[QUOTE=Prohomer;4298858]у меня было несколько варов и танков остальных персонажей 80- в расчет не беру. и линк где я сказал что проигрывает? я спросил " ок скок сек станлок у более разнообразного сина" если у вас 99син сложно дать ответ?[/QUOTE]
Без "фейлов" джинна(от чего вар так же не застрахован), станлок может длится 40+секунд(дальше тупо считать лень). Причем только "заморозка" джинна при стане [B]не наносит[/B] урона. Разнообразнее он тем, что помимо стана имеет слип и "сало" на 4 секунды.
Введут скиллы, станлок адских синов станет еще сильнее.
з.ы. О том что станлок лучше варовского мне тупо говорили все адекватные соперники. Я как то не задумывался, а просто контролил. А вот уже после нескольких подряд фраз от топигроков и решил сравнить.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,021 по 3,030 из 4974
-
05.02.2011 14:18 #3021
"Рига"
-
05.02.2011 14:22 #3022Любопытный
чоже все так синов нелюбят фу такими быть!1
-
05.02.2011 14:22 #3023
[QUOTE=rahmonchik;4298576]
Поэтому я и написал до 45, а не всегда 45. Имея сильного джинна и нормальный опыт, то вар очень часто и без удачи вас подержит в таком стане. Сколько держится этот скилл? Это аналог черепахи обора?[/QUOTE]
Попробуйте сами. И поглядите. Хоть до 25 секунд сможете протянуть, если не прошёл 50% третий скилл, не прошли тёмные падающие звёзды, и не прошёл стан с тёмных 10 тысяч мечей? Не считая варианта промаха с летящего >_< Это вообще ужас, но он бывает. ссылку в стан локе не используем, так как даёт имун к физ атакам, что для вара не айс. И это только при афкающей цели. Сейчас же, такая фигня не получится. Джинны, да...
Омг... Алмазная печать даёт 25% шанс на сфейливание любого урона до 1. Светлый даёт 33%. Висит минуту.
ничего подобного. Это может сказать только светлый обор. Тем более армаг без защитника редко пускается и там сложно определеить, что отрегенил скилл, а что защитник(особенно то, что защитник в разы лучше регенит)[/QUOTE]
У вас видимо джинн с бесконечной энергией, да...
Кстати, а у светлого оборотня арма вдруг стала мощней? С чего это? О_о
правильно...их не пускают - они сами выбегают:laugh: Сины падают с 2-3-х ударов...как не крути. Время проведенное в "черепахе" или инвизе не считаем.[/QUOTE]
Только нубо-сины в масс замесе первым таргетом берут варов и оборотней. Первые цели это луки и жрецы. Дальше маги, друли, шаманы. И только потом вары и оборотни.
[QUOTE=Prohomer;4298580]2 стана почти 100% + джин +пике грамотная компановка дает успеть откать уже использовавшемуся стану проблема в том что 45сек стан лок в принципе не нужна тк простояв сек 10 и если еще не умереть чар заюзать сферу проклятье чтоб выйти со стан локи[/QUOTE]
А что мешает? О_о Стан лок вара тем и хуже, что в нём почти все это станы. У сина чуть разнообразней.Последний раз редактировалось Yzyl; 05.02.2011 в 14:26.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
05.02.2011 14:23 #3024
[QUOTE=Gogas-mogaS;4298902]Без "фейлов" джинна(от чего вар так же не застрахован), станлок может длится 40+секунд(дальше тупо считать лень). Причем только "заморозка" джинна при стане [B]не наносит[/B] урона. Разнообразнее он тем, что помимо стана имеет слип и "сало" на 4 секунды.
Введут скиллы, станлок адских синов станет еще сильнее.
з.ы. О том что станлок лучше варовского мне тупо говорили все адекватные соперники. Я как то не задумывался, а просто контролил. А вот уже после нескольких подряд фраз от топигроков и решил сравнить.[/QUOTE]
ок. спорить про разнообразие не целесообразно это из серии что няшней, и лично для меня разницы не имеет. далее 40сек+ и там и там ток вот вопрос в другом в пвп или убиваеш 1 ударом или за время 4-7сек так что 40сек смысла имеет мало тк если не убив то после 10+-сек противник заюзать имунки на джине чтоб выйти с стана если конечно не нуп)
[QUOTE=Yzyl;4298923]Попробуйте сами. И поглядите. Хоть до 25 секунд сможете протянуть, если не прошёл 50% третий скилл, не прошли тёмные падающие звёзды, и не прошёл стан с тёмных 10 тысяч мечей?[/QUOTE]
50% скил в стан лок включится может ток 1 раз если с него начать чтоб потом перестанить рыком. дальнейшие 2 стана доступны ток темным + 10к клинков юзать ради стан в пвп не имеет смысла тк
а) его вообще мало кто учить
б) 50% шанс за 2ци застанить на 3секПоследний раз редактировалось Prohomer; 05.02.2011 в 14:30.
holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea
-
05.02.2011 14:24 #3025Защитник Города Драконов
Чистый станлок у вара больше (12 сек)
У сина 8 сек
Если добавляем сюда остальное то у вара 13 + дыхание.
