+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3227 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,271 по 30,280 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Попугайчик зашлась смехом, едва ли не упав с панели от такого вопроса.
    -Ха ха ха!!О,великая сотня, как же он!..Ох, даруй ему разума и смирения!Ха ха ха ха!!!Он судит по!..Да я даже сказать не могу!!-Едва успокоившись, девочка приняла вид серьёзный и солидный.-Послушай,Саартал.Дети пустоты не специализируются на шастаньи по мирам без чёткой цели.Мы спасали, спасаем и будем спасать тысячи миров от "самоискажения", до которого доводили его его же обитатели.При этом не показывая себя.Так что мы всегда уходим без благодарности, хоть и приходим без приглашения.Хотя какие там приглашения, когда сестра смотрит на брата, который медленно превращается в слизняка.Мы поддерживаем баланс фантасмагории со спокойствием.Без нас могли бы обойтись, да только две трети бы мироздания вверглись бы в хаос и носа бы высунуть были не в состоянии.А по мирам, раз уж ты так много о нас знаешь, ходят не доблестные герои, а их..как бы сказать,-она задумчиво помолчала, подбирая слово.-Их первичная стадия.И понятное дело, что в первую(к слову, и последнюю, за редким исключениями) свою вылазку хочется отличиться, да и способности обитателей в семидесяти процентах гораздо ниже наших.Высокомерие?Да.А потом молчаливая жизнь в заботах о таких вот самоуверенных и якобы всесильных капризах богов как ты.Там пространство подтяни, там время подправь-а всё это из самодеятельности и стереотипов.Дети пустоты?Величавые твари и психопаты.Мы?О, мы очень умны и всё под контролём, а небо в крапинку?..Всё так и планировалось.
    Девочка фыркнула.

Менелана закусила губу.
    -Как питомец.Я должна следовать за хозяйкой.
    Последний раз редактировалось Naimika; 11.03.2013 в 16:57.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Моим же приемом... - Прохрипел Кир захлебываясь собственной кровью. - Только двое так могли во всем мире... Теперь видимо двое и останутся... - Прохрипел кир закрывая глаза.

- Эм.... Почему? - Спросила Махтен - я понимаю, что может быть тупой вопрос, но я ведь не до конца в курсе.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лайза быстро вспомнила, что она жрица и принялась за лечение, дрожащим голосом читая заклинания.

- Что почему? Почему у неё нету права вернуться? - задумавшись, Теа не сразу поняла, кому адресован вопрос.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Махтен с размаху врезала Маркусу хук справа.
    - Оу... Моя голова.... - Сказал Маркус сидя на полу. - Ч-то это щас было? Я помню как Менелана пришла в комнату... А... А дальше я был в Арномиконе...
    - Я так и думала... - Тихо прошипела Махтен. - По правилам не может быть по два Саартала во всем мире, но маркус теперь создает братство, и правило сменилось... Не может быть двух саарталов лидеров.. А гдеу нас нежданчик ввиде второго саартала?
    - Арномикон, - спросил Маркус и поднялся с помощью сестры. - О, привет.... Ты верно Попугайчик? Старк рассказывала о тебе.... - Маркус потер голову в висках. - Имел я эти Сопряжения сфер... Я надеюсь я ничего дурного не сделал? - Спросил Маркус смотря на девчонок. - Или же сделал?!
    - Теа, передай Юри, что бы она быстрее прикончила ихнего саартала...

Кир потерял сознание.

Попугайчик вздохнула.
    -А мне бы так хотелось кое-что сделать..хотя, почему бы мне вместо одной доброй драки не устроить другую?.
    Девочка схватила Менелану за руку и провалилась в пустоту.Через секунды она появилась на месте, немного пошатываясь и без элементаля.
    -Ох и нудное у вас пространство!Отсюда до "туда" довольно проблематично.

Менелана со всей силы впечаталась лицом в землю.Огляделась по сторонам-ни одной живой души.На горизонте ни тебе города, ни селения.
    Впрочем, Юри может быть где-то тут.Недалеко.В планетарных масштабах..
    Девушка подняась и отрехнулась.Предупреждала бы эта Попугайчик!А то вон-с "горелой" юбкой придётся ходить.

