Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3021 из 3156 ПерваяПервая ... 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,210 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что это как раз трудно - высчитывать секунды и наблюдать за анимацией, которая не настолько видна, да и времени сбить каст около 0.5-1 сек остается там судя по всему.
    Вот честно, за 2.5 сек каста несогласия я магом могу выпустить до 2 нюков когда под ци и 73% пения, которые нанесут в сумме может быть 1кк+ урона, но я должен жертвовать этим уроном и сбивать каст? А теперь представьте каждый в пати жертвует уроном и сбивает каст в момент драк и ци, прожигая тем самым секунды увеличенного урона зря.
    Каково будет?
    не стыдно столько лет на танке и не уметь сбивать каст?Не каждый в пати жертвует уроном,а танк сбивает лапой

Одинокой быть не легче в серости стай...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дохнут.потому что цветок не бафнул/протормознули,а не из-за масса под ним.И мне вот совсем не трудно сбивать,не всегда правда своевременно прожимаю скилл,но это так,на всякий случай.
    Нет, дохнут именно от масса когда перс слишком ватный, или потому что не добежали.
    Цветок баффает всегда когда его ударить хоть раз, разве что если ты в иммуне то тебя цветок не баффнет.
    Опять же - добегай и не убьет.
    В Гуе вот я в свое время (4 года назад) насмотрелся на смертей на 7 боссе. Как думаете, почему дохнут? Потому что каст не сбили? Или все-таки потому что 3к хп и 2к физы на фуллбаффе это ужас для 90+ перса, да и пение в ущерб физе не нужно, а особенно жрецу, который должен жить?

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ах да - бросок и подлый у меня бьёт больнее кражи, так что никто лично я в дамаге вообще не теряю (и как всегда спасибо Миксеру за хитрый юз кражи: D)
    Бросок - база плюс 1.9к урона
    Кража - база плюс 200% оружия плюс 11к урона
    Не смешно? Суммарный урон кражи больше, а то что урон за 1 удар броска выше - не очень интересно я думаю, все равно кража бьет 2 ударами.
    За 1.4 сек получается урон выше чуть ли не в 2 раза от кражи чем от броска, а бросок за 1.1 сек.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    не стыдно столько лет на танке и не уметь сбивать каст?Не каждый в пати жертвует уроном,а танк сбивает лапой
    Каст хила я всегда сбивал, а вот сбивать это - увольте.
    Я и так оборотнем на демонессе обычно на двух ногах, потому что агрить боссов в новой ците уж точно не нужно - ее любой танчит. Значит для того чтобы сбить каст мне нужно перестать дамажить на двух и прыгнуть в тигра.
    Ну на мой взгляд это не стоит того, когда я дамажу я дамажу макросом и руки не нужны, а когда прыгаю в тигра приходится сбивать макрос и потом заново его ставить.
    А самое главное - в этом нет реальной необходимости, скажем так - если сбивание каста хила это как передача друлей ци жрецу на сферу в том же УФ - необходимость.
    То сбивание каста масса это как реген маны жрецом остальным. Другим приятно, но задача жреца отнюдь не в этом, а тем более что ману отрегенить может каждый банками, а вот ци джинном отрегенить можно, но всего 1 ци раз в минуту если джинн не силовой и если есть нужный скилл.

У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Нет, дохнут именно от масса когда перс слишком ватный, или потому что не добежали.
    Цветок баффает всегда когда его ударить хоть раз, разве что если ты в иммуне то тебя цветок не баффнет.
    Опять же - добегай и не убьет.
    В Гуе вот я в свое время (4 года назад) насмотрелся на смертей на 7 боссе. Как думаете, почему дохнут? Потому что каст не сбили? Или все-таки потому что 3к хп и 2к физы на фуллбаффе это ужас для 90+ перса, да и пение в ущерб физе не нужно, а особенно жрецу, который должен жить?

Бросок - база плюс 1.9к урона
    Кража - база плюс 200% оружия плюс 11к урона
    Не смешно? Суммарный урон кражи больше, а то что урон за 1 удар броска выше - не очень интересно я думаю, все равно кража бьет 2 ударами.
    За 1.4 сек получается урон выше чуть ли не в 2 раза от кражи чем от броска, а бросок за 1.1 сек.

