Маркус подхватил Юри ( СТАРИК!!!) и пошел с ней к кораблю. На палубе тушили пожары и помогали раненым.
- Маркус! Слава богу ты здесь! Ч-что с тобой... - сказала Летиль долечивая очередного матроса. - Юри, дай посмотреть, - сказала Она начав лечить юри.
- Не важно, что со мной... что тут произошло.?
- На нас напал черный Йормунганд... С Йоландой и Литеном на борту... - сказал подошедший Йона. Повязка закрывала левый глаз ( лишился ) и обвязывала голову. Он был весьма измазан в крови. - а потом просто исчез, после красной вспышки.
- Много погибших? - задал маркус тупой вопрос тк команда на Йормунганде не могла погибнуть, тк они были "служащими" саартала, то и жить они должны были долго, пока их не отпустят.
- Ты в порядке? - переспросил Йона.
- Прости... прости.. просто я стар.
- Ясно, а наши анти-сферы уже поженились и имели пятерых детей.... - сказал Менел идя рядом.
+ Ответить в теме
Показано с 30,331 по 30,340 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.03.2013 05:57 #30331

-
13.03.2013 06:07 #30332
- Противоположные миры не могут быть полностью одинаковыми. - изрекла Лайза, смотря вперед. - Города, жители, существа... Все они могут быть похожи внешне или чертами характера, но, в то же время, какая-нибудь частичка будет делать их совершенно разными. Взять хотя бы тебя и Менелану.
- Летиль, я в порядке. - попыталась возразить Юри, прекрасно понимая, что это бесполезно. - Лучше с ним что-нибудь сделайте... - девушка перевела взгляд на Маркуса. - Отпусти меня. Я не смертельно больная и стоять могу самостоятельно.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.03.2013 в 06:19.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
13.03.2013 06:48 #30333
Юри получила удар палкой в затылок ( легенький)
- Замолчи и жди пока станет лучше! Я приму прежний вид только после смерти... и чистки памяти.. и горячей ванны - с улыбкой сказал Маркус и приложил руку к перилам корабля. Все медленно начало восстанавливаться.
- Ну это ясно, земля - воздух, мужчина - женщина... - сказал Менел. - а куда мы собственно отправляемся?
-
13.03.2013 09:46 #30334
- В Валирию, куда ж еще-то... - произнесла Лайза. - Кстати, почему ты остался?
Троица вышла на пляж.
От удара Юри увернулась.
- Второй раз - не получиться, дедушка. - она усмехнулась. В голосе послышался легкий сарказм.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.03.2013 в 10:09.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.03.2013 10:32 #30335
Летиль тут же отвесила ( и попала) подзатыльник Юри.
- Бог любит троицу, знаешь ли, - сказала Она залечивая внутренние органы.
- И четверку, - в тон ответил Маркус и поставил Юри шелбан. - Старк, внученька, сиди смирно и выполни наконец обещание которое ты давала, посидеть спокойно хотя бы неделю... вообще спокойно, даже указов не издавать, смекаешь?
- Да потому что мне нет разницы где быть, хоть у черта на рогах, разницы нету, - сказал Менел смотря на корабль. - я везде выживу.. А это видимо ваша "Вальхала"?
-
13.03.2013 10:38 #30336
- Не получиться. По возвращению у меня будут гости. Привет от пустоты называется. И черт знает, что им от меня надо. - милая улыбка совершенно никак не сочеталась с тоном сказанного. - Кстати, никто не против двух элементалей на борту? - поинтересовалась Юри, заметив приближающуюся Лайзу.
- Да, только называется по другому."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.03.2013 11:05 #30337
- Видимо этот парень ее анти-сфер, - сказал Маркус и схватил Йону за шкирку... очень вовремя тк сверху упала доска. - аккуратнее.
- Хорошо пап. - сказал Йона сглотнув и пошел дальше делать дела.
- Не люблю я этих гостей пустоты... Слишком они высокомерны.
- Видимо ваш как раз таки и покоцала "Вальхала"
-
13.03.2013 11:11 #30338
- Видимо этот парень ее анти-сфер, - сказал Маркус и схватил Йону за шкирку... очень вовремя тк сверху упала доска. - аккуратнее.
- Хорошо пап. - сказал Йона сглотнув и пошел дальше делать дела.
- Не люблю я этих гостей пустоты... Слишком они высокомерны.
- Видимо ваш как раз таки и покоцала "Вальхала"
-
13.03.2013 11:17 #30339
- Судя по всему. - протянула Лайза, смотря на корабль.
- Высокомерны? В какой-то степени. Но им это позволительно, учитывая то, какую работу они выполняют, а в замен не получают даже элементарного "спасибо". - Юри вздохнула, не понимая, что этим существам нужно от такой как она."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.03.2013 11:23 #30340
- Во-во, ты даже не знаешь зачем ты нужна им... - сказал Маркус. - уж надеюсь оргий они не устроют.... хотя...
- а кто тот старик? - спросил Менел у Лайзы на подходе.