Юри слегка улыбнулась.
- Как скажешь.
- Вот и всё...- тихо изрек Дэйвос и повисшей тишине. - Неизбежность... Как я не люблю это слово.
Демон покинул библиотеку.
+ Ответить в теме
Показано с 30,311 по 30,320 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.03.2013 17:50 #30311
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.03.2013 17:57 #30312
- Я стар, Старк - сказал маркус - я путешествовал внутри твоего кристалла и размораживал его на протяжении 53 лет... теперь только ждать перерождения...
- Теа, что он имел ввиду? - взволновано спросили Еир и Махтен
-
12.03.2013 18:03 #30313
Менелана выдохнула.
-Такой поступок довольно спорен.Но то, что вы не приняли участия в той бойне делает вам честь.По крайней мере я хочу в это верить.
Шёпот становился громче и перебивал даже мысли в голове девушки.
-Пожалуй, мало кто может познать цену жизни, не услышав шёпот только что умерших.Элементали земли тесно связаны со своей "прародительницей" и слышат его гораздо лучше остальных..довольно неприятно и тяжело.
По небу разнёсся раскат грома.
-И ливень собирается..
-
12.03.2013 18:05 #30314
- Сколько?! - Юри удивленно смотрела на Маркуса. - В прошлый раз это заняло минут десять... Хотя о чем это я... Всё меняется.
- Без понятия. - задумчиво ответила Теа."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 18:23 #30315
Маркус лишь хмыкнул.
- Душа у тебя, Арномикона нет, Кип теперь будет для нас потерян, а Дарон и кью только и ждут лучшего момента, что бы захватить мир.... - Сказал Маркус вставая опираясь на палочку. - По идеи я так должен выглядеть только когда нашим внукам будет лет по двенадцать... И ты тоже. - Пошутил маркус
Элементаль развеял тучи.
- моя стихия воздух... Так что думаю сегодня можно обойтись без дождя... - Сказал Менел. - но в битве я участвовал... Я же разговаривал с тобой, а значит, что не дал тебе что-то сделать... Так что чести мне нет, несмотряна то, что я не дрался.
-
12.03.2013 18:33 #30316
-Мне нет и месяца от пробуждения примитивной формы,-улыбнулась Менелана.-Сознательно я не управляю своей стихией, так что вряд ли могла быть полезной.
Много сил ей стоило сдержать гневный рык, зарождающийся в груди и не подать вида.Убийство любого живого существа было для девушки чудовищным поступком,искупляемый только мольбой и кровью.Но сейчас вступать в драку с элементалем, осознанно контролирующем свою стихию, было глупо.Да и кто знает кто какую битву имел в виду.
-
12.03.2013 18:35 #30317
Юри молчала. Она чувствовала себя виновной во всем произошедшем. Если бы она тогда не поддалась на провокацию, если бы не прыгнула во времени... если бы... Этих "если" было слишком много. Возможно было бы лучше, если б она вообще ни во что не вмешивалась... Но этого узнать ей было не дано.
Девушка подняла взор к небу и вздохнула. Душа занимала своё место, заставляя её чувствовать очень остро. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Юри поспешила стереть."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 18:48 #30318
Маркус поставил Юри шелбан и подзатыльник.
- Харе думать в таком ключе! - Резко сказал Маркус и добавил легкий удар палкой в коленку. - Вся жизнь состоит из если, это наша составляющая! Только посмей еще раз так подумать или заплакать из за этого,мигом покажу где раки зимуют! - Сказал Маркус и пригрозил Юри тростью.
- Злишься, готова перейти на рык... - Говорил Менел читая Анну как книгу. - Ничего... Пройдет, со временем.... Когда будет более богатый жизненный опыт
-
12.03.2013 18:53 #30319
- Ведёшь себя как мой дедушка, - буркнула Юри, потирая коленку. Но все таки это действие вызвало у неё улыбку, пусть даже это и смотрелось как смех сквозь слезы. - Надо возвращаться...
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.03.2013 19:00 #30320
- Телепорт сейчас не открыть.... Слишком много умерших... - Сказал Маркус рассматривая местность. - Пошли к пляжу, там будет ждать Йормунганд.