Страница 304 из 393 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3922
    Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

А подскажите: сложнее ли танковать адскому ? Мне кажется, +10% к хп и доп. защита в форме тигра у райского решают...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пве-тигр, как правило, берёт рай (там только +10% хп уже решают в пользу рая), ПВП - ад. Знаю несколько райских пвпшников, они жалеют, что взяли рай. Наш майор, например, серьёзно думал о смене стороны, но останавливает наличие фул-набора 11х скиллов - жалко терять. А так, со своими 11-17к атаки, 30+% крита и сильно овер 20к хп на двух (25, кажется, уже), он был бы страшной машиной. Впрочем, он и сейчас страшная машина, чоужтам)))
    Я тоже думала о смене стороны. Но вспомнив сколько копила и собирала эти скилы, особенно в то время, когда не были введены странички... Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель.
    Не вижу особых затруднений в пвп райским танком между прочим.

ArcheAge - тактик, 55

. Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель.
    кстати, чоткая мысль. тоже думаю, может для интереса качнуть райского тигра. И сделать его жирным прежирным ** зачем правда, просто интересно что это за живность такая будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

Однозначно что рай более удобен для ПВЕ , а ад для ПвП ...

Опытный esmer на скользкой дорожке Аватар для esmer

Одеваем райскому танку хирку, упыри, 99 сет, вкачиваем фулл-кон и берем дорррогущие райские пассивки - по-моему получится классная штука для масс замесов, эдакий неубиваемый шницель. В пвп зарулит ч0) Но прикол в том, что денег надо вбухать докера... все эти вкусные скилы у рая скоят столько, сколько все вкусные у ада, умноженные на 3... да и в пвп 1на1 вы рулить не будете. Лично я раскачал темного танка, потратив примерно 300+кк на темные скиллы и не считаю, что чем то уступаю райским в пве(о пвп молчу). Поверьте, с темным масс-агром вполне легко мобчиков тащить, а много таймов, рутов и замедлялок в тигре могут и пвп помоч=)
    <Shtopor>, 99, Орион

У наставника IMMORTAL_ житель Идеального Мира Аватар для IMMORTAL_

Отдаю предпочтение райскому коту... Райский кон танчеГ в пвп конечно не так силён , но на замесах он обузой не будет.
    Дурная жизнь приводит к дурной смерти.(с)
    Люди приходят и уходят, а клан остаётся вечным...http://pwonline.ru/forums/fredirect....ongs.3dn.ru%2F
    Феникс / IMMORTAL / 57+ / Strongs...

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

дык об этом уже 300 страниц ад - ПвП
    рай -ПвЕ

Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

А что, райские скилы действительно такие дорогие до сих пор? Сколько видел у котов(правда не для танка) - цена приемлемая...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ctkmcrbq Посмотреть сообщение
    А что, райские скилы действительно такие дорогие до сих пор? Сколько видел у котов(правда не для танка) - цена приемлемая...
    та фз по моему сейчас цены ужеодинаковы что на рай что на ад - а судя по ориону так местами ад и дороже выходит О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    уважаемый танк 81 лвла, и в чём же оборотень проигрывает взяв ту или иную сторону?
    в некоторых допах от скилов и пассивок

Страница 304 из 393 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права