- При других обстоятельствах была бы рада знакомству. - сухо ответила Юри, продолжая стоять на месте. В ней медленно просыпалась неуверенность в том, что она с этим справиться. Что не говори, а бой с саарталом довольно опасное развлечение. Да и как можно убить того, кто возрождается из пепла, не имея при себе нужного оружия? Юри хотела попросить Маркуса потренироваться с ней, но так и не решилась. Теперь она понимала, что зря.
Теа быстро подошла к дивану.
- Что от меня требуется?
+ Ответить в теме
Показано с 30,281 по 30,290 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.03.2013 09:34 #30281
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.03.2013 11:23 #30282
- А вот Стэрк со мной тренировался, - спокойно сказала Миркаса. Вокруг нее начали расти полевые цветы. - Наш спец отряд называется Вознесенные Демоны Войны..Вдв, или как официально RDW ( rising demons of war).... А что у вас?
- Следи за тем, что бы он не проглотил свою же кровь или она не встала в горле... - Сказал Маркус расстирая руки огнем.... Фиолетовым огнем. - Махтен, создай круг для замедления течения времени, но только на кира.
- Это же....
- Да, я освоил этот прием майора....
- фу, засовывать кому-то руки в тело... Бе...Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 12.03.2013 в 11:30.

-
12.03.2013 11:44 #30283
- Два разных отряда, работающих вместе. Лично мой - "Затмение". - ответила Юри, не вдаваясь в подробности и подавляя в себе неприятное просыпающееся чувство, попутно вводя себя в состояния безразличия ко всему. Девушка сняла с полностью почерневших волос иллюзию цвета. Хоть эта магия много сил и не требовала, но даже капля могла сыграть роль.
- Хорошо. - ответила Теа. - Готова."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 11:55 #30284
- А у Стэрка " Рассвет", но спросила не о твоем отряде, а об отряде моего анти-сфера. - Сказала Миркаса и на ее руке преобразовалась цепь. Но она все так же медитировала. - наверно он копия Мэхтен?
Маркус медленно, сквозь кожу засунул свои руки к легким Кира. Энергии в комнате было столько, что хватило бы уничтожить весь замок.
- Зачем ты столько энергии выплескиваешь? - Прошипела Махтен чертя круг преобразования.
- Потому что меня выталкивает..... - Прокричал маркус как его руки обхватила девушка.
- Я помогу, - сказала Серас .
-
12.03.2013 12:06 #30285
- FGA. - кратко ответила Юри. Сорвав с шеи сдерживающий медальон, она отправила его в пустоту и материализовала Мироздание в одной руке и клинок в другой.
Теа делала то, что от неё требовалось.
- Мы уже близко. - Произнесла Лайза, летящая впереди Армеля и остальных.
p.s. что, кстати, делать с 3-мя осколками, которые нк дал?Последний раз редактировалось ksana101090; 12.03.2013 в 12:24.
-
12.03.2013 13:05 #30286
-С этим мне и правда помогли.А какова ваши цели?
Говорила Менелана несколько сбивчиво, не желая ввязываться в драку или в скандал.В голове крутиоась олна мысль-самостоятельный ли этот элементаль?Или разум его под чьим-то контролем?Но задавать такие вопросы в лоб по меньшей мере глупо, так что пришлось оставить выяснение до лучших времён.
Попугайчик зевнула и отправилась играть с черепахой.
-
12.03.2013 13:32 #30287
Миркаса приоткрыла глаз.
- А, супер меч... - Прислушалась. - И свита летит сюда.... Ну пусть летят, пока будем ждать, две трети плана совершиться.
Кир начал кашлять.
- Блооооооооодь.... - Протянул он откашлявшись. - Ребят, там какая-то хрень твориться... Мне нужно обратно, иначе народ будет бунтовать.
- Вернуться домой. - Спокойно ответил парень. - Хозяина у меня нет и я могу сам творить свою судьбу, да и друзья мне в этом помогут.
-
12.03.2013 13:40 #30288
- Желание вернуться домой, создание магистерия... - пробормотала Юри. - Что за план? Все равно умру сегодня, если не от твоей руки, то это сделает другой, так что хотелось бы знать.
- Народ бунтовать будет? Ты прав - будет, если их всех не порешат раньше времени. - раздался голос из темного угла. Дэйвос (во плоти) вышел из своего маленького укрытия."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 13:57 #30289
- Не, не, мы эту кухню знаем, - со смешком сказала Миркаса. - Ты узнаешь план и неожиданно выигрываешь.... Ты же не читаешь сразу конец книги?
- Оу! Дей! Какими судьбами? А мы по тебе соскучились... - Сьерничал кир и его вырвало кровью.
- Осторожное, не боись.... Дей, а ты почему здесь? - Спросила Махтен.
-
12.03.2013 14:08 #30290
- Заглядывать в конец не интересно. К тому же сомневаюсь, что он будет в мою пользу. - ответила Юри. - К чему все эти пустые разговоры? Мы обе знаем для чего я тут. Может приступим уже? - не дожидаясь ответа она сорвалась с места, нападая первой.
- Как фамильярно... - отозвался демон, облокачиваясь о стол. - Почему здесь? Да потому что моя милая сестричка вышвырнула меня из себя и дала собственное тело. В принципе как и обещала, только вот момент не подходящий... А извечная печать не даёт мне права сейчас находиться там. Чуть не забыл, заберите это. - Дэйвос извлек из воздуха тот самый медальон и кинул его к ногам Маркуса. - Там осколочки внутри. Что с ними делать - сами разберетесь. О, началось. - демон перевел взгляд на окно.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.03.2013 в 14:20.