+ Ответить в теме
Страница 303 из 12164 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Не спорю, просто...
    Вот идете вы по улице. Вдруг видите плакат: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Ну, улыбнетесь и дальше пойдете. Хороший и ладно. Вдруг, за поворотом опять: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Уже недоумение... Потом третий, четвертый... Через N-ное количество плакатов у вас уже появится чувство неприязни к Геннадию Петровичу, а потом и вовсе бесить начнет.
    Это я, конечно, утрирую, но постоянное перемусоливание репутации не прибавит, имхо...
    Отсутствие pr`a как такого не лучше. Что я знаю о Реборн? Хм вообще ничего, не в обиду было сказано.
    Тем более не было бы выпадов Ада и олариана, не было бы стольких постов обсуждения нашей Ги
    Последний раз редактировалось zetto; 29.01.2009 в 15:14.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

А у меня и нет особого желания, чтобы Reborn всюду обсуждали.
    MG 91+ | Reborn

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Отсутствие pr`a как такого не лучше. Что я знаю о Реборн? Хм вообще ничего, не в обиду было сказано.
    Тем более не было бы выпадов Ада и олариана, не было бы стольких постов обсуждения нашей Ги
    Агрессивный PR всегда присутствует в тех организациях, которые хотят быть лидерами в мире. В высказываниях КЛ Фейт постоянно идет оценка - какой же они по счету ТОП на этой неделе 4...3...2...??? Когда же будет 1 ? ))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Агрессивный PR всегда присутствует в тех организациях, которые хотят быть лидерами в мире. В высказываниях КЛ Фейт постоянно идет оценка - какой же они по счету ТОП на этой неделе 4...3...2...??? Когда же будет 1 ? ))
    Надо отметить, что агрессивный пиар фейт - во многом дело рук АДа и лично Сарматки. Даже, если бы нам пришло в голову нанимать людей для рекламы, они бы не работали так самозабвенно и качественно, как тролли АД. )
    Ну и про 3/2/1 - это опять же не мы, а нас. Я лично согласен с мнением, что для более-менее объективной оценки силы Faith нужно тв с АДом. Да и вообще, победа над сильным соперником - это повод для гордости. А место в виртуальном топе не особо важно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    оО

Мы и так лидеры, при слове Сиcьки 60% игроков Ориона вспоминают Инсайн )
    Не обязательно быть топ1 по количеству терр. Мы топ1, например, по интересным ТВ.

Вообще топ4, топ3,топ2 и тд это стеб на хордов, которые всегда заявляли, что они топ1 и остальные лохи, вот и мы теперь тупо над ними ржем =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Воот, отношением. Ближе к телу-то. А теперь снова к началу спора. Итак, совместными усилиями, мы выяснили, что кланы, независимо от количества перемещающихся, переходят из своего в чужой, из-за отсутствия перспектив в своем и потенциальных перспектив в чужом. То есть, как я и говорила. Сдача своих позиций. Я то это признаю, что же вас так ломает согласиться? Переход - удел слабых кланов.
    Не очень понятно, с чем нужно соглашаться? С тем, что Инсейн и Хоуп до объединения были недостаточно сильны, чтобы противостоять топ кланам Ориона? Этого никто не скрывал, собственно.
    Мы очень много дали друг-другу, не только количеством, но и тактиками, отношением к игре. В чем тут слабость? В потери некой эфемерной "силы духа"? Ну тогда да, мы осознанно продали силу духа, в обмен на реальную силу, прогресс и процветание.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    оО

Мы и так лидеры, при слове Сиcьки 60% игроков Ориона вспоминают Инсайн )
    я давно не играю на орионе но все равно при слове cиськи инсейн почемуто лезут в голову >< чтоб вас..

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Есть неприятный ньюанс - по какой-то причине, все помнят и уважают и Hope и Insane, а вот их обоих с Faith не ассоциируют. Сиськи там, надежда - ой да, это мы любим. А вот Faith почему-то боятся и не жалуют. Доходит иногда до абсолютно беспричинной ненависти.

Это опять же не моё мнение, а тех самых 60% игроков Ориона. Я, играя с июня, помню старое противостояние Chaos и Insane, собственно сейчас примерно тоже самое. Только вот хомяки не дремлют.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Есть разница - завоевание нового мира, или передел уже завоёванного.
    К тем гильдиям, что успели завоевать хорошую славу "тогда" в любом случае будут относиться лучше, чем к любой гильдии из "сейчас".

Старый Инсейн был легендой - первый крупный кланвар в мире, противостояние с Хаосом, бешенно популярные Джолля и Мелодика как мужской и женское лицо гильдии. (Хорды, несмотря на всю свою крутость тогда ведь молчали - Анубис, как пиарщик, выступать стал намного позже, у Нехбет порой жестковатый стиль)
    Потом такой аккуратный вынос мусора в открытый раздел Инсейнпортала - и куча потерянных позиций и репутации. Но ведь восстановились.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Какое счастье, что слово "cиськи" лично у меня не ассоциируется с пикселями, кланами и прочим...
    Джоля, тебя не занесло в утверждениях?..)
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

+ Ответить в теме
Страница 303 из 12164 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права