+ Ответить в теме
Страница 3026 из 3046 ПерваяПервая ... 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,251 по 30,260 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Блин как точно написано. Не отнять не добавить.
    Читай эту фразу как мантру, она тебе пригодится, когда с подобными вопросами к тебе начнут обращаться сокланы. Когда ты что то знал, но не проверил и не усомнился, а кто то другой потеряет пару тройку ККК.

Как это случится, приходи сюда и получишь от меня "Ну я же говорил!".

Ты сам подумай, почему ни на кого из врагов больше нет негатива такого, как на эту шавку? Как думаешь?

Так что можно закрывать эту тему =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.04.2014 в 07:52.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Я вот многое прощаю,наверное это с возрастом приходит после юношеского максимализма)))....но Сеймор-это ты черезчур уже натворил
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу

Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?
    тебя такие вары пугают?
    лично я, как и многие соклане, не вижу в этом никаких проблем, не в первой)

п.с. я бы на твоём месте не был бы столь позитивен, на сервере переточенных не кривых луков я то с 16+к физы селф кх физ мешок на гвг одеваю, а как ты тут жить будешь, честно, не преставляю...
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Читай эту фразу как мантру, она тебе пригодится, когда с подобными вопросами к тебе начнут обращаться сокланы. Когда ты что то знал, но не проверил и не усомнился, а кто то другой потеряет пару тройку ККК.

Ты сам подумай, почему ни на кого из врагов больше нет негатива такого, как на эту шавку? Как думаешь?

Репостните лучше темку, как Сеймор собственных союзников банит! Борец во имя добра и луны! Сейморлун блеать
    Последний раз редактировалось ally69; 14.04.2014 в 08:35.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Я вот многое прощаю,наверное это с возрастом приходит после юношеского максимализма)))....но Сеймор-это ты черезчур уже натворил
    А если мне до возраста "с возрастом" еще далеко, а я уже давно многое прощаю, мне что уже все типа, пора того?))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не было времени отписаться=( Начнём с того что Вифи не мастер Мастер на форуме не отписывается) Для этого есть вассалы в нашем лице
    Извините, простите, почему-то решил, что он главный)
    И всё таки не уловил взаимосвязи между развалом клана и варом с вами и Дамнед.
    Более того я думаю наш клан станет ещё активнее от вара с вами. Незнаю откуда ты взял что мы сто процентов лузнем на гвг? Ты сам сказал что считаешь что наши составы равны, т.е это как минимум 50 на 50. Хотя я неоднократно слышал что Инсолент нас выйграют на гвг на расслабоне, от членов Инсолента, видно вы всё же достаточно уверенные в себе ребята.
    Ед. кто сказали иначе, это Дзирт и Настенька
    Не люблю логику, нужно делать всё что бы выйграть, когда то возможно да. Хотелось побед, любой ценой, в вашем понимание наверное это приемлемо и сейчас, я не удивлюсь если вы бы предложили нам друзяшек. Если бы мы не были изначально враждебно настроены против вас. Не потому что вы какие то плохие, а потому что видим в вас интересных соперников. Но с каждым днём становится интереснее
    Кстате если Дамнед продолжит свои действия у них будет вар с Инсолент, хотя я подозреваю будет в любом случае на данном этапе. И что тогда вы сделаете? Главное что бы не суицид.
    В общем глупости несёшь, в результате мы окажемся в одинаковых условиях, просто мы поставили все точки над И. Что бы всем было всё понятно, хотя конечно если бы вы договорились с Дамнедом всё было бы проще. Но увы, видать вы слишком классные друг для друга
    Я не говорил, что ГВГ мы 1 на 1 выиграем) Сейчас вообще невозможно что-то сказать в этом плане. За Инсолент ручаться тем более не буду, давно у нас ГВГ не было.. Уже позабыли, что там делать то нужно) Ну через парочку выходных, надеюсь, вспомним)
    Я о том, что вар с 2мя кланами.. Даблы неизбежны, и тут 99%, что вы их не потянете.
    То, что войнушка подогреет интерес к игре - понятное дело, но в случае систематических поражений люди начнут перебираться в другие места. Человек - он такой)
    Радует ваш настрой, молодцы) Главное, что бы не было в итоге вара в одну калитку, хотелось бы всё же активного противостояния и игры)
    ЗЫ: По-поводу Дамнеда.. Понятия не имею, что там происходит) Еще не вернулся в игру. Только по форумам сужу, да жена может что-то рассказать.. Но лично мне было бы интересно поучавствовать в противоборстве 3х сторон. Необычно) Хоть и к Дамнедам отношусь как к родственной душе)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.04.2014 в 10:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    тебя такие вары пугают?
    лично я, как и многие соклане, не вижу в этом никаких проблем, не в первой)
    Почему вары то? В них весь смысл, иначе тут ловить нечего будет. Скорее пугает то, что после объединения ничего не изменится.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почему вары то? В них весь смысл, иначе тут ловить нечего будет. Скорее пугает то, что после объединения ничего не изменится.
    Скорее ты даже в имунку успевать не будешь, при таком большом количестве луков на серве)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скорее ты даже в имунку успевать не будешь, при таком большом количестве луков на серве)
    Угу) Луков там приличных много. Но смерти как-то не особо напрягают, я быстро возвращаюсь в строй))
    Haze | Insolent | Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Взлом дело тонкое, я примерное представляю как он происходит. Я никогда не прийду ныть по поводу, взлома или прочего на офф форум. С этим можно разбираться совсем другими способами. Согласитесь, что сложновато верить каждому прохожему. Тему про баны конечно знаю, и что там происходило в меру своих сил постарался изучить)
    А "взлом" это пока что напоминает на шизофренизм. С тем учётом того как осуществляются взломы, но мы конечно какую то информацию усвоили, и решение для себя приняли, с поф-фейс сидеть не остались. Если вам так интересно)
    P.S нам дамнеды тоже месяц не дают гвг=( Но до этого более менее стабильно, даже до слияния с Дамнед мы гвгшились и были весьма неплохие! А в начале так вообще жара Но сейчас приходится заниматься этим
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-challeng.html
    Надеюсь на новом сервере будет чем заняться
    Кстате если кого то коробит моя грамматика, извините пожалуйста, тут не пошло=(
    Последний раз редактировалось KupperXD; 14.04.2014 в 11:14.
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 3026 из 3046 ПерваяПервая ... 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права