+ Ответить в теме
Страница 3021 из 3046 ПерваяПервая ... 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,210 из 30460

Тема: JAS

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
    Мы сознательно идём на вар с двумя сильными кланами и их союзниками. Безусловно при таком раскладе на вашей стороне получается колоссальный перекос по человеческим ресурсам. Однако это не промах, а вполне осознанная позиция.
    Ну и к тому же нам не привыкать сражаться в меньшинстве и вопреки обстоятельствам )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от arika-13 Посмотреть сообщение
    TheWayIFe,
    а теперь поговорим о наших (нашего клана, а не вашей академки) переговорах с кланом Insolent.

мы имеем право вести переговоры с любым кланом и даже- об обьединении кланов)
    Insolent вообще то нейтральный клан, с другого серва

и то что Ангелы уже заранее, даже до слияния серваков, кинули ему вар,
    кстати опять допустив маленькую ошибку - не поставили даже в известность двух мастеров "крепкого" альянса- мастера SteelSoul и мастера Темпларсов о том что они кидают вар, не то что не спросив их мнения- тебя не удивляет?(
    меня вот удивило и расстроило немножко... наивность моя как видишь велика

а теперь пару слов о "великий и могучий господин Теократ", как ты его называешь
    абсолютно согласна с таким определением, потому что он никогда ни разу не призвал наш клан прервать альянс, не баламутил людей, и "не промывал мне мозги никогда".
    да я ж знаю что ты не поверишь , но надеюсь что поверят остальные, тк я не привычна ко лжи.
    Можно декларировать одно: - приживетесь.
    Приживетесь на нашем сервере))
    У нас тоже хозяин кидает вар не спросив своих вассалов, а когда ему нужно вытаскивает из клана весь более-менее активный народ, не заботясь о том что станет с кланом апосля этого.
    Следовательно - приживетесь на нашем серве. Я о астровитянах)) Все тоже самое, в тех же размерах.

Вайфай, ты б за языком следил и рот с мылом помыл бы тоже, если не знаешь, что я говорю проциону, молчи в тряпочку) Поинтересуйся на досуге, что я им про ваш клан говорю. Редко появляюсь на форуме, потому что нету смысла и возможности что-то доказать ,например, тому же тебе.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Мне ничего доказывать не надо. Хочешь что-то доказать, озвучь позицию своего клана.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

- Вы зомбированные.
    - Нет, это вы зомбированные.
    - Нет, мы не зомбированные точно, а вот вас там юзернейм1 и юзернейм2 зомбируют.
    - Да, вы вообще легковнушаемые и прозомбированные до того, что сами этого не видите.

Этот мега-аргумент любого спора стал настолько популярным, вах-вах. Все так хотят верить что у них то, тут вот наичистейшая истина, а соперник баран без мозгов, лол. Смешнее только доморощенные "зомбаторы".
    И ведь несут эту ересь везде, от игруль до мировых конфликтов.
    Фу.

И такая дребедень
    Целый день:
    Динь-ди-лень,
    Динь-ди-лень
    Динь-ди-лень!
    То тюлень позвонит, то олень.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Мне ничего доказывать не надо. Хочешь что-то доказать, озвучь позицию своего клана.
    Позиция клана дамнед и, соответственно, цели, преследуемые кланом. Набрать активных игроков в шмоте, не хуже наших основных соперников-раз. К моменту начала гвг между Инсолент и НА быть в полной боевой готовности-два. Удивить Ангелов-три). То есть у меня не будет весь серв в союзниках, дабы выходить против вас, мне это неинтересно. Так что можешь не переживать за это. Ну и лирическое отступление, Ангелы сильны, на мой взгляд, потому что это солянка. В НФ в НА так же уходили люди, как и в дамнеде, но мы справлялись. сейчас же это явный фаворит по онлайну , откуда и исход гвг такой, плюс этот онлайн- далеко не 6 круг и 9 пухи, а, на примере твоего чара, хорошо одетый и умеющие хоть как-то играть.
    Отредактирую, вам, надеюсь, будет весьма интересно поиграть тоже против миракла ( мне без разницы, я не люблю все эти софты), будут вас удивлять нубы, наподобие текилы, ловящие изгнание и печати на джинна, придется заново подстраиваться)
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 12.04.2014 в 15:41.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Отвечу на это. У меня есть фанаты Очень приятно и спасиб. Которые следят за мной и цитируют мои посты, честно мне страшно было Пожалуйста перестаньте меня цитировать и упоминать

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Инсолент выиграл за счет перебежчиков с джаса муертов и прочих варкланов...и согласиться в том что они победили попринимал кучу людей с варкланов такой ценой... это глупо ну кто это назовет честной победой...
    Да и считать их победителями после такого ...
    Это мое мнение и я от него не отказываюсь, играя 5 лет на Проционе.

Оперировать фразами, вырванными из контекста, и демонстрировать псевдоосведомленность пожалуйста не надо.
    Но в целом, мне лестно, что мега-топы нашли пару минут чиркануть постики в ответ на мою ремарку о клане Проциона.

Типичный "передёрг", выдернуть из текста нужные фразы, и приподнести их за отдельную мысль...ещё раз внимательно и 2 раза перечитайте посты, чтобы не выглядеть столь глупо, задавая тупые вопросы. ( стыпзил у умных людей которые тож гдето стыпзили )

Представьте ситуацию нейтрал апнул 100й левел играет грубо говоря 1 год (сразу понятно что это не я ) Пве ему за 1 год надоело, он решил пойти в пвп клан...начал присматриваться к одному клану к другому и сопоставляет разные свои мерки адекватности кланов:

1. Не хамят и не матерятся по пм и прочих чатах (особенно основных и мировых)
    2. Не сливают на респе с ад\рая, куба и прочих зонах вне фри.
    3. К примеру если был слит на тигроэвенте или задет масом где либо он посмотрит какой из кланом принесет свое извинения,отсюда следует как относятся топы к нейтралам. (грубо говоря дипломатия клана )
    4. Он поинтересуется у знакомых которые уже состоят в этом пвп клане прислушиваются ли офицеры клана к мемберам, хотя бы интересуются ли их мнениям.

Можно еще куча придумать оценок адекватности,я привел самое необходимое на мой взгляд

Так вот к чему это я. Нейтрал подает заявку в этот топ клан и начинает активно участвовать в жизни клана до определенного момента этот момент у каждого свой.

Я например был переведен для усиления гвг с академки в союзный клан БРИЛЛИАНТ где до сих пор и нахожусь, так как именно в этом клане есть все те мерки адекватности которые меня устраивают

При этом смотря на другие пвп кланы не вижу всего того что хотелось бы адекватному игроку.
    Причем когда топы кричат на форуме мол Процион пвешился совсем, отсюда вывод вы сами довели игроков до этого , что все подались в пве кланы с кх и сидят мирно тихо крабят.

Прочитав это я надеюсь вы это прочитали Хотите делайте выводы хотите нет, это лишь мое мнение и только мое я его никому не навязываю. Надеюсь знакомые и друзья прочитавшаие это будут ко мне относиться также как и относились на протяжении 5 лет.

Какие адекватные пвп кланы на сервере Процион пусть каждый решает для себя сам.

Кстати с обьеденением можно будет посмотреть на кланы Астры ,если ли там адекватные пвп кланы с четкой дипломатией и хорошим отношением к пвешникам и мемберам внутри клана, а там видно будет
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 12.04.2014 в 16:05.

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Позиция клана дамнед и, соответственно, цели, преследуемые кланом. Набрать активных игроков в шмоте, не хуже наших основных соперников-раз. К моменту начала гвг между Инсолент и НА быть в полной боевой готовности-два. Удивить Ангелов-три). То есть у меня не будет весь серв в союзниках, дабы выходить против вас, мне это неинтересно.
    Понятно. Спасибо, Иван))
    Позиция - удивить всех полной неопределенностью и загадачностью.

И в качестве ремарки на твое лирическое отступление резонно замечу, что на данный момент клан Damned имеет не только сопоставимый с NewAngels онлайн, но и существенное превосходство в эквипе практически по всем классам, что особенно заметно на примере танков, синов и варов.

Ну и конечно же не возможно пройти мимо последней PR-реплики касательно миракла:
    Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Отредактирую, вам, надеюсь, будет весьма интересно поиграть тоже против миракла ( мне без разницы, я не люблю все эти софты), будут вас удивлять нубы, наподобие текилы, ловящие изгнание и печати на джинна, придется заново подстраиваться)
    Смею напомнить, что в клане Damned используется полностью идентичный по функционалу софт под названием "Пианист", позволяющий нубам ловить всё тоже самое, что ловит на джина наша Текила. Чисто для справки..)

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо, Иван))
    Позиция - удивить всех полной неопределенностью и загадачностью.

И в качестве ремарки на твое лирическое отступление резонно замечу, что на данный момент клан Damned имеет не только сопоставимый с NewAngels онлайн, но и существенное превосходство в эквипе практически по всем классам, что особенно заметно на примере танков, синов и варов.

Ну и конечно же не возможно пройти мимо последней PR-реплики касательно миракла:
    Смею напомнить, что в клане Damned используется полностью идентичный по функционалу софт под названием "Пианист", позволяющий нубам ловить всё тоже самое, что ловит на джина наша Текила. Чисто для справки..)
    Лолшто?)) По всем классам превосходим? луки.. присты.. Сины?)) у нас на гвг 3 сина выходит. плачь уже не хуже) И по поводу пианиста, там нету автоэвейда саранчи и чистки, фантомас отказывается ставить, там даже нету Спидстарта на полет)

Ваня, по синам не трынди..полный перевес у вас.сравнивать одного Плача с вашей пачкой, даж как то я бы постеснялся. Кто виноват что Слэйв и Номадин находясь у вас в клане не выходят на гвг (на водилах тех же).. По Пристам не знаю не знаю..3 наших топа, оч.редко бывают в замке, последний видос от Пятака (103 ур. кстати) наглядно показывает его кпд, и кпд ваших синов. Когда в атаке бывает на один момент у вас до 7 пристов в нашем замке, от максимума 3-4 ех в вашем при нашей атаке. И то как решительно резко ресают ваши присты пристов с др. пать, это не "фортепиано"?-) по лукам, возможно ед. класс по которому есть небольшой перевес у нас и то чисто технический, но опять же у нас отсутствуют в клане стражи а-ля Вильторд в принципе. (про Дюшу молчу- но и он лупит норм.)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

+ Ответить в теме
Страница 3021 из 3046 ПерваяПервая ... 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права