Каст хила я всегда сбивал, а вот сбивать это - увольте.
    Я и так оборотнем на демонессе обычно на двух ногах, потому что агрить боссов в новой ците уж точно не нужно - ее любой танчит. Значит для того чтобы сбить каст мне нужно перестать дамажить на двух и прыгнуть в тигра.
    Ну на мой взгляд это не стоит того, когда я дамажу я дамажу макросом и руки не нужны, а когда прыгаю в тигра приходится сбивать макрос и потом заново его ставить.
    А самое главное - в этом нет реальной необходимости, скажем так - если сбивание каста хила это как передача друлей ци жрецу на сферу в том же УФ - необходимость.
    То сбивание каста масса это как реген маны жрецом остальным. Другим приятно, но задача жреца отнюдь не в этом, а тем более что ману отрегенить может каждый банками, а вот ци джинном отрегенить можно, но всего 1 ци раз в минуту если джинн не силовой и если есть нужный скилл.
    Да кому нужен дамаг от танка ? Если ты будешь стоять на 4-х лапах и бить автоатакой, то конечно ты будешь бить меньше, но не сталько, чтоб пати это оценила или как то заметила.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Цветок не бафает если его не ударить. Заведите привычку стукнуть каждый, кто прибегает под него.
    Никогда ничего не бил, все ок
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит. Тем более часто.
    А сбивать каст... вот допустим жрец. Хил от него не нужен.
    Он может или дамажить 12 смерчем и кидать дебафф на маг деф (луча нет скажем), или постоянно заливать всей пати ману.
    В каком случае от жреца будет больше пользы - в первом или втором? Так же и тут.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Слушайте, великие знающие весь дамаг люди хД
    Как инт дд выбивают в цитадели по 1.2-3кк дамага?
    Все гайды и обсуждения заявляют, что "среднеточеный инт дд" может выбить по боссу спопятьсот опыта.
    Поделитесь секретом. Что на этом боссе должно быть такого? Не выбивается у меня больше определенного порога. Никак!

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Ну обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит. Тем более часто.
    А сбивать каст... вот допустим жрец. Хил от него не нужен.
    Он может или дамажить 12 смерчем и кидать дебафф на маг деф (луча нет скажем), или постоянно заливать всей пати ману.
    В каком случае от жреца будет больше пользы - в первом или втором? Так же и тут.
    Сравнил ж**у с пальцем.....
    ЖРЕЦ В ПАТИ ДЛЯ ХИЛА. ДДШИТ ОН ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАТИ 2 ЖРЕЦА.
    Ещё раз говорю: не нравится - не сбивай каст, но ненужно пытаться тут доказать что это лишнее.
    Мне понравилась фраза что у приста есть 12 смерч, но нет луча - опять у тебя нубы безскилловые???
    Ну тогда у меня нет кражи. И почему бы мне не посбивать каст в таком случае?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.01.2016 в 13:14.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Буббль решил доказать newangel12345, у которого жнец в 9 ранге, и явно соответствующие сопатийцы в цитадель, что

обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит
    *Достала попкорн*

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

или постоянно заливать всей пати ману.
    Лолшто?! (10 раз)

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Слушайте, великие знающие весь дамаг люди хД
    Как инт дд выбивают в цитадели по 1.2-3кк дамага?
    Все гайды и обсуждения заявляют, что "среднеточеный инт дд" может выбить по боссу спопятьсот опыта.
    Поделитесь секретом. Что на этом боссе должно быть такого? Не выбивается у меня больше определенного порога. Никак!
    Маг.
    Цгд2+12/ледяные камни/фуллтитулы/чакры и тп.
    105+1637+975+63+63+63+63+100+100+150+150+280+160+1 60+507+507+114+114 = 5311 это урон оружия.
    Возьмём с потолка 730 инты и пристобафф (множитель инты будет равен 9)
    5311 х 9 = 47,799 это планка в статах.
    Мы имеем 900бд (+22,5% дамага).
    103па (65 с пухи/15 с р8/5 с нирки/4 с дланей/3+3 с бижей 2гр. + мешок на па.
    Дебафы:
    вар/райрана/райотвод/райобжиг/мистобафф/бафф призрака/млпассивка/райпассивка мага.Дефы босса убиты в 0.
    2 х1,3 х 1,5 х 2,5 х 1,2 х 1,15 х 1,2 х 1,25 = 20.1825
    Запал сикера даст -20пз, тоесть считаем что у нас 143па (ещё включим ярость).
    Итак:
    МК мага бьёт базу + 100% оружия + 3380.
    Тоесть 47 799 + 5311 + 3380 = 56 490 это "чистый" урон.
    Теперь умножаем на дебафы/бд/па
    56 490 х 2,143 х 1,225 х 20,1825 = 3,393,820.7308687. Тоесть 3 393 821 урона.
    Делим на 4 (порезка об лвл босса). 848,455.25. Крит будет 1,696,910.5.
    НО это был нубонюк, БК/Феникс и остальные более мощные скиллы будут бить где-то на 15-20% сильнее. (естественно огненые).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3021 из 3156 ПерваяПервая ... 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права