- Будет сделано. - произнесла Теалин, тут же передавая Юри сообщение.

Рана Кира почти затянулась. Лайза не могла позволить себе потерять его. В ней просыпался шторм ярости, меняя характер девушки до неузнаваемости.

- Замечательно... И как же я это сделаю? - задала Юри вопрос, адресованный самой себе, как только Теа исчезла из её сознания.
    Покружив немного над городом и введя в курс дела Филиду и остальных, она направилась туда, откуда чувствовала нужную энергетику.

- Я так понимаю, что мы попали в нешуточную переделку. - поинтересовался Эрик, видя как расширяются глаза Филиды.
    - О, да. Приказ - не сдерживаться и работать на полную. - ответил за девушку Армель.
    - Слышал. - произнес Эрик.

Пс я спать., всем споки ноки и до завтра.

- Ну а ты тут по какому делу? - Спросил Парень. Он был весьма красив, но глаза были белого цвета, в них бушевал ураган. - Меня Менел зовут, а ты кто?! Судя по энергетике, то элементаль, как и я.... Только земляной.

- Ну вот.... Начались выходки детей пустоты... - Устало сказал Маркус сев в кресло. Он осмотрелся по сторонам и дал черепахе качан капусты.

Парень в черных доспехах саартала сидел на поляне за городом и медитировал.

ПС сладких.

Юри молча приземлилась перед тем, от кого чувствовалась нужная энергия.

Лайза телепортировалась в Валирию вместе с бесчувственным Киром. Девушка считала, что тут будет безопаснее. Учитывая то, что Эрик и остальные покинули Арномиконский замок, отправившись на помощь Саюри. Как это не странно, но жрица оказалась в библиотеке, хотя нацелилась на медпункт.
    - Лайза? Что случилось? - Теа обернулась на легкий хлопок.
    Лайза, оставив Кира на диванчике и не ответив на вопрос, вернулась назад, настраивая себя на месть.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 11.03.2013 в 18:23.

Менелана обернулась на звук голоса.Перед ней молодой человек, явно "родственный" по расе.А вот со стихиями полная нестыковка.
    Стоит ли говорить ему о целях своего визита?..Чем меньше лжёшь-тем больше тебе доверяют.Чем меньше грубишь-тем больше шанс для компромиса.
    -Вы полностью правы,-уже на автомате Менелана сделала реверанс.-Я элементаль и нахожусь в поиске одного человека.Моего хозяина.Меня зовут Анна.Приятно познакомиться.
    Пожалуй, такое объяснение было наилучшим в её ситуации.Если это враг, то он выдет по энергетике на "создателя-хозяина", да и к имени привязаться не сможет.Её первое имя и правда было "Анна" и за ним было закрепленно множество воспоминаний, загораживающих собой воспоминания "Менеланы".А если друг?Что ж, тогда этот друг должен побыть в лёгкой неизвестности, пока всё не встанет на круги своя.

Черепаха с удовольствием приняла угощение.Вот уж кому и дела не было до миров и войн.Есть еда-отлично.Нету?Будем жевать книги пока не появится.

Попугайчик уставилась на Кира.
    -А можно я ему тело подлатаю "нашими" способами?!А то лекарской практики на ближних у меня почти не было,-в глазах у девочки сиял энтузиазм.

P.S.Спокойной ночи.

- А, мой антипод по сфере... - Сказал Менел и скрестил руки на груди. - Пришла за хозяйкой... Явно не по своей воле, земляные элементаль не способны быстро передвигаться по миру.

- Ээ, нет, Попугайчик, он нам живым нужен - сказал Маркус и открыл глаза киру. - Лайза залечила раны, но не до конца выкачала кровь из легких... Теа, тут нужна твоя помощь. Махтен. Создай круг.

Девушка ( я забыл про отражение сфер) приоткрыла один глаз.
    - Красивая. - Коротко сказала она и закрыла глаза.. В целом, это была Махтен, но волосы были фиолетовыми. - Саюр тоже не плох.... Меня Миркаса зовут.

+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3227 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права