Закрытая тема
Страница 303 из 529 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 5281

слово истины не имба((( вот вроде убежал... но ток у себя на компе .. а там дето на сервере все еще насилуют... слишком это все пингозависимое и перс однко не бегает а тпшится в прямом смысле.а пока не придет его следующая координата , над ним могут все надругаться

ну где же конец света?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Когда это наши топы стонали?Когда вы были в союзе с Орионом?.))Норм так сравнение))Ваши то не стонали, ваши
    сразу усрались, и побежали к Ориону за союзом))(не все конечно)Так кто виноват что вы на 4 месте?Мы уже 5 месяц с Орионом тусуемся,у меня за все это время не одно бд больше чем на половину не окупалось)).Вы же не больно там 10+ сервер,а 4.
    Бедняжка, неси свой крест с высоко поднятой головой ))

я вот тоже кстати не понял почему наши потопали на миру, а потом на таразед.
    на Орионе людей не хватало а они тару гнут.
    Аяяяшечка.

я так мыслю щиты нужно железобетонные ставить что бы халявщики не просачивались.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    слово истины не имба((( вот вроде убежал... но ток у себя на компе .. а там дето на сервере все еще насилуют... слишком это все пингозависимое и перс однко не бегает а тпшится в прямом смысле.а пока не придет его следующая координата , над ним могут все надругаться
    Шикарнее этого только заюзанная в смерть иммунка.
    Если я ее заюзал, то не должен был сдохнуть.
    А если я сдох, то она не должна была заюзаться - "Действие не может быть выполнено, если персонаж мертв"
    А нет, чудеса случаются. И часто.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ярость жи еще, чтоб пыщ-пыщ делать
    Не влазит вот чистая, уверенность и ярость в один джинн, приходится без пыщ-пыщ обходиться. =(

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Не влазит вот чистая, уверенность и ярость в один джинн, приходится без пыщ-пыщ обходиться. =(
    Защитные скиллы придумали слабаки. Только атака, только хардкор!

хватит слова и чистой остальное лесом, я еще воткнул был в пве толкалку, ( скорбь земли или землетрясение ** как ща) ну в пве понятно а тут тож вкусняшко танку арму сбить вару стан или стз стражу ( если рядом)) короч сбивалка каста рулит) и кушает мало

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пати?) Мы с ней были на востоке вдвоём, флаг реснулся на западе, смысл мне с ней драться?) Когда перевес в кол-ве людей на терре был у патьки Круглоффа. Я побежала пинать нашего флагоносца, инвиз также был применён в этих целях...не хотелось стоять в стане, джинн в откате был=) Или ты думаешь, я испугалась дамага в 1,2к единиц по высшей планке?
    З.Ы. Я юзаю сферу алхимика,но ты был оригинален.
    З.Ы.Ы. Имеет ли смысл дожидаться своей патьки из 10 человек, когда флаг реснулся не на моей стороне? Ты - сказочник, риали хД
    ты юзала абсолютно все , и имун и имун от дерева , и да мои 1.2 , ох я прям дно , хотя ой нет это вранье, что ж ты меня настырную не убила?? , а да при кайте это делать трудно ))))
    и вообще смотрю это как раз вы "быдло" дама )
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Шептанула королю, чтобы всех топов перекинул с Ориона на Таразед и вуаля Таразед съехал на 2 место.
    Мира не нойте, хотя бы повлиять на расстановку итоговых мест мы вполне сможем.
    И по королькам Миры: меня смущает узость вашего стратегического мышления. Советую раскидать ответственность альянсов, светлого и темного, как вы себя именуете, по флангам - на левый и на правый, тогда и покажете на что вы способны, как лидеры сервера. И нейтралы сразу увидят на что ваши альянсы способны. И король не будет нести ответственность за ваши халатности, проявляющиеся в поисках фана в ущерб результату. А король вполне может быть и нейтралом. На союзы пофих. Сервер должен показывать свою ПВП состоятельность в любых условиях.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Azohenvey, почисти приват)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 303 из 529 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права