- Тоже самое могу сказать и о вас. - в голосе звучало презрение, но девушка была совершенно спокойна. - Хотя в некоторых моментах даже могу согласиться, в отношении мира, но... его я буду защищать до последнего вздоха. - глухое рычание вырвалось непроизвольно и звучало довольно угрожающе.
Изображение на экране было четким, звук стал громче, привлекая внимание.
+ Ответить в теме
Показано с 30,241 по 30,250 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.03.2013 10:14 #30241
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
11.03.2013 10:34 #30242
- Господи, ну что еще случилось? - Спросил Маркус подойдя к экрану. - А я красив, только блондинистые волосы мне не к лицу....
- Что? Превращаешься в дикую собачку? - Насмешливо ответил парень. - Захотелось пометить территорию? С учетом того, что каждый наш Валирииец не уступает тебе по силам? А, вижу что хочешь рассказать о тех беднягах на базе? Чтож, хочу сообщить, что ты убила обычных людей, накаченных нашей энергией, им промыли мозги и они думали, что они валирийцы.
-
11.03.2013 10:48 #30243
- Не имеет значения, кем они были. На стороне врага - все враги. Не уступают по силам? Что ТЫ можешь знать о моей силе? Ах, да, мне на это наплевать. - все так же спокойно произнесла она.
Юри еще сохраняла сознание, но собой уже почти не являлась - демон внутри медленно занимал подобающее ему место. Ей было плевать на насмешки и провокацию, девушку больше выводило из себя то, что кто-то явился в этот мир и устанавливает свои порядки, вовлекая во все это обычных людей, даже не спросив хотят они того или нет.Последний раз редактировалось ksana101090; 11.03.2013 в 10:53.
-
11.03.2013 11:20 #30244
- Отлично, как раз то что нужно, давай, выпусти Дейвоса, пусть погуляет, - сказал Парень закурив от зажигалки зиппо. - я хоть и алхимик, но смогу заставить тебя попотеть, а уж Мэхтен, наш Саатарл, не даст тебе заснуть.
Гневный крик маркуса было слышно по всему замку.
-
11.03.2013 11:27 #30245
- Как мило. Только Дэйвос тут причем? - последняя фраза окончательно убедила Юри в том, что те, против кого она пошла, являются зеркальным отражением, с противоположным полом и немного другим характером или что-то типо того. - Давай, развлеки меня. - ухмылка.
"Параллельность", прошептал Дэйвос в сознании девушки, "Будь осторожна"
Тэа вздрогнула и распахнула дверь библиотеки. Внутреннее зрение позволило ей "увидеть" происходящее на экране.
- Какого...Последний раз редактировалось ksana101090; 11.03.2013 в 12:29.
-
11.03.2013 11:31 #30246
-И зачем так орать?!-Послышалось в библиотеке.-Ты мне всю репутацию портишь, певец ты ревнивый!И так уж эта штука кричит что сирена в океане,завидев корабль, а тут ты ещё ревёшь белугой!
Попугайчик так же внимательно наблюдала за ходом событий.В конце концов Круг уже подтвержденна советом ста..
-Здравствуйте.Спасибо за поздравления.Я и сама рада разделять теперь вашу радость общения,-тут Менелана немного поклонилась.-И, Теа.Если не можешь пойти ты, то я,пожалуй, останусь здесь и буду охранять замок вместе с тобой.Юри была бы не против.
-
11.03.2013 11:44 #30247
- Я тоже не против, - ответила Теалин, не отрывая "взгляд" от экрана.
-
11.03.2013 13:19 #30248
- Захлопнись, - кинул Маркус Попугайчику и сделал изображение более четким.
- А я помогу, - сказала Теа и положила руку на плечо Менеланы. - Если будет нужна помощь, то обращайся.
- Хмх, - только и издал звук алхимик-маркус и сложив руки ударил их об землю. Вокруг Юри вспыхнул круг преобразования из которого вырвалось несколько лезвий. Они проткнули Юри в области живота и отрезали ноги в области колен попав в часть доспехов. Где они были менее толще.
-
11.03.2013 13:27 #30249
-Теперь я буду болтать из принципа, помесь ты бульдога с носорогом,-заявила девочка, появляясь рядом и волей-неволей, а устремляя взгляд на экран.-Такую наглость надо наказывать самым вероломным способом.
-Благодарю.
Менелана поставила статуэтку создателя на пол и та вальяжной и расслабленной походкой, как у себя дома, устремилась к камину.
-А куда вы смотрите?-С интересом спросила девушка, озираясь вокруг. По всей видимости, элементаль по неизвестной причине не воспринимала ни изображение, ни звуки с экрана.
-
11.03.2013 13:40 #30250
- Медленно... - раздался голос Юри с боку от парня. Сильный удар отшвырнул его в дальний камень, разлетевшийся вдребезги. На том месте, где её пытались атаковать, было дерево, превратившееся в щепки.
Феникс, вскрикнув, взмыл в небо. Изображение стало расплываться.
- Война объявлена... - вместо ответа произнесла Теа."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская