+ Ответить в теме
Страница 3033 из 3227 ПерваяПервая ... 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,330 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана отвела взгляд.
    -Если опыт включает в себя соучастие в убийстве невинных людей, то я лучше прямо сейчас наложу на себя руки.
    Даже её отец никогда бы не приказал убивать ради его же безопасности.Более того-он всегда ей внушал мысль о непростительности убийства.И эта идея прочно укоренилась в голове Менеланы.
    -И что вы собираетесь делать сейчас?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

"Тут чувствуется присутствие элементаля... двух. Один из них Менелана", мысленно связалась девушка с Лайзой.
    "Найду", прозвучал в мыслях короткий ответ, "Свиту я отправила домой"
    - Пойдем.

- Менелана, ты что тут делаешь? - поинтересовалась жрица, опускаясь рядом с девушкой. - И кто это? - посмотрела на воздушного элементаля.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Попугайчик отправила меня сюда.А это,-она запнулась, не зная что сказать.-Это мой новый знакомый.

- Новые знакомые это хорошо. - произнесла Лайза, недоверчиво глядя на парня. - Главное чтобы намерения у них были доброжелательные... - почти неслышно пробормотала она. - Мы возвращаемся в назад. Только вот, что с ним делать?..
    "Юри, как ты и говорила с Менеланой еще один. И судя по всему он этот... как его там... отражение или антипод... Что с ним делать?"
    "Решай сама. Хочешь - с собой забирай, если у него умыслов нет, и тут уже разберемся. Если нет - там оставь и пусть сам решает, что ему делать", ответила Юри, в голосе её звучало безразличие.
    "Ты в порядке?", поинтересовалась жрица, обеспокоенная тоном подруги.
    "А как сама думаешь?"
    На это Лайза уже ответить не могла, прекрасно понимая чувства одолевающие Юри. Девушка снова посмотрела на парня.
    - Меня Лайза зовут. Ты как, с нами?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 13.03.2013 в 00:39.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ууу, пацифист детектед... - Сказал Менел. - нет, убийство в это не входит, но когда нибудь ты убьешь... Не важно, специально или случайно, но такое 'будет.
    Подошла Лайза.
    - Лайза... А анти-сфер Луйза... - с улыбкой сказал парень. - Если нужен, то пойду.

- В твоей душа твориться черт знает что - прервал тишину.маркус когда они прошли половину пути. - Я там всякого навидался.... Только не ожидал, что буду стареть.

- А почему нет? Чем больше народу, тем интереснее. - произнесла Лайза. - Надеюсь, плохого ничего не замышляешь? - как это не странно в такой ситуации, но жрица улыбнулась. Искренне.

- Я тоже не ожидала... Сколько существую, но все равно находится то, что заставляет меня теряться в догадках и удивляться. - ответила Юри. - Правда, всего знать невозможно... А на счет души... О да, там полный хаос, но я привыкла уже.

- Мне как-то все равно, - сказал Менел. - Пока на меня не нападают, я не нападаю в ответ.... Простая философия жизни... Что-то солнце ярко светит.... - Сказал парень прикрыв глаза очками и нагнал облака.- так лучше.

- Может убьешь меня? - Спросил Маркус перепрыгнув через полено. - А то ревматизм замучал... - Со смешком сказал Маркус.

- Ну тогда замечательно. Пойдем. - Лайза повернулась в сторону пляжа, который оказался неподалеку.

- О, нет. - Юри покачала головой. - Душа временно сделала меня слишком чувствительной. Если сейчас убью кого-нибудь, пусть даже и во благо, то просто свихнусь и меня переключит не в ту сторону. Так что не стоит. - девушка усмехнулась.

- А вы отношениях с Кирой или нет? - Спросил Менел. - Или кто тут анти-сфер ее?

- ну тогда попрошу Йону, он щас на кор.... - Маркус резко замолчал. У берега стоял покоцаный Йормунганд. Средняя мачта была разрушена, куча дыр, пожар... - Мать твою... - Прошипел маркус и пошел еще быстрее несмотря на палку.

- Кир. - подсказала жрица, беря за руку немного отключившуюся Менелану. - Да.

- Чем дальше, тем больше меня это пугает. - вздохнула Юри, медленно идя позади. Прибавить шагу она не могла чисто физически. Рана от меча анти-сфера Маркуса затягивалась крайне медленно и, судя по всему, повреждения были обширнее, чем она думала по началу. Но, всё это было терпимо, поэтому девушка виду не показывала.

+ Ответить в теме
Страница 3033 из 3227 ПерваяПервая ... 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права