+ Ответить в теме
Страница 303 из 712 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 7113
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Зашла проверить что тут пошляки отписали)).
    Кстати идея VAFLASHTEIN мне нравится!Даже больше чем моя!)) я тогда сделаю 2 варианта и просто выложу на ваше усмотрение-кому что нравится.
    У меня щас столько идей...думаю придется прикладывать лапы и к рисункам в традиц. стиле, и на асфальте мелом Х)
    Надеюсь до 10 июля успею все идеи в жизнь воплотить.
    ПС Пошлякам с темы-спокойной ночи! я спать.
    На ночь артик:
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 10.06.2011 в 00:01.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Или , если вам не сложно , то можно сделать друлю кошачей версии и чтобы она облизывала "экран" вот так присланившись) Или вцепилась когтями и с пугливой мордой , словно съезжала по "экрану". Или на переднем плане был бы маленький лисенок, которого она как бы сверху расматривала играюче. Короче, идей полно к такой позе) Фантазируйте

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Или , если вам не сложно , то можно сделать друлю кошачей версии и чтобы она облизывала "экран" вот так присланившись) Или вцепилась когтями и с пугливой мордой , словно съезжала по "экрану". Или на переднем плане был бы маленький лисенок, которого она как бы сверху расматривала играюче. Короче, идей полно к такой позе) Фантазируйте
    ЭЭЭЭЭ!!! *уже представила что извращенцы будут делать с друлькой облизывающей экран*
    А еще мне говорите что-то про пошлости? >_< ну ну!!! не надо до такой степени фантазировать то!))))
    А вот съезжание по экрану у меня уже есть. Могу лайн-арт на выходных скинуть. Черновик не видно почти(сканировала), да и вы опять будете тут пошлить...
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

А вы сделаете цензуру в виде такого маленького лисенка, что будет у нее на кофте в передней такой сумочке-кармане, как у кенгуру) И будет прикрывать он ей всю матню , не телом так хвостом поможет торчащим из сумочки-кармана. Ну или просто маленького кого-то спереди, под ней. Другого варианта цензуры красивой я не знаю) Арт красивый, только сделайте ей тени носа и тд, а то будто к экрану приплюснуло немного, но красиво!

Вот моя робота новая надеюсь она лучшэ чем прошлые (кокие прошлые в низу напишу)

Прошлые:

И главные на** коментаторы пв откоментируёте рисунки
    Последний раз редактировалось ElleZ; 10.06.2011 в 11:16.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Зашла проверить что тут пошляки отписали)).
    Кстати идея VAFLASHTEIN мне нравится!Даже больше чем моя!)) я тогда сделаю 2 варианта и просто выложу на ваше усмотрение-кому что нравится.
    У меня щас столько идей...думаю придется прикладывать лапы и к рисункам в традиц. стиле, и на асфальте мелом Х)
    Надеюсь до 10 июля успею все идеи в жизнь воплотить.
    ПС Пошлякам с темы-спокойной ночи! я спать.
    На ночь артик:
    Красиво)И никокой здесь цензуры не нуна ета дру и так красивая

ElleZ уже получше, но советую глянуть как рисовать голову и туловище , видео урок. Там хоть и аниме представленно , но главное же пропорции http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVhNNyoYfP0U и вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzGsPO6Fzzr0

Незачто, гляньте, там полно видео уроков) Хотя я по ним так и не научился нормально тело рисовать, но всё же. Лучшие рисунки идут не от желание нарисовать что-то конкретное, а просто от желания рисовать. Рисуешь абы как, что-то , что незаешь чем будет и с каждой деталью получаешь что-то) У меня лично так в основном были раньше рисунки и научился сам

VAFLASHTEIN а ты не знаеш кокой нить видео урок как рисовать нос?

+ Ответить в теме
Страница 303 из 712 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права