+ Ответить в теме
Страница 3039 из 3046 ПерваяПервая ... 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,390 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!

JAS и Дамнед = Союз!
    HA и JAS = Союз!!

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
    Что-то мне подсказывает, что либо НА не знает о союзе Джаса с Дамнед, либо Дамнед о союзе с НА
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от LilWhiteRabbit Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы говорил Это говорит РОСЯ, который еще будучи мембером НФ обещался и брызгал слюной,что ненавидит и будет сливать ангелов только в путь. Какие люди все-таки пустословы =)
    без прувов ты тоже пустословка)

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами!
    Маша, заходи вечером, замесы жаркие, народу много)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чтобы так быстро умирали друли инсов я давно не видел, вот, что значит сервер луков) За 2 часа 50ч пк, это печально (

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я не хочу играть на этом серве тут слишком больно))
    Раньше с плюшки мог меня слить только ланзар(из важеских), теперь таких ланзаров летает на квадратный метр больше, чем с Талраша дропнулось пельменей))
    пы.сы речь о луках, кто не знает.
    Последний раз редактировалось ally69; 16.04.2014 в 17:27.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чтобы так быстро умирали друли инсов я давно не видел, вот, что значит сервер луков) За 2 часа 50ч пк, это печально (
    Только хейз не почувствует разницы, как улетал с плюхи, так и будет улетать)

Час до конца рабочего дня и старта безжалостного мордобоя)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Развели тут конечно срачиков на тему стилы-ангелы >_<
    Как будто все так плохо было. Были и положительные моменты от союза.На бд у нас король 50\50 шел и на ремесле пускали вперед (хотя далеко не всех и не всегда, потому что решали кого пускать дальше ангелы, а они далеко не не всех персов из стилов знали, даже активных пвпшников)
    И замесы у нас иногда интересные были против дамнеда, старались помогать друг другу на локах.
    Конечно, ангелы более сильный клан чем стилы, кто-то в этом сомневается? Но дабл ангелы+стилы дамнед не тянул и частенько забивал болт на ангелов, выходя лишь против стилов.

Обычно, если есть претензии, то они происходят из-за действий конкретных людей, а предъявляются как претензии ко всему клану в целом. Всегда есть те, кто искренне радуется победам союзного клана и те кто что-то требует от союзников, а если не получает, то агрится ("а че он стоит, когда на меня нейтрал нападает??!!")
    Союз был основан на борьбе против доминирующей гильдии, благодаря этому союзу мы много в этом направлении добились. Но между собой союзные кланы светлого альянса грызлись постоянно(вспомнить отношения НФ и НА). Не даром про нас говорили, что мы никогда карту не завоюем. Потому что когда побеждать начнем - все кланы между собой переругаются.

Когда я пришла в игру, на астре уже была захвачена фул карта кланом дамнед. Я три года воевала против них, за это время все люди в кланах перемешались. Даже мастер дамнеда, изначально был на стороне светлых (по крайней мере в тот момент когда я в игру пришла).
    Если вернусь в игру, то мне будет ужасно непривычно воевать против ангелов(и в том числе бывших соклан по нф). Даже страшновато, ведь сильный клан. Но по большому счету играю ведь ради фана, а значит пофиг с кем поевать, лишь бы эта война не была "в одну калитку".

Новый сервер, новые альянсы..)
    Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами!
    Маша, спасибо тебе за твой пост.
    Но к огромному сожалению большинство напрочь не хочет вспоминать совместные победы, которые бок о бок добывались союзными кланами. Вместо этого люди зациклены лишь на негативных моментах и мнимых обидах, большинство из которых совершенно безосновательны. Цэ прескорбно..((

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Ну что ж, спс за замес

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я не хочу играть на этом серве тут слишком больно))
    Раньше с плюшки мог меня слить только ланзар(из важеских), теперь таких ланзаров летает на квадратный метр больше, чем с Талраша дропнулось пельменей))
    пы.сы речь о луках, кто не знает.
    не расстраивайся, по началу всегда больно, потом привыкнешь, расслабишься, и будешь получать удовольствие))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, спс за замес
    Кто затащил?.. хДД
    Пади Инсы количеством?))

+ Ответить в теме
Страница 3039 из 3046 ПерваяПервая ... 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права