+ Ответить в теме
Страница 3036 из 3046 ПерваяПервая ... 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,351 по 30,360 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Дамнед - дамки, Темпларс - тампоны (вот прям 100% соответствуют), Девиантс - девки (ситуация как и с тампонами), Стилсоулс - стилы ( слишком красиво для такого недоклана), НевАнгелс - ангелы (ситуация как и со стилами).
    первый пункт забыл прокоментировать умник. и если уж читать пытаешься по английски то делай это хотя бы правильно, а то смешно выглядит. Нью энжелс

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Понятно... У нас тоже довольно скучно с этим.
    Омник, с тя уже 5кк)

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    А когда я ангелов в чем то упрекал кроме сегодняшнего поста? и то не ангелов в целом а конкретно пару человек. И где связь между вайфаем с солистом и кх?
    Рад что хоть я твои ожидания оправдал!-)
    Джорж, ты сейчас как часто играешь?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    первый пункт забыл прокоментировать умник. и если уж читать пытаешься по английски то делай это хотя бы правильно, а то смешно выглядит. Нью энжелс
    Товарищ, когда я учился в школе, нас обучали немецкому. Английский мне неведом, потому и читаю в русской интерпретации. А если рвет пукан из-за названий - это не ко мне, вас так весь серв называет. И пофигу мне как по-бусурмански это правильно звучит.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Ангелы всех пабидят!?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А я падилюсь своими знаниями!11
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

стопудова полезная книжка над будет почитать

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А я падилюсь своими знаниями!11
    пост(на форуме игры если кто забыл) человека имеющего чаров максимального уровня в двух совершенно разных играх

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Рад что хоть я твои ожидания оправдал!-)
    Джорж, ты сейчас как часто играешь?
    Пока стабильно каждый день по несколько часов.

можно тут долго сотрясать воздух по поводу союза Ангелы- Стилсоулсы, но как я вижу этот союз себя просто изжил, цель создания союза была "нагнуть дамнед", в связи с обьединением серверов цель утратила актуальность, и эту цель для каждого из кланов пришлось корректировать под новые условия, так уж получилось что корректировка пошла в разные стороны
    с другой стороны, как я вижу, росло внутреннее недопонимание между мемберами кланов, вызванное в общем то довольно известной причиной " если поделить все деньги поровну то всегда будут недовольные (Ангелы) что кто то рядом меньше работая получает столько же, если же поделить деньги по заслугам то всегда будут недовольные (Стилсоулсы) что кто то получает больше"
    ну и стоит упомянуть отдельно Теократа и ко(полагаю солидарных с ним в Стилсоулсах не мало), пути с которым разошлись ещё со времён скандала в НФ и волею судеб оставались на одной стороне (не в дамнед же ему идти) теперь обьединение дало возможности выбора, кстати наконец то я теперь смогу почесать его толстую шкурку как в старые добрые времена внутрисерверных БД, толстые танки всегда интереснее, видишь для чего развиваешься))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 3036 из 3046 ПерваяПервая ... 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права