Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3839

вот здесь понесло людей=)

а я вот подумал если багоюзы проходили куб без бага ну примерно за 6 минут, а потом за 30 секунд если уберут их 30 секундную 6 минутка останется? о_О

Лично за 5.09 90 место Альтаира жду камушек :3

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    мне одному показалось что из недовольных здесь только неудачник гоблин и еще пару школьников? остальные просто в ожидании..
    Народ ждет, какое решение предпримет мейл, ты прав Не более того, нытики и школоло разводят новый холивар, как обычно
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся darksairus житель Идеального Мира Аватар для darksairus

хватить уже переливать из пустого в порожнее.ждем результатов......... а потом кипиша и срача с обиженой стороны)

Все понятно что тут будет, багоюзерам укажут на их место в этой жизни, мы коих большинство-честных игроков, будем довольны, а куча соплей и школоло угроз, напишут человек 100, через неделю введут новый марафон и они смыв свои сопельки пойдут искать новые баги и с радостью рассказывать и делиться ими с друг другом, а потом опять сопельки...

Сопельки... сопельки.. простудился? Где тут сопли видишь умник? Ток от "честных игроков" одни сопли... БАНьте, убирайте с рейнтинга... Я не прав?
    Последний раз редактировалось pwromaakk2; 07.05.2013 в 10:54.

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    Все понятно что тут будет, багоюзерам укажут на их место в этой жизни, мы коих большинство-честных игроков, будем довольны, а куча соплей и школоло угроз, напишут человек 100, через неделю введут новый марафон и они смыв свои сопельки пойдут искать новые баги и с радостью рассказывать и делиться ими с друг другом, а потом опять сопельки...
    Написал бы лучше так: ,, Не знаю баг,вот и плачу на форуме,когда узнаю никому не скажу(дабы сохранить коварность школоло)".

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Написал бы лучше так: ,, Не знаю баг,вот и плачу на форуме,когда узнаю никому не скажу(дабы сохранить коварность школоло)".
    о баге уже все узнали на второй день марафона, просто есть у кого голова работает и он лучше часик в день честно попробует пройти, пусть за 3-5 минут, а есть такие как ты хитроопые, но есть одно но...

если даже вам призы отдадут, мы просто скажем все как в реале у нас в России, но вот если дадут призы честным игрокам, то майлу респект, а на ваши сопельки и угрозы падением серваков и нанятием киллеров с обращением в суд мы с радостью понаблюдаем.

P.S. Сам даже при полной очистке топа от багоюзеров и читеров не попаду в топ 100 при всем моем желании, по-этому просто хочу чтобы правда восторжестовала и честные игроки получи свои заслуженные призы.

Развивающийся karpatt75 житель Идеального Мира

уважаемые товарищи бомжи и школьники, в соседней ветке рзвернулась не менее интресная дискуссия на тему пиццы и папы джонса, там тоже есть баги - жить в москве- и преимущества для донатов, так как она платная. Думаю вам надо плавное переместиться туда и требовать бана для всех кто ее заказывает и нагло поедает в то время как вы голодные, с оскорбленным достоинством,ждете камни и точки))

думаю честным обиженкам опять укажут их место в .... и мэйл в очередной раз подтвердит что мнение игрогов очень важно для них))
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права