+ Ответить в теме
Страница 3027 из 3046 ПерваяПервая ... 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,270 из 30460

Тема: JAS

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А я в противостоянии Инсы - НА буду болеть за Инсов. Зря мы их чтоли тренировали столько лет...
    Да еще и игроками своими подсобили )))

Кстати, был в эту суботу на ГВГ. Первый раз за последние месяца 2. Реально был удивлен. Вроде и против Фирсов были. А люди все теже... Еще и наших куча. Жаль только Вжика не было (((
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А я в противостоянии Инсы - НА буду болеть за Инсов. Зря мы их чтоли тренировали столько лет...
    Да еще и игроками своими подсобили )))

Кстати, был в эту суботу на ГВГ. Первый раз за последние месяца 2. Реально был удивлен. Вроде и против Фирсов были. А люди все теже... Еще и наших куча. Жаль только Вжика не было (((
    Я там от фирсов тока пару калек заметил, а в основном иза и жаз бывший)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля...тебе страшно повезло)))...меня не берут в Фирс(((
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля...тебе страшно повезло)))...меня не берут в Фирс(((
    А ты сначала в Джаз перейди, а потом в Фирс
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А ты сначала в Джаз перейди, а потом в Фирс
    Приму васп в жаз -)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кстате если кого то коробит моя грамматика, извините пожалуйста, тут не пошло=(
    Чай с Розенталем перед сном может исправить дело.
    Сельвупле, машер.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Взлом дело тонкое, я примерное представляю как он происходит. Я никогда не прийду ныть по поводу, взлома или прочего на офф форум. С этим можно разбираться совсем другими способами. Согласитесь, что сложновато верить каждому прохожему. Тему про баны конечно знаю, и что там происходило в меру своих сил постарался изучить)
    А "взлом" это пока что напоминает на шизофренизм. С тем учётом того как осуществляются взломы, но мы конечно какую то информацию усвоили, и решение для себя приняли, с поф-фейс сидеть не остались. Если вам так интересно)
    P.S нам дамнеды тоже месяц не дают гвг=( Но до этого более менее стабильно, даже до слияния с Дамнед мы гвгшились и были весьма неплохие! А в начале так вообще жара Но сейчас приходится заниматься этим
    http://dotavideo.ru/video/35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html
    Надеюсь на новом сервере будет чем заняться
    Кстате если кого то коробит моя грамматика, извините пожалуйста, тут не пошло=(
    А я не решать сюда проблему пришел. С саппортом будет общаться владелец кота. Незнаю насколько это вообще доказуемо и действенно. Я пришел придать ее огласке, а вам уже решать как с этим жить и как жить с этим ярлыком вашему клану. Согласись необычно видеть, что стеллы в одном месте пропадают, а потом всплывают в другом месте.

Опять же взлом, вполне вероятно, был произведен не им. Да и понятное дело, что взлом вряд ли был целенаправленный, просто попал под массовку. Но то что продажа оптовая продажа стелл не офишировалась в миру, а оказалась в его коте значит, что вышли на него после получения игровых ценностей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я не решать сюда проблему пришел. С саппортом будет общаться владелец кота. Незнаю насколько это вообще доказуемо и действенно. Я пришел придать ее огласке, а вам уже решать как с этим жить и как жить с этим ярлыком вашему клану. Согласись необычно видеть, что стеллы в одном месте пропадают, а потом всплывают в другом месте.

Опять же взлом, вполне вероятно, был произведен не им. Да и понятное дело, что взлом вряд ли был целенаправленный, просто попал под массовку. Но то что продажа оптовая продажа стелл не офишировалась в миру, а оказалась в его коте значит, что вышли на него после получения игровых ценностей.
    Прям теория заговоров -)

Кстати, Омник, ты особо не усердствуй, а то еще через пол года бри решите в клан принять, тут отмазка, что тока тролили не особо прокатит -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2014 в 13:37.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Но сейчас приходится заниматься этим
    http://dotavideo.ru/video/35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html
    Надеюсь на новом сервере будет чем заняться
    Кстати, можем кака нить сыграть партейку =) У нас есть раковый отряд из 5 бойцов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

т.е ты прямо целыми днями сидел и стелы смотрел в миру? а я в полуафке их увидел?)
    зы. омни, хорошо воюешь, форумный боец) еще чуть-чуть и меня точно в НА не возьмут, чего вы всеми способами и добиваетесь, продолжайте!))
    Последний раз редактировалось avis84; 14.04.2014 в 13:50.

+ Ответить в теме
Страница 3027 из 3046 ПерваяПервая ... 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права