. Он решил, что людям нужна помощь, но не богов, а чья-то кто и бог и человек одновременно... Так он и создал Саартала. Человека который исполняет одну единственную цель - помогать людям, но помогать так как он хочет и когда хочет тк Саартал - создан из человека... Кстати, саартал бывает двух видов, обращенный, как Серас, и чистый - как я. Чистый саартал считается тот, кто родился им, а обращенный, это тот который согласился нести это бремя оттарого саартала и даровал емупокой.... Ну или Серас, обращение в Саарталы по желанию... По желанию жить.

Кир и делегация, а так же народ стояли на площади перед замком. Даже оттуда было видно всю усталость Кира и мольбу, что бы все закончилось побыстрее ( церемония) и можно было спокойно поговорить с девчатами и скинуть эту мерзкую, золотую тунику.

+ Ответить в теме
Страница 3020 из 3227 ПерваяПервая ... 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права