Вечерний ап
+ Ответить в теме
Показано с 3,021 по 3,030 из 6222
Тема: клан Judges
-
02.10.2010 19:50 #3021
-
03.10.2010 09:59 #3022
Ап темке.
-
03.10.2010 13:06 #3023
Ап нам!!!!!!!!!!!111
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
04.10.2010 13:26 #3024
Апчик нам :)
Очередной раз апну темку картинкой, которая дико раздражает врагов
Приём по заявкам на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F9-2-1
P.S. Теперь до конца дня они будут нам темку апать своим обсуждением картинкиПоследний раз редактировалось koshechka26; 04.10.2010 в 13:29.
-
04.10.2010 14:58 #3025
Вообще то над этой картинкой только ОАГ глумился. Вы его уже во враги записали? Да еще и во множественном числе
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
04.10.2010 16:49 #3026
Во-первых не только OAG, тогда много врагов набежало и разных анонимусов, подпевающих ОАГу и пытающихся понравиться инсоленту, а вы их даже не заметили и за людей не посчитали
А они так старались что бы вам запомниться, даже свою ненависть к нам в стихотворной форме излагали... а вы... не благодарные....
Вы его уже во враги записали? (с)
Вообще-то ОАГ своей ненависти к нам ни когда не скрывал:
Да в принципе любой его пост всегда направлен против нас, все приводить в цитаты смысла нет....
Если его поведение по отношение к нам не враждебное, а ДРУЖЕСКОЕ, то тогда у нас с Вами, господин AlexMoro, разные понятия о дружбе
P.S. Уважаемые наши враги и просто ненавистники, мы всегда рады рассмотреть ваше стихотворное, песенное и прочее творчество, посвящённое нам. А так же Вы можете выкладывать видео исполненных Вами танцев на тему вашей ненависти к намПоследний раз редактировалось koshechka26; 04.10.2010 в 16:52.
-
04.10.2010 17:01 #3027
ЭЭ, вы игру с реалом не перепутали? Взаимоотношения между кланами в игре, на мой взгляд (может я чёй то не даганяю канэчно), определяют тремя словами: враги, союзники, нейтралы. Альянс для вас нейтрал, а не враг.
Слово "дружба" более применима к взаимоотношениям индивидов (в моем понимании).
ОО, а вы, госпожа Кошечка полагали, что у нас с вами идентичные понятия о чем либо? с чего вдруг?Fierce дважды нуподру
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
04.10.2010 17:43 #3028
Я не перепутала. И знаете, Ваше постоянное использование этой фразы, мне напоминает один симптом (из психологии) Вы наверное тоже в жизни замечали, что бывает когда какой-нить индивид, слишком явно страдающий алкогольной зависимостью (мягко говоря последний алкаш) постоянно пытается разглядеть проблему алкоголизма у соседей, иногда выпивающих по праздникам. Уже только наличие этого поведенческого факта у индивидуума, даёт основание предполагать, что он чувствует данную проблему за собой, и пытается для самоуспокоения "находить" примеры людей которые яко бы алкоголики, а он нет.
Надеюсь, что я достаточно ясно и доступно изложила суть моих подозрений, относительно Вас, в связи с частым употреблением Вами по всякому поводу фразы о перепутанном реале.
Хотя сам факт перепутанного реала у меня вообще вызывает смутные сомнения. То есть Вы хотите сказать. что в реальной жизни Вы думаете одними мозгами (настоящими), а когда приходите играть, вы их оставляете на полочке и вставляете себе какие-то игрушечные (не настоящие) мозги ведь это всё просто игра.... и думать в игре начинаете совсем не так как обычно? Это уже похоже на раздвоение личности.... симптом однако....
эмм...поделитесь своими мыслями с политологами, их очень удивит Ваша трактовка понятия "дружественные отношения между странами" (в нашем случае между кланами) Они наверняка уверены, что такое понятие есть, и оно часто употребляется в политологии (очень жаль, что Вы с ним не знакомы) Хотя на счёт ОАГа речь идёт именно о его ЛИЧНОМ отношении к нашему клану, т.к. он лицо не официальное в его клане, и считать его слова выражением отношения одного клана к другому, было бы слишком громко сказано....
Хм... хотя бы с того, что существуют общепринятые понятия в человеческом обществе... или Вы считаете, что люди из вар кланов сразу становятся инопланетянами, не имеют схожих обще человеческих понятий?
Если Вы так считаете то… наверное да… у нас нет общих понятий ни в чём, даже в том, что вода мокрая….
-
04.10.2010 19:27 #3029
Начну с конца: вода водянистая, также может быть жесткой ли мягкой (применительно к аквариумистике).
Далее, у вас мадам исключительная особенность переводить тему, стараясь показать развитость своего интеллекта (до Майла вам далеко, поверьте). Я сказал, что над картинкой глумился только ОАГ, и это правда, только он модернизировал вашу картиночку оО. Остальные только прикололись над его стёбом, а Мари (как ее там) попробовала посовершенствовать себя в рифмоплетстве на публику.
Далее, причем здесь политологи и страны, политизированная моя? Вы вуализированно назвали меня алкоголиком и профаном в политике. Не буду сейчас разглагольствовать по поводу понятий лояльности и тайлерантности, скажу только по поводу алкоголизма. Девушка, алкоголизм, это болезнь, это зависимость крови от ЦэДваАшПятьОАш, а не пьянство опустившихся личностей борючихся в начале падения с совестью, а позже бодрствующие в поиске 5 рублей. Как правило такие ругают себя на людях, дабы успокоить свою совесть, а позже им просто плевать.
И последнее, по поводу алкоголя, это вам к известным неадекватам Проциона.
З.Ы. Общие понятия у нас есстественно какие то имеются, как и с любым другим человеком, только я в отличии от Вас я не страдаю ЧСВ. Не пытаюсь выпятить на общее обозрение победы нашего клана например, и не подчеркиваю свою замечательность в любви (ОМГ) к академкам. Амальгаму вы сожрали.Fierce дважды нуподру
Аве Процион
-
04.10.2010 19:37 #3030
По себе рассудила, кошка драная? Ай-ай, палишься
Тебя послушать - все гавно, а ты в белых панталонах, только я видела, как ты личную переписку на весь форум выкладывала для компромата, и поняла, что подлый и грязный ты человек.
По сабжу: я жужам не враг! Есть там люди по-настоящему хорошие, которым отдам последнюю рубашку (виртуальную), если попросят. А есть такие, как ты, да черт с тобой. Чего не люблю, так это необоснованных понтов, а твоя картинка тут все рекорды бьет! Тебе это уже человек 10 сказало, не доходит. Держи креатив, раз просила XD
Да я просто поразвлекалась (: картинка давно раздражала и понравилась идея ОАГа.
Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 04.10.2010 в 19:43.