Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3031 из 3156 ПерваяПервая ... 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,310 из 31558
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто и вар и дру после кидания драк-раны больше ничего не делают, а стоят и курят бамбук. От них тоже может лететь дамаг не зашкаливающий, но ощутимый. Это разве причина вообще пуху не носить? Тогда может белую купить? Зачем вару и дру пуха и атака вообще в таком случае? Кинул свою ерундовину и сиди медитируй
    Может там пати подобралась так себе, а он хотел хотя б саппорта с навыками дамагера найти по возможности)
    Вообще-то некоторые для драк действительно носят белые топоры В крайнем случае грин/упыри. А потом достают кастеты, которые по техническим причинам в ците полезны чуть больше, чем никак.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Саппорт с навыками дамагера? Угу, а коновый прист в танце тогда уж чО.
    Ну вот ситуация: собирает пл пати, ему:
    - я страж, я ток для печатей, зачем тебе моя пуха?
    - я танк, мне только агроскилы роляют
    - я дру, с меня рана и чистка, пуха не важна
    - я хил
    - я подхил
    - я чисто на топоры и для бафа
    - я только драки кинуть
    ...
    А УБИВАТЬ кто будет?

По большой практики да, вары после драк ашотят.
    Я недавно взмолилась такому ашотящему в пм, он ответил, что иначе чи не успевает набирать на драки. Я была на светлой лисе, после этого заливала ему чи по откату, аж из ушей лилось, бил топорами (нормальными, к слову). И то хлеб))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ну вот ситуация: собирает пл пати, ему:
    - я страж, я ток для печатей, зачем тебе моя пуха?
    - я танк, мне только агроскилы роляют
    - я дру, с меня рана и чистка, пуха не важна
    - я хил
    - я подхил
    - я чисто на топоры и для бафа
    - я только драки кинуть
    ...
    А УБИВАТЬ кто будет?

Я недавно взмолилась такому ашотящему в пм, он ответил, что иначе чи не успевает набирать на драки. Я была на светлой лисе, после этого заливала ему чи по откату, аж из ушей лилось, бил топорами (нормальными, к слову). И то хлеб))
    А как же воплики синов - дамажу на раз, что магошамы курят в сторонке. А как же крики магошамов, что в 11 печать шотают всех и вся?) Ещё есть луки, жняки, призраки. Мист как дд это вообще рар. Если пл и набирает саппорт с шифтами, то в пати совсем беда, и дамажить некому.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 03.02.2016 в 21:57.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если пл и набирает саппорт с шифтами, то в пати совсем беда, и дамажить некому.
    Да всякое бывает, то в пати одни саппорты, дамажить некому, идём долго, то одни дд, дебафать некому, идём долго) Шифтанутость шифтанутостью, но желание ПЛа видеть, что сопартийцы не только кинули драки раз в полминуты и на том их роль закончена, но ещё и урон там какой-то наносят, вполне нормально. Причины могут быть и адекватными. В конце концов, атакующие скилы есть у всех, под вспышкой и дебафами даже фуллкон способен внести свой вклад, так почему заточка не важна? Почему бы и не бить? Кто запретил и пуху отобрал?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Да всякое бывает, то в пати одни саппорты, дамажить некому, идём долго, то одни дд, дебафать некому, идём долго) Шифтанутость шифтанутостью, но желание ПЛа видеть, что сопартийцы не только кинули драки раз в полминуты и на том их роль закончена, но ещё и урон там какой-то наносят, вполне нормально. Причины могут быть и адекватными. В конце концов, атакующие скилы есть у всех, под вспышкой и дебафами даже фуллкон способен внести свой вклад, так почему заточка не важна? Почему бы и не бить? Кто запретил и пуху отобрал?)
    Эм, как бы уже не та степь пошла. Бейте на здоровье. Просто просить шифты у варов и друлей в ту же циту это сомнительно.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Эм, как бы уже не та степь пошла. Бейте на здоровье. Просто просить шифты у варов и друлей в ту же циту это необязательно.
    Но как мне сказали, шифт хорошей пухи говорит о том, что перс не вата, не падает с аоешки босса.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Но как мне сказали, шифт хорошей пухи говорит о том, что перс не вата, не падает с аоешки босса.
    Стереотип такой стереотип...)

А моего вара в старую циту не берут, если вар уже есть
    И пофиг, что в 3 чи свои без агроскилла срываю часто порой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А моего вара в старую циту не берут, если вар уже есть
    И пофиг, что в 3 чи свои без агроскилла срываю часто порой.
    А вот почему.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 585
Размер:	35.7 Кб
ID:	200304 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-2.jpg
Просмотров: 453
Размер:	13.1 Кб
ID:	200307
    А мне ещё подобное маг говорил Что мол я стража под себя беру, чихал я на остальной дамаг пати. Маг с +7 8 ранг. В старый режим Цитадели ещё.

Praise the sun!

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    как показывает практика - чем выше точка у друли, тем чаще она забывает раздевать))

+ Ответить в теме
Страница 3031 из 3156 ПерваяПервая ... 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права