Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 303 из 607 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 6069

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    пошан +3)) но всеравно ломать да 99 делать буду, ну и сансарить)) прост хотел узнать насчет вара в тяжелых доспехах, чтоб с танка тоскал шмот то я не планирую делать другой шмот кроме как тяжелого, а насчет шмота хотяб 1й грейд точно сделаю (кроме понож их 2й=( ) у нас на серве все вары с легкой бронькой, решил какбы на всякий подстраховаться вдруг вообще зря кастета качаю. (конового качать невариант танка хватает)
    3.33 без книги и 8ого ранга никак если не собирать лайт, делай брони хеви и 2 бижи асуры(даст паузу) будешь одевать их чисто как сменные. У меня так же, шапка хроно, руки боты 99 кл, поножи верх луна 2ой грейд, 87 бижа и пояс сидов и лини, ну и накидка с вара с 79(не плохая кстати, хп от точки хорошо даёт и от статов, все макс статы, по 5, 3 нужных, 5 тела, ловки и силы и всё это можно преобразовать в 15 тела))

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    3.33 без книги и 8ого ранга никак если не собирать лайт, делай брони хеви и 2 бижи асуры(даст паузу) будешь одевать их чисто как сменные. У меня так же, шапка хроно, руки боты 99 кл, поножи верх луна 2ой грейд, 87 бижа и пояс сидов и лини, ну и накидка с вара с 79(не плохая кстати, хп от точки хорошо даёт и от статов, все макс статы, по 5, 3 нужных, 5 тела, ловки и силы и всё это можно преобразовать в 15 тела))
    можно тогда куклу недорогого вара, но с норм аспидом, то я чет ваще запутался в его билдах, кем только нельзя его делать дердом какойто

Вопрос по райскому варчику..

селф аспд 2,86, -> юзаю райское очищение аспд прыгает до 3,33, -> юзаю с джиннов скилл на аспд (любой из 2-х возможных) -> аспд остается 3,33.

Что-то тут не так, но что понять не могу... растолкуйте, плиз

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение

селф аспд 2,86, -> юзаю райское очищение аспд прыгает до 3,33, -> юзаю с джиннов скилл на аспд (любой из 2-х возможных) -> аспд остается 3,33.

насколько я помню, аспид не стакуется у скилов.
    самый яркий пример - адская вспышка чи и очищение небес - самая бредовая комбинация, ибо очищение просто перебивает адскую и аспд в итоге падает.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    насколько я помню, аспид не стакуется у скилов..
    отчасти (не знаю как оно там у аццких варов с энтим делом) не соглашусь. Т.к. до того как у меня появилось РАЙ очищение, аспд вполне себе (проверял не один раз) и очень даже неплохо стаковался от обычного очищения и скилла с джинна, причем настолько что я к этому уже привык и когда вылезла на свет вышеозвученная проблемка с райочищением я несколько потерялся и сейчас размышляю о сносе с джина ставшего похоже ненужным скилла

ЗЫ. Стаковался по 0.05 с обычного очищения и 0.05 с джинна. Теперь же с райочищения идет сразу 0.10, причем если юзануть джина (тот же клич что и ранее был) без райочищения тоже добавка 0.10.... Мой мосск никак не может сообразить от чего и что зависит в этой хытрой кытайской формуле...

ЗЫЗЫ. да и вообще почему РАЙочищение стало давать 0.1 к аспиду??? судя по описанию скилла только время действия должно было добавиться...
    Последний раз редактировалось bureweter; 07.03.2013 в 12:52.

У скилов джина на аспд ( буря, клич) такой же баф на аспд, как от очищения или 3 чи.
    top-clan.su

не соглашусь. Т.к. до того как у меня появилось РАЙ очищение, аспд вполне себе (проверял не один раз) и очень даже неплохо стаковался от обычного очищения и скилла с джинна, причем настолько что я к этому уже привык и когда вылезла на свет вышеозвученная проблемка с райочищением я несколько потерялся и сейчас размышляю о сносе с джина ставшего похоже ненужным скилла
    аспд не плюсуется от аналогичных скилов, а так Боевой клич, больше силы, больше аспд, смотри гайд по кастету, там были расписаны параметры джина.

так.. кажется начинаю догонять...

т.е. у меня раньше было (утрированные цыфры с потолка для примера) с очищения +5%, а с джинна +10% и поэтому общий бонус был максимально возможный, т.е. 10%. А сейчас получается что и со скилла с джинна и с райочищения +% одинаков??? Хых...

Однако повторю вопрос (я там несколько поправил предыдущий свой пост) - а с чего ради выросла прибавка к аспд у РАЙочищения??? по сравнению с обычным очищением

так.. кажется начинаю догонять...

т.е. у меня раньше было (утрированные цыфры с потолка для примера) с очищения +5%, а с джинна +10% и поэтому общий бонус был максимально возможный, т.е. 10%. А сейчас получается что и со скилла с джинна и с райочищения +% одинаков??? Хых...

Однако повторю вопрос (я там несколько поправил предыдущий свой пост) - а с чего ради выросла прибавка к аспд у РАЙочищения??? по сравнению с обычным очищением
    Оно рай, у ад очищения тоже прибавка есть и она выше.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Потому, что у 11 скиллов параметры выше, чем у 10.
    На примере очищения : 10 на 15 секунд даёт 12%; райское на (15+5)с даёт (12+3)%
    То есть вырастает и время и прибавка к аспд.

+ Ответить в теме
Страница 303 из 607 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права