+ Ответить в теме
Страница 303 из 945 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 9444

Тема: ги Damned

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Апчик, поехала грызть гранит науки(.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Фурик, как ты там говорил. "Сдохни" ?))

Все мы так или иначе взрослые и адекватные люди и все прекрасно понимаем, что фан - это фан, а пве - это пве.. К чему я это ? .. не так давно почтенный агроном активно апал себе 101 уровень, с взятием которого я его поздравляю.. Наши две патьки на этом АОЕ споте сроднились почти, мы прекрасно знаем во сколько будет качаться Агроном и во сколько начнем качаться мы. Более того, как и Агроном был заинтересован в взятии 101, так и я и другие члены пати были заинтересованы в лвлапах. Поэтому растягивать кач Агроному и Солитарию нам было не выгодно. И, впринципе, мы могли спокойно подождать пока пати агронома закончит и стать на спот следом. При этом никто никого активно не сбивал со спота, да и в ПМках весело прикалывались.. Да, признаю, чтобы не забывать, что у нас вар и все такое, пару раз сняли с АОЕшек, после чего разлетелись и ждали пока закончится все..

Что происходит далее.. Стоим мы на споте, никого не трогаем, появляешься ты, появляется еще пара человек из вашего клана и начинают активно нас снимать.. и ты не поверишь, но мы тогда тоже накачали на 2кк опыта меньше..

Вот после этих ваших действий мной в ПМ тебе было сказано, что больше вам качаться нормально никто не даст. После беседы с Агрономом понял, что сделать он так же не в состоянии с вами ничего, и на мой комментарий о том, что теперь мы так же будем срывать вам кач, он ответил прямо, цитирую не дословно - "Это их проблемы, они тоже любители качаться, пусть теперь думают"..

Так что там Фурик? Любое действие рождает равное по силе противодействие.. или людей военных физике не учили ? ) Как я люблю повторять - все в игре виртуально, кроме человеческих отношений)) так кто из нас отморозок ? ))

Агроном и Светик няшки))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ап!!!!!!!!!!!!
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    так кто из нас отморозок ? ))

Агроном и Светик няшки))
    Во-первых, нету тут отморозков, ни у вас, ни у нас, во-вторых причем тут Агроном и Светик, ГДЕ СИНИЧКА НЯШКА??!111 Тт

Ап! =)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

выше всех.
    мы все тут няшки.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника sibbo житель Идеального Мира

чот последний пост Илоны вообще не о чем походу.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

чей то очередной твинк для флуда?))
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Невердай все что ты нписал это полный идиотизм. Во-первых пати в которой мы качаемся нискем не "сроднилась", во-вторых Агроном в нашей пати качался только раз, и в третьих сбивал вас вообще один Пахан, а я лишь случайно оказался в тот момент в хроно, и после угроз со стороны Джукиса и твоей глупой персоны почемуто мне в приват, тоже решил принять участие в развлечении. И учти, что вас сливало 2-3 человека, когда подошел еще Сини и было вас 2 пати, а нас сбивало всегда 1-2 пати. Чувствуешь разницу? И кто из нас дятел не понимающий причин и следствий? Ваша беда в том, что вы все очень много общаетесь с Агрономом по пмам и воспринимаете его слова как выражения желаний всей нашей гильдии. Я вам советую так не думать и может вы поумнеете.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ну да, а саранчу на приста Пушкин кидал.. Фурик, ты ж вроде взрослый человек, почему такой баран агристый ? Ты по какому праву людей то оскорбляешь ? Мне похрен сколько вас было и сколько нас.. я тебе сказал раз и снова повторюсь - больше никаких договоренностей о мирном каче не будет. Ты замечаешь закономерность? Империя устраивает турнир - приходит дамнед и срывает его, Дамнед предлогает нормально покачаться, Империя соглашается, но Дамнеду бьет моча в голову и они снова срывают кач, а потом сопли пускают на форуме о том, что недокачали 2кк опыта и что их 2мя патями со спота снимали..

А вообще забавно как ты тонко агронома нахрен послал)) Дамнед семья, в которой Фурик АТЕЦ))

+ Ответить в теме
Страница 303 из 945 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права