- Ага.... Собирать людей по частям не очень приятное дело... - Сказала Летиль и начала массировать шею Лайзы - расслабься... Маркус возьмет на себя основной удар Кира, но и тебе достанется... Но по иному... Тебе надо отдохнуть.
+ Ответить в теме
Показано с 30,381 по 30,390 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.03.2013 11:24 #30381

-
14.03.2013 11:44 #30382
- Не сомневаюсь. - Жрица прикрыла глаза. - А насчет отдохнуть... Я сейчас этим вроде и занимаюсь. - легкая улыбка.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
14.03.2013 12:36 #30383
-Меня послали передать слово.Пусть жто будет..солнце.Слово нужно для досрочного прекращения боя.Передаётся каждому участнику через посредников.И уже дело самого участника, говорить ли слово противнику.Мне нужно спешить.На месте Попугайчик более подробно объяснит.
Женщина поспешила удалитьс, разлетевшись мелкой пылью.
Менелана наблюдала за Йоной с неким подобием интереса.
-Когда у меня выпадали глаза, то папа фиксировал их мраморной крошкой.Но такое ведь людям не подходит?
-
14.03.2013 13:01 #30384
- Боя? - Юри смотрела на оседающую пыль взглядом крайне уставшего человека. - Только этого еще не хватало...
Внутри начал подниматься необоснованный страх, который девушка поспешила подавить. Хотя это мало помогло.
- Черт... - тихо прорычала она, теряясь в догадках о том, сколько еще она будет прибывать в таком состоянии и сколько нужно времени для полного единения души и сознания, которые в данное время жили отдельной жизнью друг от друга. Если это не закончится в ближайшее время, то по прибытию домой она мало что сможет сделать. Особенно в бою с пустотой. И почему именно бой? Снова вырвавшийся рык был уже более громким.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.03.2013 в 15:29.
-
14.03.2013 14:13 #30385
- Нет, не подходит.. - Сказал Йона и порезал себе ладонь чтобы показать кровь. - Есть протезы, но они не позволяют видеть... Тетя Летиль восстановит мой глаз, но надо, что бы прошло немного времени...
Да не ужели?! А твои мышцы говорят мне об обратном... - Сказала Летиль и стала делать массаж чуток нежнее - не бойся, насиловать тебя как Лу я не собираюсь.... Хотя....
Маркус вышел на палубу.... Молодой. Он усиленно тер шею. Видимо один из матросов выполнил приказ маркуса и сделал ему кровавую улыбку от уха до уха.
- Черт.... А ревматизм так и не прошел.... - Сказал Маркус подойдя с палочкой к Юри. - Старк, я так понимаю, что моя нелюбовь к детям пустоты подтвердилась?! - Усмешка. - Стоп... А почему у тебя волосы черные?!
-
14.03.2013 15:55 #30386
Девушка посмотрела на Маркуса. В глазах читался вопрос "разве я тебе не рассказывала?".
- Это что-то типо индикатора... Предупреждение... - ответила Юри. - Когда мой срок подходит к концу - волосы чернеют. Только это не значит, что умереть я должна в ближайшее время. Могут пройти года, перед тем как это случится. - она робко улыбнулась.
- Не стоит. - усмехнулась Лайза. - Мне этого Лу не простит, да и я сама себе тоже.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.03.2013 в 16:22.
-
14.03.2013 18:33 #30387
- Сказала Валирия, у которых приняты лисбийские отношения... - Сказала летиль проверяя позвоночник. Она нашла немного смещеный позвонок. - Вдохни. - Сказала Летиль и тут же поставила позвонок на место. Это заставило Лайзу 1) выпрямиться 2) стать выше на несколько сантиметров ( тк позвоночник теперь правильно "собран") 3) выровнять осанку. - Так, пройдемся по остальным костям.... Заодно и полапаю тебя везде где только можно и нельзя.
- А, ясно.... А вернуть тебе старую возможность перерождаться никак? - Спросил маркус с надеждой в голосе. - Или я прямо сейчас могу рекрутировать тебя в саарталы?
-
14.03.2013 18:43 #30388
- Вернуть возможность перерождения - значит снова потерять свободу действий, становясь верной цепной собакой Кью и остальных Богов. Мне как-то не очень этого хочется. - произнесла Юри. - А насчет Саартала... Представь себе помесь демона, который периодически теряет контроль, валькирии и еще саартала в придачу... Лично мне, страшно становиться. Это если не учитывать того, что я своими-то возможностями владею не в полной мере.
- Они приняты до тех пор, пока мы не находим свою вторую половинку. - Улыбнулась Лайза.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.03.2013 в 18:51.
-
14.03.2013 19:11 #30389
- Ага, как же, я сразу же поверила... - Сказала Летиль прощупывая ребра и как бы невольно задевая грудь. - я по твоей улыбке вижу, что ты ловишь кайф - сказала Летиль и поставила на место еще одну кость с хрящем
- Не забывай, в отличии от меня, на тебя, как на саартала не магистра, будут наложены ограничения... Которые, я думаю, помогут заглушать твою " темную сторону" - спокойно сказал маркус и посмотрел на неподалеку стоящую Лайзу и Лети. - Опять она до кого-то из твоей команды домогается... Хочет скрасить будни Лайзы до ее разговора с Киром.
-
14.03.2013 19:19 #30390
- Все равно это перебор. - скромно произнесла Юри. - По крайней мере я так считаю. - и тоже посмотрела в сторону Лайзы. - Ей есть, что сказать Киру. Если решиться конечно, в такой-то ситуации... Но, надеюсь, что слишком долго она выжидать не будет, а то и говорить ничего не придется. Всё будет и так видно. - нежная, не свойственная ей, улыбка тронула губы.
- А я разве говорила, что меня совсем трогать нельзя? - Усмехнулась жрица. - Вот с моей стороны действий не будет. А кайф ловлю, как ты выразилась, из-за того, что руки у тебя просто чудо...Последний раз редактировалось ksana101090; 14.03.2013 в 22:33.