Закрытая тема
Страница 303 из 965 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 9650

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сдулся процион на струн теории.Эх!
    просто он наверно прочитал что все таки Теория струн хоть и передовая, но лишь теория) и по критериям научности эмпирической теории (критерии Поппера) является ненаучной, поскольку не существует методологической возможности (экспирементальной) ее подтверждения

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А у вас как топ пати распределяются?) У нас очень эпично, жаз идет на право, инсолент на лево -) Я хотел на таразед, пришлось на астре сидеть (
    В общих чертах смысл тот же.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я написал "два магнитных полюса на планете Земля сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится"
    В моем сообщении два постулата,
    А) Способность геомагнитных полюсов Земли сходится в одной точке
    Б) Способность геомагнитных полюсов Земли сходится/несходится во время катаклизма
    К чему было твое обречение "нелепостью" я не понял, так что разъяснишь может быть
    Докажи их "нелепость", не через всякие Теории струн (которые лишь теории, без научного подтверждения), а основываясь доказанное знание магнитных полей
    Чтобы ответить на твои вопросы, ты мне сразу скажи, что из этого всего я должен опровергнуть?

Только для начала ты должен будешь определить некоторые понятия в своих так сказать постулатах.

- Что значит сойдутся воедино? Как ты вообще определяешь это в данном контексте?
    - Только - в твоем понимании означает - тогда и только тогда?
    - Что значит Вселенский катаклизм? - это когда вселенная перестанет существовать? Или что то еще?

Мне необходимы ответы на эти вопросы, потому как более менее научно-популярно можно обосновывать утверждение в которых все понятие определены более менее точно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Оксана, Люся, где же вы?!?!? Без вас скучно)
    по БД, у нас на серве 1 топ клан, и 3-4 клана претендующих на звание топ

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

просто он наверно прочитал что все таки Теория струн хоть и передовая, но лишь теория) и по критериям научности эмпирической теории (критерии Поппера) является ненаучной, поскольку не существует методологической возможности (экспирементальной) ее подтверждения
    Не прочитал.....читает....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Проблема в том, что ты черпаешь свои знания из википедии, да еще и на русском языке.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить на твои вопросы, ты мне сразу скажи, что из этого всего я должен опровергнуть?

Только для начала ты должен будешь определить некоторые понятия в своих так сказать постулатах.

- Что значит сойдутся воедино? Как ты вообще определяешь это в данном контексте?
    - Что значит Вселенский катаклизм? - это когда вселенная перестанет существовать? Или что то еще?

Мне необходимы ответы на эти вопросы, потому как более менее научно-популярно можно обосновывать утверждение в которых все понятие определены более менее точно.
    вроде написал выше
    сойдутся воедино - совмещение в одной географической точке двух полюсов планеты Земля
    вселенский катаклизм - конец человечества, для Вселенной это пшик, но для нас (человеков) врятли
    про тогда и когда вопроса не понял, в контексте моего сообщения было написано что это происходит крайне редко, если вообще возможно

Проблема в том, что ты черпаешь свои знания из википедии, да еще и на русском языке.
    проблема в том что я практик по жизни, и внемлю только тому, что проверено не предположениями (а что если, а вдруг там так и т.д.), а экспериментами. Теорий может быть миллион, истина - еденична.
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.10.2013 в 14:59.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Аха-ха! А кричал "Меня не затролить! Меня не затролить!". Вот сиди и гугли теперь про свою теорию, а ошибёшься мы тебя накажем

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да у нас пофиг внутрисерверные тёрки на этом ивенте, половина патек сборная солянка из вартагов, почитай выше.
    Я что-то про бд писал? Мне просто интересно, у той же астры 2 клана вроде основных дамнед и нофир

А это проблема? И какой тонкий намёк на владение ин. язом. Диман, ты оценил?

Закрытая тема
Страница 303 из 965 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права