- Недостаточно сил? Юри, было отправлено 6 солдат на разведку, они смогли передать информацию, - сказал Кир загибая пальцы по одному, - рассказать примерное количество валирийцев именно на этой базе, сделать точную карту местности, похитить научные документы и ранить семерых валирийцев. 6 солдат аргонеаненов против 50 валирийцев, я считаю, что это достойный результат... - сказал Кир и налил ребятам фирменного аргонеанского кофе. - Ребят, простите меня, я уже готов сорваться даже на комнатный фикус... В общем, не знаю кого вы там узнали, но чем быстрее и тише вы разберетесь с ними, тем лучше. Я буду всячески вам помогать, люди, деньги, магические ингридиенты... И простите если я неожиданно сорвусь на вас.. я вправду уже на пределе.. - сказал Кир потирая виски.
+ Ответить в теме
Показано с 30,211 по 30,220 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.03.2013 11:31 #30211

-
10.03.2013 11:44 #30212
- Тихо получится только в том случае, если нам удастся выманить их на нейтральную территорию. Если это не получится, то весь Арномикон превратиться в поле боя. Чего мне очень не хочется. - медленно произнесла Юри. - На снимке я узнала младшую сестру Армеля, Кир. Её как раз таки и зовут Армелина... И сейчас я жду объяснений, почему эта особа жива. -девушка бросила на жреца убийственный взгляд.
- Я... Я, правда, не знаю... Я лично видел как она испустила последний вздох... - было видно, что он растерян и удивлён.
- Значит, этот вздох был не последним. - Юри вздохнула. - Количество валькирий, по данным разведки, какое? 50?Последний раз редактировалось ksana101090; 10.03.2013 в 12:50.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
10.03.2013 12:00 #30213
- 50 их было на этой базе, судя по информации, таких вот мини баз по меньшей мере 17, и то.. это о которых мы знаем, - сказал Кир вздохнув, - от того что мы знаем очко сжимается, а от того что не знаем волосы растут там где не должны, - процитировал Маркуса Кир - так что представь, что вообще за херня твориться...

-
10.03.2013 12:04 #30214
-Армия против пятерых. Забавно. - мысли в голове девушки лихорадочно метались. - Я разберусь с этим, не переживай. Отдохнул бы ты хоть немного, а то лица на тебе нет.
-
10.03.2013 12:57 #30215
Менелана, не видя больше предметов, которые можно было бы протиреть,убрать или переставить, села на самый краешек кресла рядом с камином.
-Я не понимаю.Желание жить?Оно не может отсутствовать у человека.Он живёт вне зависимости от своего желания,да?Должен жить.Получается, что Саарталом может стать любой человек, эльф и другие расы?
-
10.03.2013 13:09 #30216
- Спрашивается когда? - Спросил Кир и указал на стол с документами. - Есть конечно способ уйти на пару недель, - сказал Кир и посмотрел на Лайзу. - Но тогда я не смогу в должной мере помочь вам.... Да и после вас у меня встреча с представителем Хиронакона... ( суеверные северные земли. Люди там имеют серую кожу..... В общем умные серые орки, только культурные)
- Может если его до рождения выбрал Киаран или саартал передал ему свое бремя, но только если Саартал уверен в этом человеке и он может и будет нести это бремя, не нарушая кодекса, то он тоже станет Саарталом, но теперь я могу рекрутировать.... Я могу рекрутировать в Саарталы любого, даже тебя.... Серас была на грани смерти, и она выбрала жизнь, но при этом став Саарталом
-
10.03.2013 13:29 #30217
-Что ж, она выбрала наиболее предпочтительный для человека вариант.Вы не думаете о возможной смуте в рядах братства?-Внезапно серьёзным тоном спросила девушка.-Если спасать каждого, находящегося на смертном одре, то рано или поздо можно повстречать смутьяна и мерзавца.И если он не сможет убить кого-либо, то сможет очернить доброе имя.
-
10.03.2013 13:29 #30218
- Встреча с представителем хороша на свежую голову, а не тогда, когда ты готов сорваться на любом. - мягко произнесла Юри. - Лично мне от тебя нужна только информация, неограниченность в действиях и то, чтобы твои люди и жители страны не мешали мне работать.
-
10.03.2013 13:47 #30219
- Информация - пожалуйста. Неограниченность действий. - Только не заходи в чужие дома попить чайку без приглашения... И попытайся не разрушать святынь... Уж тогда я не смогу успокоить народ. - Устало сказал Кир. - уж жители мешать не будут, а военные помогут...
- Кто сказал, что я буду каждого спасенного делать саарталом? - Спросил Маркус посмотрев в глаза Менеланы. - Я могу видеть человека на сквозь. Я видел Серас. Видел ее недалекое будущие, путь Саартала для нее был лучший, и она точно не станет переходить на темную сторону силы. А если вдруг и будет такой человек, то то что я дал, я могу забрать... Но знай, мое предложение стать саарталом в силе.
-
10.03.2013 13:57 #30220
- Постараюсь обойтись без разрушений, а вот на счет чайку попить... Заманчиво конечно, но переживу. - улыбнулась Юри и сразу стала серьёзной. - Спасибо за доверие. Я, пожалуй, начну. Предоставь, пожалуйста, этой троице место для отдыха, а то такая скорость полета для них чревата последствиями и не очень утешительными.
- Но, миледи... - начал возражать Эрик, но под строгим взглядом тут же замолчал.
- Юри, тебе точно помощь не нужна? - наконец подала голос Лайза.
- Нет, дорогая, пока не нужна. Потребуется - дам знать. А пока, мне нужно заявить отступникам о своём прибытии. Пусть морально готовятся. - ухмыльнулась она и покинула комнату, попутно мысленно связываясь с Теалин и вводя её в курс дела, а то мало ли.Последний раз редактировалось ksana101090; 10.03.2013 в 14:19.