Закрытая тема
Страница 303 из 367 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3670

а вы идите не в перед а в бок , делайте хотя бы видимость фронта , толку от того что вы займете одну терру впереди если потеряете, то что было сзади.. А так потихоньку, пусть послабее силы отвлекают впереди , а вы будете закреплять позиции

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а вы идите не в перед а в бок , делайте хотя бы видимость фронта , толку от того что вы займете одну терру впереди если потеряете, то что было сзади.. А так потихоньку, пусть послабее силы отвлекают впереди , а вы будете закреплять позиции
    он лайн не позволяет так делать.. спишем на это

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Serhio39 Посмотреть сообщение
    не знаю, что там за злой шам, но я доброй души шам :3

син General11
    У вас еще противный вар есть с 28+к хп

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    У вас еще противный вар есть с 28+к хп
    Sanya228 ^__^

он лайн не позволяет так делать.. спишем на это
    )) я про ту ситуацию когда онлайн не дает возможности прорыва то делать, идите в сторону так чеб подрезать подходы врага . Если у вас все равно вперед ити народу нету, то самый оптимальный вариант

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    )) я про ту ситуацию когда онлайн не дает возможности прорыв то делать,идите в сторону так чеб подрезать подходы врага . Если у вас все равно вперед ити народу нету, то самый оптимальный вариант
    Так мы наоборот с целью делать прорыв, открывать терры, чтобы за нами захватывали, а по факту всё наоборот получается

Так мы наоборот с целью делать прорыв, открывать терры, чтобы за нами захватывали, а по факту всё наоборот получается
    а почему на Таразед, а не на Орион?)
    Вчерашняя ситуация напомнили мне разборки 3х кошек (Таразед, Процион и Сириус) за сосиску, пока не пришел большой пес (Орион) и всё не сожрал

уходя вперед вы просто окажетесь отрезанными, а так вас еще и нупасы прикроют чутка

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Вчерашняя ситуация напомнили мне разборки 3х кошек (Таразед, Процион и Сириус) за сосиску, пока не пришел большой пес (Орион) и всё не сожрал
    А мы как Чип и Дейл, мы и там и там) Всё, я спать..Zzz До завтрашнего БД!!11

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ну вот например вы с сириусом будете соседи, сложно вашему королю написать корою сириуса и проца, типо го на орион)

Закрытая тема
Страница 303 из 367 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права