Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3037 из 3156 ПерваяПервая ... 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,370 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что человек, который не может выполнить такое минимальное требование как шифт нафиг в пати данному плу не нужен. Кто-то собирает пати чисто формально пройти ежу, а кто-то играет в ролевую игру в которой пл управляет пати, а всякие там себе на уме ему не нужны.
    Эмм... И как же пл управляет пати при ролевой игре? Словами "Вар драки кидать в рану друли должен"?XD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто у требующих шифт, в большинстве случаев, мозги засохли и не работают. При чём всё ещё смотрят на заточку оружия и не обращают внимания на планку атаки, карты и всё остальное.
    Собирала одна магичка пати в 100+ пещерки, шифтовала +10 2 грейд сансары. А там оказался твин с 12к атаки Вот ваш великий шифт.
    Шифт портит людей. Да и в целом сам шмот. Чем он круче, тем хуже отношение к остальным. Не у всех подряд, но у большинства. При мне был случай. Попалась в ците пристка. Грейд ЦГД +12, ред накидка и шлем +9 и лагеря, бижи кажется 2гр тоже +9. Но остальной шмот ранг +7 с рубинами. Да и карты некачаны. Сразу видно, что чей-то твин. Пол циты в полуафке. На демонессе не ждала пати и начала бить. Ей сделали замечание - в итоге кикнула танка (который и сделал замечание). Он секунд 10 постоял и слил её на последних секундах х)

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

По поводу шифта...
    У моей шамки морай пуха +0(шмот сансара +6, нигде не мру и бла бал бла), ессно хожу в старую циту. И ессно 90% времени танчу(про печати ненадо, их кривостражи кидать то забывают). Но вот попасть в пати реально бывает сложно. Просят шифт там ессно +0 и всо. Как то пару дней назад шифтанул не взяли, пишу бери не пожалеешь, и о чудо! Взяли хД После циты спрашиваю: "Ну как оправдал"? Человек адекватный попался, даже извинялись=)
    В ХСе ради интереса попросил всю пати шифтануть боевые характеристики(новая кнопочка возле смайлов). И тут и выяснилось, что вот они реально отображают ситуацию. У меня 67 атака. У парня с +12 р8р, 105х3, показатель 81. У средних людей в пати 50(причем многие и с +10 рангами).

И да, если шифтуешь показатели вместо пухи, тебя игнорят хД

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    По поводу шифта...
    У моей шамки морай пуха +0(шмот сансара +6, нигде не мру и бла бал бла), ессно хожу в старую циту. И ессно 90% времени танчу(про печати ненадо, их кривостражи кидать то забывают). Но вот попасть в пати реально бывает сложно. Просят шифт там ессно +0 и всо. Как то пару дней назад шифтанул не взяли, пишу бери не пожалеешь, и о чудо! Взяли хД После циты спрашиваю: "Ну как оправдал"? Человек адекватный попался, даже извинялись=)
    В ХСе ради интереса попросил всю пати шифтануть боевые характеристики(новая кнопочка возле смайлов). И тут и выяснилось, что вот они реально отображают ситуацию. У меня 67 атака. У парня с +12 р8р, 105х3, показатель 81. У средних людей в пати 50(причем многие и с +10 рангами).

И да, если шифтуешь показатели вместо пухи, тебя игнорят хД
    Новый шифт весьма интересная штука. Там учитывается ПА, аспд, пение. Так-что неудивительно, что морай +5 может обогнать р8р + 10 (с абилкой или ПА).

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Новый шифт весьма интересная штука. Там учитывается ПА, аспд, пение. Так-что неудивительно, что морай +5 может обогнать р8р + 10 (с абилкой или ПА).
    Самое смешное. В ПВЕ данж с мобами, не берут с ПВЕ оружием против мобов Потому что морайка для бомжей и +7 не точка. А скоро и +8 будет не точкой, потому что халява для бомжей.
    81 боеспособность на селфе у синки, вообще не дд, да.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.02.2016 в 21:21.

Praise the sun!

Самое смешное. В ПВЕ данж с мобами, не берут с ПВЕ оружием против мобов Потому что морайка для бомжей и +7 не точка. А скоро и +8 будет не точкой, потому что халява для бомжей.
    Л - логика х) Единицы, кто воспринимает это всё адекватно. Остальные же как стадо..

