+ Ответить в теме
Страница 3038 из 3046 ПерваяПервая ... 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,371 по 30,380 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    в котобазе так и сделали проц удалили, добавили гелиос)
    воооо наше прощание и кучаа разговоров с вт

тока я ** где был, казлы без меня собрались и зафрапсили(
    Ты на порционе прощался,с тебя хватит))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

И кто тут говорил, что нас потрут ) Живее сех живых)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Развели тут конечно срачиков на тему стилы-ангелы >_<
    Как будто все так плохо было. Были и положительные моменты от союза.На бд у нас король 50\50 шел и на ремесле пускали вперед (хотя далеко не всех и не всегда, потому что решали кого пускать дальше ангелы, а они далеко не не всех персов из стилов знали, даже активных пвпшников)
    И замесы у нас иногда интересные были против дамнеда, старались помогать друг другу на локах.
    Конечно, ангелы более сильный клан чем стилы, кто-то в этом сомневается? Но дабл ангелы+стилы дамнед не тянул и частенько забивал болт на ангелов, выходя лишь против стилов.

Обычно, если есть претензии, то они происходят из-за действий конкретных людей, а предъявляются как претензии ко всему клану в целом. Всегда есть те, кто искренне радуется победам союзного клана и те кто что-то требует от союзников, а если не получает, то агрится ("а че он стоит, когда на меня нейтрал нападает??!!")
    Союз был основан на борьбе против доминирующей гильдии, благодаря этому союзу мы много в этом направлении добились. Но между собой союзные кланы светлого альянса грызлись постоянно(вспомнить отношения НФ и НА). Не даром про нас говорили, что мы никогда карту не завоюем. Потому что когда побеждать начнем - все кланы между собой переругаются.

Когда я пришла в игру, на астре уже была захвачена фул карта кланом дамнед. Я три года воевала против них, за это время все люди в кланах перемешались. Даже мастер дамнеда, изначально был на стороне светлых (по крайней мере в тот момент когда я в игру пришла).
    Если вернусь в игру, то мне будет ужасно непривычно воевать против ангелов(и в том числе бывших соклан по нф). Даже страшновато, ведь сильный клан. Но по большому счету играю ведь ради фана, а значит пофиг с кем поевать, лишь бы эта война не была "в одну калитку".

Новый сервер, новые альянсы..)
    Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Развели тут конечно срачиков на тему стилы-ангелы >_<
    Как будто все так плохо было. Были и положительные моменты от союза.На бд у нас король 50\50 шел и на ремесле пускали вперед (хотя далеко не всех и не всегда, потому что решали кого пускать дальше ангелы, а они далеко не не всех персов из стилов знали, даже активных пвпшников)
    И замесы у нас иногда интересные были против дамнеда, старались помогать друг другу на локах.
    Конечно, ангелы более сильный клан чем стилы, кто-то в этом сомневается? Но дабл ангелы+стилы дамнед не тянул и частенько забивал болт на ангелов, выходя лишь против стилов.

Обычно, если есть претензии, то они происходят из-за действий конкретных людей, а предъявляются как претензии ко всему клану в целом. Всегда есть те, кто искренне радуется победам союзного клана и те кто что-то требует от союзников, а если не получает, то агрится ("а че он стоит, когда на меня нейтрал нападает??!!")
    Союз был основан на борьбе против доминирующей гильдии, благодаря этому союзу мы много в этом направлении добились. Но между собой союзные кланы светлого альянса грызлись постоянно(вспомнить отношения НФ и НА). Не даром про нас говорили, что мы никогда карту не завоюем. Потому что когда побеждать начнем - все кланы между собой переругаются.

Когда я пришла в игру, на астре уже была захвачена фул карта кланом дамнед. Я три года воевала против них, за это время все люди в кланах перемешались. Даже мастер дамнеда, изначально был на стороне светлых (по крайней мере в тот момент когда я в игру пришла).
    Если вернусь в игру, то мне будет ужасно непривычно воевать против ангелов(и в том числе бывших соклан по нф). Даже страшновато, ведь сильный клан. Но по большому счету играю ведь ради фана, а значит пофиг с кем поевать, лишь бы эта война не была "в одну калитку".

Новый сервер, новые альянсы..)
    Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами!
    У союзников всегда вопросов больше возникает, чем даже с врагами) Это как семейная пара, от любви до ненависти один шаг -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омг! Видео с 9.30 начиная!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!

JAS и Дамнед = Союз!
    HA и JAS = Союз!!

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
    Выбери снова.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!
    JAS и Дамнед = Союз!
    HA и JAS = Союз!!
    АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
    Просто мы классные и все хотят с нами дружить.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Просто мы классные и все хотят с нами дружить.
    Просто мы такие страшные, что все пересрались скорее))))) АААА я ржу))))
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто мы такие страшные, что все пересрались скорее))))) АААА я ржу))))
    от смеха...

+ Ответить в теме
Страница 3038 из 3046 ПерваяПервая ... 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права