У сина: 8 (станы) + 4 (несогла) + 9 (рут) + 5 (слип) + дыхание.
Но станлок это вообще то состояние противника когда ни двигаться, ни юзать скиллы, ни жрать что либо нельзя. Так что у вара он больше))No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
05.02.2011 14:34 #3026Read Only
[QUOTE=Yzyl;4298923]
Омг... Алмазная печать даёт 25% шанс на сфейливание любого урона до 1. Светлый даёт 33%. Висит минуту.[/QUOTE]
25% - это мало очень, чтобы расчитывать на него...С таким успехом я могу сказать, что обор может дергать бафы, как друля...и не важно, что шанс мизерный...может и точка:laugh:
[QUOTE=Yzyl;4298923]У вас видимо джинн с бесконечной энергией, да...
Кстати, а у светлого оборотня арма вдруг стала мощней? С чего это? О_о
[/QUOTE]
У меня джинн специально раскачан под армаг. Имеет 162 энергии и позволяет заюзать защитник+грязь в ту же секунду...и при этом при наличии инты в 40+(точно не помню)...позволит после всего этого заюзать грубое пламя, которое с 70 очками силы джинна, срежет более 50% любого урона по мне. Специально качал джинна под все это :)
Светлый армаг не требует 50% ХП, поэтому у светлых он не откатывает хиру. По силе светлый армаг равен армагу 10 лвл. У темных почти любой(иногда бывает без отката, но очень сложно делается) армаг отправляет хиру в откат и она регенит ХП, поэтому вампиризм абсолютно бесполезен в этом случае.
-
05.02.2011 14:42 #3027
Вот куда все сины ушли. А я вас потерял. Да танки самый ненужный класс, я свайим **сятпятым синам танчу всйо сам!
[QUOTE=rahmonchik;4298988]25% - это мало очень, чтобы расчитывать на него...С таким успехом я могу сказать, что обор может дергать бафы, как друля...и не важно, что шанс мизерный...может и точка:laugh:
У меня джинн специально раскачан под армаг. Имеет 162 энергии и позволяет заюзать защитник+грязь в ту же секунду...и при этом при наличии инты в 40+(точно не помню)...позволит после всего этого заюзать грубое пламя, которое с 70 очками силы джинна, срежет более 50% любого урона по мне. Специально качал джинна под все это :)
Светлый армаг не требует 50% ХП, поэтому у светлых он не откатывает хиру. По силе светлый армаг равен армагу 10 лвл. У темных почти любой(иногда бывает без отката, но очень сложно делается) армаг отправляет хиру в откат и она регенит ХП, поэтому вампиризм абсолютно бесполезен в этом случае.[/QUOTE]
У алмазки тока в статах 25%, на самом деле шанс там много выше. Я бы сказал около 60%.Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2011 в 17:15. Причина: даблпост
"Бабушка контрактов" (с)
-
05.02.2011 15:00 #3028Развивающийся
[QUOTE=Prohomer;4298499]скрина не располагаю тк не играю уже вот кукла про достоверность даггера не берусь судить [url]http://pwcalc.ru/?char=20c2608d0168f858[/url] но при желание сделать сансар с 2*0,05 паузы тоже можно 4,0селф дает 5,0 под любым аспд увеличением джин 3 ци и тп[/QUOTE]
На даггерах несуществующий бонус. На офф серверах два бонуса по 0.05 на них невозможны, не раз уже обсуждалось.
-
05.02.2011 15:09 #3029
[QUOTE=Llinc;4299084]На даггерах несуществующий бонус. На офф серверах два бонуса по 0.05 на них невозможны, не раз уже обсуждалось.[/QUOTE]
2 бонуса по 0,05 на кастетах нирваны 15регрейда могут быть на дагерах возможно тоже. на том же пви кстати сины таскают и тиды для аспд:)holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea
-
05.02.2011 15:13 #3030Развивающийся
[QUOTE=Prohomer;4299110]2 бонуса по 0,05 на кастетах нирваны 15регрейда могут быть на дагерах возможно тоже. на том же пви кстати сины таскают и тиды для аспд:)[/QUOTE]
Желательно слово пви не употреблять=) цензура.
Приведите, если возможно, ник или скрин в ЛС.
Иной форум отчётливо говорит об обратном.