Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3024 из 3156 ПерваяПервая ... 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,231 по 30,240 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ты видишь существенную разницу в описании 11 и 12 луны? К слову, раньше не было такого агра с неё.
    А может это она не агрит, а агрит урон с нее?
    Если она агрит, то сняв карты и надев лотос +7 можно тоже заагрить, если не агрит - то будет видно.
    Стражи сейчас по урону на одних из первых местах, при 12 печати наверное на 1 месте призрак, потом страж, потом син, ну если верить персонажу BloodRain - страж с нашего сервера.
    Кстати, с ним были в ХХ и на боссе проверили, оказалось - сила луны не агрит ВООБЩЕ. То есть агр такой же как если бы мы били силой камня или ветра.
    Сколько ударил ед. урона - столько и агра.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    его учат ради хила, а не агра
    А вары зачем учат 12 неукротимую бурю? Ради 5% стана, а не агра?
    А оборы зачем ярость героя учат? Ради линейного масса, да, а не агра?

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла.
    Во всяком случае мы точно проверяли в ХХ и после кровавого было невозможно сорвать, а после ярости героя легко срывают мобов.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А может это она не агрит, а агрит урон с нее?
    Если она агрит, то сняв карты и надев лотос +7 можно тоже заагрить, если не агрит - то будет видно.
    Стражи сейчас по урону на одних из первых местах, при 12 печати наверное на 1 месте призрак, потом страж, потом син, ну если верить персонажу BloodRain - страж с нашего сервера.
    Кстати, с ним были в ХХ и на боссе проверили, оказалось - сила луны не агрит ВООБЩЕ. То есть агр такой же как если бы мы били силой камня или ветра.
    Сколько ударил ед. урона - столько и агра.

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла.
    Во всяком случае мы точно проверяли в ХХ и после кровавого было невозможно сорвать, а после ярости героя легко срывают мобов.
    Я про 12 луну. А вы проверяли с 11? В то время как и кровавый. Да и шмот у него круче твоего. Там ещё и уроном с тебя сорвет.
    Варам можно и нужно учить все скиллы. У бури выше шанс стана и дамаг. Агр это доп.бонус.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Её учат ради повышенного % стана и увеличенного урона.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

12 луна агрит. Кровавый с пещер курит в сторонке рядом с ним.
    Луна вообще нифига не агрит, ни 11, ни 12. В описании написано, что она повышает уровень агрессии. Может быть и повышает, но совсем незначительно. В общем агра у нее нет. У тебя точно страж есть? Как можно говорить, что кровавый не агрит? Не балаболь, иди и проверь на любом боссе. Он агрит просто замечательно, срывает с любых дд.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Луна вообще нифига не агрит, ни 11, ни 12. В описании написано, что она повышает уровень агрессии. Может быть и повышает, но совсем незначительно. В общем агра у нее нет. У тебя точно страж есть? Как можно говорить, что кровавый не агрит? Не балаболь, иди и проверь на любом боссе. Он агрит просто замечательно, срывает с любых дд.
    Очки надень и читай внимательнее. Я не писал, что кровавый нифига не агрит. Уж тем более на уровне ярости танка. Я убеждался и не раз, как и другие. Сам иди и проверяй.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Очки надень и читай внимательнее. Я не писал, что кровавый нифига не агрит. Уж тем более на уровне ярости танка. Я убеждался и не раз, как и другие. Сам иди и проверяй.
    Кровавый и покруче ярости танка агрит, в этом я с Бублом согласен. А утверждать, что луна агрит лучше кровавого, это ***. Я с удовольствием посмотрел бы, как ты луной с нормальных ддшников сагришь

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла
    ой, бубль, дурак, совсем не думаешь, когда пишешь в очередной раз полную хрень
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я про 12 луну. А вы проверяли с 11? В то время как и кровавый. Да и шмот у него круче твоего. Там ещё и уроном с тебя сорвет.
    Варам можно и нужно учить все скиллы. У бури выше шанс стана и дамаг. Агр это доп.бонус.
    Да, проверяли с 12.
    У бури 55% шанс стана на 3 сек, на 11 лвл скилла 50% шанс. Ради 5% учить... ну даже не знаю. Этот стан и рядом не стоял с рыком, на мой взгляд вместо этого стана лучше уж шарик с джинна разрядить. Там хоть 70-90% шанс и на 6 сек.
    Урон тоже - 140% оружия плюс 4к, а каст как у лавины (2.5 сек где-то). Стоит ли оно того?

Вот серьезно, луна если и агрит как уничтожение или утроба танка, то есть чуть более чем наносит урона, потому что я танком ни утробой, ни уничтожением не заагриваю когда ДД значительно сильнее, будучи на ногах.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Да, проверяли с 12.
    У бури 55% шанс стана на 3 сек, на 11 лвл скилла 50% шанс. Ради 5% учить... ну даже не знаю. Этот стан и рядом не стоял с рыком, на мой взгляд вместо этого стана лучше уж шарик с джинна разрядить. Там хоть 70-90% шанс и на 6 сек.
    Урон тоже - 140% оружия плюс 4к, а каст как у лавины (2.5 сек где-то). Стоит ли оно того?

Вот серьезно, луна если и агрит как уничтожение или утроба танка, то есть чуть более чем наносит урона, потому что я танком ни утробой, ни уничтожением не заагриваю когда ДД значительно сильнее, будучи на ногах.
    го вообще не учить скилы, где прибавка мизер....

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Кровавый и покруче ярости танка агрит, в этом я с Бублом согласен. А утверждать, что луна агрит лучше кровавого, это ***. Я с удовольствием посмотрел бы, как ты луной с нормальных ддшников сагришь
    Прикинь да, срываю. Даже на жабе не юзаю при слабых котах. И напоследок, я не утверждал, что имба агр, а лишь отметил, что у неё есть на это потенциал. С хороших дд ты и кровавым не сорвешь, только дамагом. И это касается любого агра. Хоть танк, хоть вар, хоть страж.
    А бублозавр вообще походу в танке. Бурю учат не ради агра, а взаимозаменяемого дамага с 11ых. И да, хоть 5% капля в море со стана, но это плюс в карму скилла. А то, что ещё и агрит, то вообще супер.

+ Ответить в теме
Страница 3024 из 3156 ПерваяПервая ... 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права