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

+12 лук р8р, 105х3. Карты у него не фонтан конечно, но селф атака 43к+. И да у него тоже 81.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Л - логика х) Единицы, кто воспринимает это всё адекватно. Остальные же как стадо..
    Самое грустное, что объяснить это невозможно человеку. Шифт дай, и не интересует. Писал как то типу, попроси в пати боеспособность шифтануть, и "удивись". Был послан подальше=) И полчаса оно орало ДД, в итоге орало уже любое тело =_=
    Нередко, со скрипом, заходишь в пати,, а там.... Ты с мораем +0, просто Ходячий Анигилятор, в сравнении с этими "ДД" хД
    з.ы. И да, я от скуки начал мониторить боеспособность, и она реально работает(и пофиг что аспид считает или еще что), если у человека Боевка выше 60и, он реально дамажит. Про 70+ вообще молчу.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Самое грустное, что объяснить это невозможно человеку. Шифт дай, и не интересует. Писал как то типу, попроси в пати боеспособность шифтануть, и "удивись". Был послан подальше=) И полчаса оно орало ДД, в итоге орало уже любое тело =_=
    Нередко, со скрипом, заходишь в пати,, а там.... Ты с мораем +0, просто Ходячий Анигилятор, в сравнении с этими "ДД" хД
    з.ы. И да, я от скуки начал мониторить боеспособность, и она реально работает(и пофиг что аспид считает или еще что), если у человека Боевка выше 60и, он реально дамажит. Про 70+ вообще молчу.
    Часто видел как искали по 20-30 минут интдд в храм в течении недели. Видел как стража искали к Лоу 30 минут, в пати с 4 магами и одним шаманом.
    И они не считают это глупостью Мне так и сказали. Потому что шаманы и маги наносят большой урон в огненную печать. При этом, я собираю пати в храм с 3-5 рупоров и беру первых, кого надо.

Praise the sun!

Часто видел как искали по 20-30 минут интдд в храм в течении недели. Видел как стража искали к Лоу 30 минут, в пати с 4 магами и одним шаманом.
    И они не считают это глупостью Мне так и сказали. Потому что шаманы и маги наносят большой урон в огненную печать. При этом, я собираю пати в храм с 3-5 рупоров и беру первых, кого надо.
    Я собираю, пати. Пишу инст, и профы в ПМ. Про шифт молчу(хотя мне тоже не хочется идти с нубами), но в 98% случаев народ сам шифтит. И все проходится прекрасно, если у тебя не "инт головного мозга".
    Больше всего поражают, внезапна!, сины с кражей!!! Которые сами собирают пати, в ту же циту, и НЕберут синов с кражей Оо Вот тут я реально даже фз, что сказать.
    Сегодня был дикий лулз. Нарм син с кражей в ците, пати отличное, пролетаем до жабы, танка кое как нашли. Заходит кот, 21к под бафом в образе. Бафается, вижу молотки странные, открываю там с чернокрыла(+50ПА по мобам).
    Далее диалог:
    - Я укушу, потом ток бейте.
    - Поверь не поможет(син).
    Далее кот кусает, жабу и... И все лососнули тунца =_= Финалку кот ток отдал, и то стражу хД Но я так понял, он его реально агрить нестал. Такие дела(с)

Я собираю, пати. Пишу инст, и профы в ПМ. Про шифт молчу(хотя мне тоже не хочется идти с нубами), но в 98% случаев народ сам шифтит. И все проходится прекрасно, если у тебя не "инт головного мозга".
    Больше всего поражают, внезапна!, сины с кражей!!! Которые сами собирают пати, в ту же циту, и НЕберут синов с кражей Оо Вот тут я реально даже фз, что сказать.
    Сегодня был дикий лулз. Нарм син с кражей в ците, пати отличное, пролетаем до жабы, танка кое как нашли. Заходит кот, 21к под бафом в образе. Бафается, вижу молотки странные, открываю там с чернокрыла(+50ПА по мобам).
    Далее диалог:
    - Я укушу, потом ток бейте.
    - Поверь не поможет(син).
    Далее кот кусает, жабу и... И все лососнули тунца =_= Финалку кот ток отдал, и то стражу хД Но я так понял, он его реально агрить нестал. Такие дела(с)
    Тут только одно. У них сины плохо одеты, поэтому они считают что другие сины тоже плохо дамажат. На Атласе сина знаю, ещё с Антареса, +11 2 грейд сансары. И он не берёт второго сина в Цитадель Потому что син у него заточен под паузу, про ПА там ни слова, там янтарки в шмоте.

Я своим полосатым недоразумением ходил пару раз в Цитадель. Ещё до нового режима. С квестовым морайским оружием неплохо так жаба держится. Но там шмот с синки перекинут и 11 светлый укус
    И вообще. ЗАЧЕМ сейчас оборотнями агрят боссов, кроме Жабы. Лучше бы урон вливали -_-
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.02.2016 в 22:32.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 3037 из 3156 ПерваяПервая ... 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права