Страница 304 из 384 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

antaresdru, пожалуйста)
    куклу моей финалки в подпись взяли, смотрю?) Так понравилась?))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дак я не говорю, что он не протанчит) А уж после 93 он и падать не будет. Но стандартный вопрос всё же "бао есть?". Если нет - частенько следует кик. С миши проще сорвать и он падает, как ни крути.
    Всё бао танчит. Хвалёные кастеты и сины до 99 и сбора аспд наносят смешные дамаги, не успевают набирать чи за время вспышки и не срывают ни с чего - с меня ни разу никто ничего не сдёрнул, во всяком случае. Пух +7 и выше до 100+ тоже практически не встречаю (как правило, это магпухи типа Цзы с основы, они с бао не рвут). А на 100+ в том же инее уже плевать, кто танчит, а в хх по-любому тигр нужен, остальное же на бао и не танчилось никогда.
    ну я как прист не вафлюсь на дру без бао, более того - я предпочитаю ходить в 2 вара/2 сина. а от друля самая большая польза в ранении и чи вару, на бао вообще пофиг всем
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

Народ я чего-то не понимаю? вообще-то это тема про ХХ а не про Иней! теперь не могу найти в этой теме ничего полезного из-за постоянной глупой болтовни не по теме!!!! оставьте эту тему для тех кому нужна помощь или для тех кто может её предоставить!!!!!! и вопрос: я слышал что в ХХ голд формы падают это правда? или ездень по ушам?оО

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от raibix Посмотреть сообщение
    Народ я чего-то не понимаю? вообще-то это тема про ХХ а не про Иней! теперь не могу найти в этой теме ничего полезного из-за постоянной глупой болтовни не по теме!!!! оставьте эту тему для тех кому нужна помощь или для тех кто может её предоставить!!!!!! и вопрос: я слышал что в ХХ голд формы падают это правда? или ездень по ушам?оО
    Полностью поддерживаю)))))))) Нет, в ХХ падают голд ресы.
    Если вы заметили оффтоп, то нажимайте на кнопочку "пожаловаться". Это такой восклицательный знак в треугольнике.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

вот еще вопрос про ха-ха
    возможно ли фармить их начиная 68 ну и до 82 танком 83 12к хп или скажем сином 80+ примерно 7к хп под бафом и 1,80 где то ударов сек,и кем проще и не в убыток это будет возможно сделать?

Умелый рифмоплет

А в разделе танков и синов нет темы про ХХ? Или в общем разделе.
    Вк арт паблик.Инст

зрение вроде хорошее,и я ну ни как не увидел в названии темы принадлежность ее к какому либо классу
    тема про иксы,вот в ней и задал свой вопрос

Умелый рифмоплет

Да, но раздел то друидов. Задайте вопрос в общем разделе, быстрей ответ получите.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

На счет обеспечения себе друлькой без бао. Бегаю с Монахом и мишкой мелким. пока что 73 лвл(и я и петы). В ХХ соло мод 1-1, 1-2, 1-3, 2-1 идут совершенно без поблем. за 2-3 часа неспешного фарма около 1-1,5кк на рыло(хожу с танком чисто для раздамаживания мобов и дебафа на физ боссов) Когда ходила без него, уходило немного больше времени. В общем, проход 1-2 ХХ занимал около 20 минут без танка.
    Так что дурлька вполне может себя опеспечить. Я так за неделю оленя купила ездового, парочку стилей и еще и на шмот осталось)
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Цитата Сообщение от RinaRed Посмотреть сообщение
    На счет обеспечения себе друлькой без бао. Бегаю с Монахом и мишкой мелким. пока что 73 лвл(и я и петы). В ХХ соло мод 1-1, 1-2, 1-3, 2-1 идут совершенно без поблем. за 2-3 часа неспешного фарма около 1-1,5кк на рыло(хожу с танком чисто для раздамаживания мобов и дебафа на физ боссов) Когда ходила без него, уходило немного больше времени. В общем, проход 1-2 ХХ занимал около 20 минут без танка.
    Так что дурлька вполне может себя опеспечить. Я так за неделю оленя купила ездового, парочку стилей и еще и на шмот осталось)
    это при какой цене голда?

Страница 304 из 384 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права