-Нет хозяина?Это же.. противоественно.Или ты..вы.Вы изначально были свободны?
Новость о элементалях без хозяина оказалась подобной грому для девушки.
+ Ответить в теме
Показано с 30,291 по 30,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.03.2013 14:11 #30291
-
12.03.2013 14:33 #30292
- Нет, почему, у меня была хозяйка, но она освободила меня... - Сказал парень глубоко вздохнув. - Совесть взыграла, что долго меня использовала.
Миркаса сорвалась с места и оказалась за спиной Юриообвив ее шею цепью.
- Нет, чтобы дома сидеть, с анти-сфером детей завести.... Надо же тебе было рийти сюда и **** рвать... -Цепь стала сжимать шею еще сильнее.
- Теа.... Тв же сказала, что кристалл готов? - До маркуса вроде дошло для чего нужны были осколки.
-
12.03.2013 14:42 #30293
-И вы никогда не хотели вернуться к ней?-Менелана выглядела растеряной.-Но тогда же..элементпли должны защищать хозяина.Как же..без цели?
-
12.03.2013 14:47 #30294
- Да, он готов. - девушка полезла в карман, извлекая кристалл. Вскрикнув, Теа выронила раскаленный до бела камень и "посмотрела" на обожженную ладонь.
- Надо же. - Дэйвос усмехнулся и, подобрав кристалл, повертел его в руке, внимательно осматривая. - Целехонький и горячий... Да, определенно чувствует.
Цепь жгла неимоверно. Изловчившись, Юри перерубила её пополам. Звенья упали к ногам. Даже не пытаясь восстановить дыхание, девушка резко развернулась. Взмах клинка разрезал броню противника, но на теле оставил лишь легкий порез. Девушка отскочила, и подняла на Миркасу ледяной взгляд красных горящих глаз. Губы растянулись в усмешке. Снова рывок вперед."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.03.2013 15:00 #30295
Миркаса увела клинок Юри с помощью наруча и схватила ее за лицо. Пара секунд и в голове Юри все перемешалось. Детство стало зрелостью, зрелость детством. Маркус не любовь всей жизни, а генерал который должен быть убит... И все в таком духе. Правда Миркаса играла с Юри и оставила ей выход к правде... Стоило ли говорить, что сознание миркасы было закрыто.
- отправляй меня внутрь... - Спокойно сказал маркус сжав медальон.
- Теа... Как только кристалл соединится, его надо будет отправить Юри.... - Сказала махтен отодвигая кровать с киром.
- А зачем мне к ней возвращаться? - Спросил парень. - Я свободен, моя цель - жить как мне хочется и защищать себя и моих друзей.... А ты видимо слепо веришь в то, что мы можем лишь служить, верить в хозяев, и боготворить их.
-
12.03.2013 15:13 #30296
- Освободившаяся душа сама придет к сознанию тела. - Ответил вместо Теалин демон. Поставив кристалл на пол, он вернул камню нормальный размер в полный человеческий рост. - Готов? Начали. - не дожидаясь ответа, Дэйвос перенес Маркуса внутрь, притом довольно грубо.
На какое-то мгновение Юри остолбенела, не совсем понимая, что произошло. Но... Жажда крови перекрыла сумятицу в голове, отодвигая всё на задний план и делая из девушки кровожадного демона с единственной целью - убивать и с полным отсутствием прошлого и будущего. Сейчас для неё существовало только настоящее, происходящее в данный момент. Мироздание скрестилось с клинком. Магия отбросила противника, а металл отрубил держащую руку.
- Не играй со мной... - прорычала она."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 15:26 #30297
Отрубленная рука обратилась в прах, а вместо нее на теле появилась рука из чистого огня.
- Десять минут и преобразование начнется.... - Хихикая сказала Миркаса. - После долгих семи лет мы вернемся домой....
Миркаса пошла в атаку. Пару раз поддавшись она вонзила в почку Юри меч, а снова восстановившаяся цепь обвила ноги.
Маркус очнулся в ледяной пустыне. Бушевал ледяной ураган.
-
12.03.2013 15:32 #30298
Отрубленная рука обратилась в прах, а вместо нее на теле появилась рука из чистого огня.
- Десять минут и преобразование начнется.... - Хихикая сказала Миркаса. - После долгих семи лет мы вернемся домой....
Миркаса пошла в атаку. Пару раз поддавшись она вонзила в почку Юри меч, а снова восстановившаяся цепь обвила ноги.
Маркус очнулся в ледяной пустыне. Бушевал ледяной ураган.
-
12.03.2013 15:46 #30299
- Разрушить всё! Никого не жалеть! - скомандовала переполненная яростью Лайза. Трое валькирий не посмели ослушаться. Сейчас в жрице проснулась энергетика следующего правителя.
Лайза, зависнув в воздухе, смотрела на то, как Эрик, Филида и Армель разрушают главную базу, на которую они вышли по пути. Во взгляде застыло отвращение ко всему происходящему.
- Хорошо... Очень хорошо... - прошептала валькирия. Цепь мешала двигаться, но... Схватив Миркасу, Юри прижала её к себе, попутно вгоняя меч еще глубже в своё тело. - Домой? Сюда, да?
Под ногами появился круг пространственного перемещения, затягивающий двух девушек внутрь. Ориентируясь по энергетике противника коридор перенес их в нужный мир. Все было почти точно таким же как и в предыдущим. Маленьким исключением было лишь то, что они оказались прямо в центре города, а не за ним.
- Как тебе такой поворот? - оскалилась девушка, отталкивая от себя противника. Цепь всё еще крепко держала её на месте.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.03.2013 в 16:29.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 16:29 #30300
- Это- никак.... - Спокойно сказала Миркаса и растворилась в воздухе. Ее опять вытолкнуло в мир Юри.
Маркус появился на той же поляне, но он был стар... Очень стар. Он расстопил кристалл, но только ему известным способом.
- ты мой анти-сфер? - Спокойно спросил он старческим голосом. Его волосы были седыми, лицо было в маршинах, он стал ниже ростом и стоял с палочкой. Одет он был как бедняк.
- Верно... Но почему ты такой старый?
- Это моя история...
- Кристалл... Он... Где он? - Спросила Махтен когда кристалл стал водой и испарился.