Пс давай, сладких) ты работаешь по воскресеньям? О.о
+ Ответить в теме
Показано с 30,201 по 30,210 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.03.2013 20:02 #30201
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
09.03.2013 20:11 #30202
Все пятеро грациозно приземлились на площади. Зрелище, надо сказать, было довольно внушительное и чарующее. Крылья, казавшиеся огромными на фоне хрупких фигур, сияли в лучах утреннего солнца до тех пор, пока не исчезли. Юри выглядела так, как и подобает выглядеть королеве: статная, гордая, испускающая сильнейшую энергетику не простого правителя. Диадема в тандеме с валькирийской броней еще больше придавала девушке значимости. Филида, Армель, Эрик и Лайза тут же опустились на одно колено и склонили головы, приветствуя правителя чужой страны. Таковы уж обычаи не только Валирии, но и всех валькирий в целом.
Последний раз редактировалось ksana101090; 09.03.2013 в 20:41.
-
10.03.2013 08:41 #30203
- Приветствую тебя сестра по оружию, и тебя, моя женщина, и вас, братьев и сестер моей сестры, - официально сказал Кир. Если он мог назвать сестрой по оружию Юри, то ее свиту - нет. - Я рад приветствовать вас в Арномиконе, прошу за мной. - сказал Кир и под фанфары повел ребят в свою.... крепость\башню.
Кир указал ребятам на кожаные кресла и упал в свой стул за столиком.
- Как же меня все это задолбало, - с усталым видом сказал Кир. - Ребята, вы не представляете как я рад вас видеть, еще немного и у меня поедет крыша от всех этих светских раутов, документов, и прочего, прочего. прочего, - доказательством к словам Кира служила огромная куча бумаг на столе.
-
10.03.2013 09:01 #30204
- Да прибудет ветер в твоих крыльях вечно. - так же официально ответила Юри на приветствие, перед тем как последовать за Киром. Остальные молчали как и подобает.
- Прекрасно тебя понимаю. - улыбнулась Юри, усаживаясь в кресло. - Я тоже рада тебя видеть. Вижу, что метаморфозы с внешностью продолжаются. Рассказывай.
Лайза встала у Кира за спиной и нежно обняла, но продолжала молчать."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
10.03.2013 09:22 #30205
- Если про внешность, то уже разбил три зеркала... урод уродом, это все из-за того, что рядом нету Лайзы, а я все еще люблю ее, и по этому метаморфоза не завершена... - Сказал Кир и погладил Лайзу по руке. - Если про Валирийцев, то язык мертв, но информацию мы получили... Во-первых, - Кир сделал глубокий вздох. - Данная ячейка действует в Арномиконе уже четвертый год... - сказал Кир и сделал длинную паузу, что бы Юри могла переварить данный факт. - Во-вторых, их предводитель мужчина, который зовет себя Сайюр Старк, - опять пауза. - его самых близких приближенных зовут Фэлид, Армилина, Эрил, Лайказ... - еще одна пауза. - Я бы решил, что это полный вздор если бы не знал 1) действеенность наших пыток, а они запрещены во всем мире 2) я успел посмотреть память этого Валирийца. Многое было расплывчато, но имена явно настоящие...

-
10.03.2013 09:35 #30206
Юри удивленно смотрела на Кира.
- Да какого черта вообще происходит...
- Среди нас не было валькирий с такими именами. - подала голос Филида, немного переварив информацию. - Это явная подделка. Перед вылетом я успела проверить тех, кто не давал клятву. Они мирно живут в одной из человеческих деревень. В их сознании не было даже намека на всё это, ибо они знают наши законы и прекрасно понимают чем это чревато. К тому же у нас полнейший матриархат. Так было во всех кланах. И ни одна уважающая себя валькирия не станет служить мужчине.
Юри пыталась обдумать полученную информацию."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
10.03.2013 09:47 #30207
- Повторюсь, четыре года, мужчина предводитель, и ваши же имена, только исковерканные, - сказал Кир и указал на самих же ребят. - я не знаю какого черта тут происходит, я не очень хорошо знаю о ваших клятвах, тк сам ее не давал и не знаю, что она делает, но я знаю точно, что эта ячейка - самые настоящие Валирийцы, и за четыре года они похитили 56 человек. Кстати, языка звали Теарик.

-
10.03.2013 09:58 #30208
Юри провела ладонью по лицу и тяжело вздохнула.
- Когда же это все кончится-то. С одними не разобрались, как другие уже выходят на сцену. Но, чем сложнее, тем больше мне это нравиться. - девушка улыбнулась, только вот улыбка эта больше походила на кровожадную ухмылку. - Что ж, если это действительно валирийцы, то они знают, что я приду по их души, исполняя роль палача.
От этой улыбки четверо валькирий вздрогнули, словно от удара.Последний раз редактировалось ksana101090; 10.03.2013 в 10:15.
-
10.03.2013 10:59 #30209
- Да неужели? Мы смогли накрыть одну их базу, полегло много аргонеаненов и ни одного валирийца... - Кир протянул Юри небольшую фотографию местности. - Не знаю, разбираешься ли ты в алхимии, но Махтен бы ответила сразу что это такое.... круг преобразования для создания.... Философского камня.

-
10.03.2013 11:13 #30210
-Разбираюсь. - просто ответила Юри, внимательно изучая фотографию. - Интересно... Ваших сил не достаточно, для валькирий. Особенно для этих... - на снимке Юри разглядела одно знакомое лицо и протянула фото Армелю. - Узнаешь?
- Быть не может..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская