+ Ответить в теме
Страница 3032 из 6723 ПерваяПервая ... 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,311 по 30,320 из 67225
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    DarthNami,для меня няшный это только так:
    Няшный , -ая, -ое (аниме)
    значение (1): хороший, качественный; милый, обаятельный (ангельский, кучерявенький, белый и пушистый).
    значение (2): иногда используется в негативном значении: настолько «обаятельный», что аж противно.
    ДА и вообще,это слово с последнее время опопсело в виду повального увлечения аниме в последние годы
    Уж простите, никто не виноват вам в этом.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Я бы сделала кожу посветлее, а губы потемнее, чтобы губы были темнее кожи.
    Мне нравится *О*
    Потыкаю... цвета приходится перетаскивать... нет такого цвета кожи ><

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Пыльк, шикарная гусеница!!!! *влюбилось* Как жаль что не попаду на всё это( Комп забит и качать мун уже совесть не позволяет.
    пасиба, приятненько)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Просто нажмите на "Цвет волос", а затем ПКМ на "Цвет кожи"
    никто и ничто.

А я бы сделала зеленую гусеницу) х) сейчас набросаю от нечего делать свое виденье пафосной гусеницы)
    Астра - Рак - Erofilka

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    А я бы сделала зеленую гусеницу) х) сейчас набросаю от нечего делать свое виденье пафосной гусеницы)
    Она просто как бы даже во всех картинках синяя) Отступать тааак вольно не хочется)
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Просто нажмите на "Цвет волос", а затем ПКМ на "Цвет кожи"
    пасиб)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef19fa528b.bmp так натыкала.светлее не фочется)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Она просто как бы даже во всех картинках синяя) Отступать тааак вольно не хочется)
    Дада х) Но все таки, я вот не могу смириться с синей гусеницей
    Мне гусеница представляется вот такой о.о Я сначала хотела вместо шляпника именно гусеницу брать, но родился няшненький шляпник X"D
    Астра - Рак - Erofilka

Ар *333* (10)
    никто и ничто.

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Дада х) Но все таки, я вот не могу смириться с синей гусеницей
    Мне гусеница представляется вот такой о.о Я сначала хотела вместо шляпника именно гусеницу брать, но родился няшненький шляпник X"D
    У нас разные ассоциации) мне ваша напомнила кикимору из русских сказок...а полуанфасом шапокляк из мультфильма советского) не в обиду) *люблю мультяшки*)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 01.10.2010 в 19:39.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    У нас разные ассоциации) мне ваша напомнила кикимору из русских сказок...а полуанфасом шапокляк из мультфильма советского) не в обиду) *люблю мультяшки*)
    А нос и правда как у шапокляк
    Астра - Рак - Erofilka

+ Ответить в теме
Страница 3032 из 6723 ПерваяПервая ... 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права