Выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 3,021 по 3,030 из 9444
Тема: ги Damned
-
23.11.2010 09:46 #3021
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
23.11.2010 10:24 #3022
-
23.11.2010 11:37 #3023Banned
Фурик, как ты там говорил. "Сдохни" ?))
Все мы так или иначе взрослые и адекватные люди и все прекрасно понимаем, что фан - это фан, а пве - это пве.. К чему я это ? .. не так давно почтенный агроном активно апал себе 101 уровень, с взятием которого я его поздравляю.. Наши две патьки на этом АОЕ споте сроднились почти, мы прекрасно знаем во сколько будет качаться Агроном и во сколько начнем качаться мы. Более того, как и Агроном был заинтересован в взятии 101, так и я и другие члены пати были заинтересованы в лвлапах. Поэтому растягивать кач Агроному и Солитарию нам было не выгодно. И, впринципе, мы могли спокойно подождать пока пати агронома закончит и стать на спот следом. При этом никто никого активно не сбивал со спота, да и в ПМках весело прикалывались.. Да, признаю, чтобы не забывать, что у нас вар и все такое, пару раз сняли с АОЕшек, после чего разлетелись и ждали пока закончится все..
Что происходит далее.. Стоим мы на споте, никого не трогаем, появляешься ты, появляется еще пара человек из вашего клана и начинают активно нас снимать.. и ты не поверишь, но мы тогда тоже накачали на 2кк опыта меньше..
Вот после этих ваших действий мной в ПМ тебе было сказано, что больше вам качаться нормально никто не даст. После беседы с Агрономом понял, что сделать он так же не в состоянии с вами ничего, и на мой комментарий о том, что теперь мы так же будем срывать вам кач, он ответил прямо, цитирую не дословно - "Это их проблемы, они тоже любители качаться, пусть теперь думают"..
Так что там Фурик? Любое действие рождает равное по силе противодействие.. или людей военных физике не учили ? ) Как я люблю повторять - все в игре виртуально, кроме человеческих отношений)) так кто из нас отморозок ? ))
Агроном и Светик няшки))
-
23.11.2010 13:22 #3024
Ап!!!!!!!!!!!!
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
23.11.2010 14:41 #3025
-
23.11.2010 16:06 #3026
выше всех.
мы все тут няшки.Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
23.11.2010 17:01 #3027У наставника
чот последний пост Илоны вообще не о чем походу.
-
23.11.2010 17:17 #3028
чей то очередной твинк для флуда?))
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
23.11.2010 18:29 #3029
Невердай все что ты нписал это полный идиотизм. Во-первых пати в которой мы качаемся нискем не "сроднилась", во-вторых Агроном в нашей пати качался только раз, и в третьих сбивал вас вообще один Пахан, а я лишь случайно оказался в тот момент в хроно, и после угроз со стороны Джукиса и твоей глупой персоны почемуто мне в приват, тоже решил принять участие в развлечении. И учти, что вас сливало 2-3 человека, когда подошел еще Сини и было вас 2 пати, а нас сбивало всегда 1-2 пати. Чувствуешь разницу? И кто из нас дятел не понимающий причин и следствий? Ваша беда в том, что вы все очень много общаетесь с Агрономом по пмам и воспринимаете его слова как выражения желаний всей нашей гильдии. Я вам советую так не думать и может вы поумнеете.
-
23.11.2010 18:57 #3030Banned
Ну да, а саранчу на приста Пушкин кидал.. Фурик, ты ж вроде взрослый человек, почему такой баран агристый ? Ты по какому праву людей то оскорбляешь ? Мне похрен сколько вас было и сколько нас.. я тебе сказал раз и снова повторюсь - больше никаких договоренностей о мирном каче не будет. Ты замечаешь закономерность? Империя устраивает турнир - приходит дамнед и срывает его, Дамнед предлогает нормально покачаться, Империя соглашается, но Дамнеду бьет моча в голову и они снова срывают кач, а потом сопли пускают на форуме о том, что недокачали 2кк опыта и что их 2мя патями со спота снимали..
А вообще забавно как ты тонко агронома нахрен послал)) Дамнед семья, в которой Фурик АТЕЦ))