Отсутствие pr`a как такого не лучше. Что я знаю о Реборн? Хм вообще ничего, не в обиду было сказано.Не спорю, просто...
Вот идете вы по улице. Вдруг видите плакат: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Ну, улыбнетесь и дальше пойдете. Хороший и ладно. Вдруг, за поворотом опять: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Уже недоумение... Потом третий, четвертый... Через N-ное количество плакатов у вас уже появится чувство неприязни к Геннадию Петровичу, а потом и вовсе бесить начнет.
Это я, конечно, утрирую, но постоянное перемусоливание репутации не прибавит, имхо...
Тем более не было бы выпадов Ада и олариана, не было бы стольких постов обсуждения нашей Ги![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,021 по 3,030 из 121631
-
29.01.2009 15:10 #3021
Последний раз редактировалось zetto; 29.01.2009 в 15:14.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
29.01.2009 15:23 #3022
А у меня и нет особого желания, чтобы Reborn всюду обсуждали.
MG 91+ | Reborn
-
29.01.2009 16:00 #3023PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
29.01.2009 16:23 #3024
Надо отметить, что агрессивный пиар фейт - во многом дело рук АДа и лично Сарматки. Даже, если бы нам пришло в голову нанимать людей для рекламы, они бы не работали так самозабвенно и качественно, как тролли АД. )
Ну и про 3/2/1 - это опять же не мы, а нас. Я лично согласен с мнением, что для более-менее объективной оценки силы Faith нужно тв с АДом. Да и вообще, победа над сильным соперником - это повод для гордости. А место в виртуальном топе не особо важно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.01.2009 16:23 #3025
оО
Мы и так лидеры, при слове Сиcьки 60% игроков Ориона вспоминают Инсайн )
Не обязательно быть топ1 по количеству терр. Мы топ1, например, по интересным ТВ.
Вообще топ4, топ3,топ2 и тд это стеб на хордов, которые всегда заявляли, что они топ1 и остальные лохи, вот и мы теперь тупо над ними ржем =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.01.2009 16:50 #3026Воот, отношением. Ближе к телу-то. А теперь снова к началу спора. Итак, совместными усилиями, мы выяснили, что кланы, независимо от количества перемещающихся, переходят из своего в чужой, из-за отсутствия перспектив в своем и потенциальных перспектив в чужом. То есть, как я и говорила. Сдача своих позиций. Я то это признаю, что же вас так ломает согласиться? Переход - удел слабых кланов.
Мы очень много дали друг-другу, не только количеством, но и тактиками, отношением к игре. В чем тут слабость? В потери некой эфемерной "силы духа"? Ну тогда да, мы осознанно продали силу духа, в обмен на реальную силу, прогресс и процветание....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.01.2009 17:30 #3027
-
29.01.2009 17:54 #3028
Есть неприятный ньюанс - по какой-то причине, все помнят и уважают и Hope и Insane, а вот их обоих с Faith не ассоциируют. Сиськи там, надежда - ой да, это мы любим. А вот Faith почему-то боятся и не жалуют. Доходит иногда до абсолютно беспричинной ненависти.
Это опять же не моё мнение, а тех самых 60% игроков Ориона. Я, играя с июня, помню старое противостояние Chaos и Insane, собственно сейчас примерно тоже самое. Только вот хомяки не дремлют.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
29.01.2009 18:10 #3029
Есть разница - завоевание нового мира, или передел уже завоёванного.
К тем гильдиям, что успели завоевать хорошую славу "тогда" в любом случае будут относиться лучше, чем к любой гильдии из "сейчас".
Старый Инсейн был легендой - первый крупный кланвар в мире, противостояние с Хаосом, бешенно популярные Джолля и Мелодика как мужской и женское лицо гильдии. (Хорды, несмотря на всю свою крутость тогда ведь молчали - Анубис, как пиарщик, выступать стал намного позже, у Нехбет порой жестковатый стиль)
Потом такой аккуратный вынос мусора в открытый раздел Инсейнпортала - и куча потерянных позиций и репутации. Но ведь восстановились.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.01.2009 19:06 #3030
Какое счастье, что слово "cиськи" лично у меня не ассоциируется с пикселями, кланами и прочим...
Джоля, тебя не занесло в утверждениях?..)Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...